スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャッチョは人妻大好き💕っと_φ(・_・ チップ集め早っ!
✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ ✂️か〜み〜ち〜ぎ〜り〜💢✂️ ✂️髪千切り✨🦱🦰🦲✨✂️ ✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ あっ🤭 オロチゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ちっ😒
刑を執行したZE👍😼
死龍ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ありがんがーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 特効なしはつら過ぎだYO🥺 なんとかエサ無しでゲット出来たZE👍🙌 無言DAYだったおかげだと思う😅 とにかく運が良かった✌︎('ω')✌︎
ありがんがーん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 運が味方してくれたZE👍🙌
前回同様チケット集めが大変になりそうだな〜😓
ちゃま→死龍ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
| ° °˶)⁾⁾イキテルヨ〜前イベ沢山ありがとう🥰 びんが始める前にシャッチョさん全部終わってるの〜😳 おめでとー(。>ω<ノノ゙ 死龍も、ダンちゃん、マーちゃん、ちゃま、 ミッチー(先に予言😊)おめでとー(。>ω<ノノ゙ で、シャッチョの人妻と戯れ😂🤣 人旦那(ダンちゃんと戯れ) 人夫(ちゃまと戯れ)どちらも🤪🤪ベー イベ前に妄想しちゃった😑 あ、ダンちゃん髪引きおめでとう(・д・)チッ…
終わってるのはチップだけよ~ 今回のキャトリーヌさんは恐いからな… 前のキャトリーヌだったら喜んで通いつめるのに~
それな👉 なんであんな恐妻にしちゃったんだか!! …でもキャトリーヌに叩かれたいから通う😍
でも…叩かれる前に叩いちゃうんやろ?
…叩かれてから…😒
特効なしで餌なし!?∑(゚Д゚)スゲー! さすがアニキ!持ってるね!
びんちゃーん♪ありがーん♪(*≧∀≦*) 初めての神引きなのよぉぉ❤️やったわぁぁ❤️ … ちっ!?∑(゚Д゚)
よっ!ドM!!
シャッチョ〜!カケラいっぱい落ちてるぅ? なかなか落ちひんよねぇ?(΄◉◞౪◟◉`)
100越えてもあと二枚が揃わないから奪っちゃった♪ 最終的には129枚で終了♪ あ、しばらくね
欠片かぁ! お宝だとおもった! ずっと死龍とたたかってた~ 無特効でミリ残しだったのに、シヴァラク入れてもミリ残し(笑)
こんばんは〜😆 えーっと、ちゃま✨ダンちゃん✨マーちゃん✨シャッチョー✨が死龍おめでんなのね✨おめで〜ん㊗️🎉🦑✨ びんちゃんにさきどりしてもらったけど、最後の所までまだ行ってないからまだまだ…そして特効なしでは倒せる気がしない… とりあえず、今日の🌀はダンドリーが出たよ🙌 次の🌀はオロチUPの時かなぁ〜😆
次にまわすのはリュウタじゃないかな? ダンドリ周回と、40%のこしには、いたほうがいいとおもうよ。
ダンドリーめんどくせぇ😩 なぜかプリパが安定するから可愛子ちゃん達でやっとるけど…カケラもチケも落ちねーし
そろそろ0垢外しまーす!! 皆さまずっとありがんでした🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 気が向いた時にちょろっとやるお気楽垢に変身どすぇ でもゲートのお礼箱はちょーだいねん(ヽ゚д)
欠片あと3で、チケット3枚やな♪
ログインくらいはやろーねー
もちのろんざます😤
リュウタ出てからカケラ3チケ1 ypも32pでだらだら周回できそう☺️
極ツチin? ええなぁ
びんちゃん、ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがーん😼 びんちゃんお久〜😄 マイペース🐌でねー👋 ミッチーちゃん→ダンドリゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
0君ありがとね〜😘
カケラ1 チケ2 キャトリーヌいないから中々カケラが落ちないYO😓
キャトリーヌ有りで? 無しでもイベ期間中に何とかなるんかねぇ🤔
キャト入れる余地がありゃ極ツチ入れるZE😏
シャッチョ、死龍おめでーん♪ 私もチケ3枚!もっと欲しい…もっとくれ…
キャトリーヌ持ってるけど、入れずに15個集めたYO! 入れても入れなくても全然変わらん。 持ってなくても大丈夫(`・∀・´)b
🌀ゴーウィンは来たけど、ハナタレ小僧が来ない_| ̄|○ 柔らかティシュいっぱい用意してたのにぃ〜… また明日!!自転車操業になっちゃったyo🚲✨🤣
忘れてた!! シャッチョ死龍ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
みたいだね😅 現在6個だZE👍 宝が青しか落ちん🥺
自転車操業残念😭 ファイトだZE👍😼
ゆたかさんはあとはベルトだけー キャトリーヌいらんよ
ダンドリーに何とか勝てたけど ミッションは無理だよ○| ̄|_ オロチきたけど死龍も勝てやん😵 ちゃま、0君いなくなってた😢また来てね〜🥰 ミッチー😭😭お互い、髪伸ばそうね😢
常にこがないと駄目ですが…
ありがとう♪
40残しはバフスルーでいくといいよ。
チケットは三枚つかったけど今5枚もってて、交換とログボ入れたら9枚♪
ぬぉぉぉーっ!!ハナタレー!! 今回だけ大事なやつー!! イベ後は絶対使わんけど、今回だけ輝くやつー!! ミッチーにハナタレをっ!!(>人<;)
びんちゃん、メリオダス持ってる? ウスラパにオロチ放り込んで、フィーバー入らずにメリオダスで技ためて適当に打ちまくるだけで倒せたYO!
うーらーやーまー!! めっちゃチケット持ってるやぁぁん!!
オロチはダメアップあるらしいzo 0は気まぐれ赤鬼になりました😆
びんちゃん→オロチゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次回で秘伝書枯渇…みんなどうなんの?? LV47を無事迎えられるのか?! てことで雑談(`・ω・´)