スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおお、おじいちゃぁぁぁーんっ!!😱
さすが期待を裏切らない漢!!
…消費すんの忘れてたな…😑南無南無🙏
なんか全部イヤミな顔に見えるw🤣🙏
3/14に秘伝書掘りまくり、30日間だから4/14までだなぁって思ってて、ロクロも出なかったし、どれオズマから鍛えて秘伝書消費してやるかってポチポチしてたら、あれ?何で手持ちの秘伝書が減ってるんだ?ってなり、はっ!∑(゚Д゚)って気づいた時にはもう遅かったYO😭 3/31の存在を忘れていたYO🥺 まだ鍛えられるキャラもいっぱいいたのに…一瞬で100冊以上消えた😩 自分が悪いんだけど…終わた😑
( ゚д゚)ひひひひゃく…さつ…… 雑談でも31日忘れてた人おったで……イキロ………
ひひひ、ひゃく!?(΄◉◞౪◟◉`) そうか!30日間ってそういうことか!!😱 ……イキロ……
持ってないのから出てほしいよね
むしろ神引きを期待してくれ…
あ… って、おれはそんな心配ねーや…
でないよ? でるわけないじゃん? うん、でないでない。 特攻なんかはいってないよね? ねーっ♪ って会話が聞こえる…
…きっとそんなになかったよ… そうだ、きっとそうだ! …イキロ…
キチョウナヒデンショヲイタダキマシタ…
オ、オメデン…
や…やったね… そして… 下の子は確定からのウルトラマン技2… アタッカーおらんのよ…
∑(゚Д゚)マーちゃん… ド、ドンマイ…
シャッチョー… 秘伝書オメデン…
🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️ 🧟♂️ひーでーんーしょー🧟♂️ 🧟♂️秘〜伝〜書〜🧟♂️🧟♂️ 🧟♂️ど〜こ〜だ〜🧟♂️ 🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️
秘伝書おめでーん♪👏㊗️✨☺️(違うか💦) くれっ!щ(゚д゚щ)✨
秘伝書くれっ!щ(゚д゚щ)✨
🧟♂️が徘徊しとんな🤣 yp♪👏交換♪👏秘伝書♪👏交換♪👏
マーちゃんがゾンビ🧟♂️まみれになってる〜💦
ダンごろちゃん→レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨🧟♂️
ゾンビスレになってるやーん!!🤣🤣
ゾンビマーちゃん、ありがーん✨ヽ(*´∀`) (12やけど…🤣)
おはじきでもないのにな🤣
そうだったゾビ😅🧟♂️
ミッチーちゃん→レベル12クリアおめでーん(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨🧟♂️
ゾンビマーちゃん🧟♂️ありがと〜ゾビ😆✨
いつの間に!! ミッチーおめでん👏👏🎉🎉😆 わしも夜やるかな…
ちゃま→レベル12クリアおめでーん♪👏㊗️✨🧟♂️ 次はよこどりイベか〜(´-`).。oO
家ーイ✌️あーりーがーーん😆💋 最後あと1人か2人来てくれたら…おもたけどサクッと1個ご購入〜からのフィニッシュどしたわ🤣
ちゃま✨おめでーん㊗️🎉🦑 お助けできなくてゴメ〜ん💦 あと1人になれなかった…_| ̄|○ Pバレ(っ'-')╮=͟͟͞͞🏐行ってたよ🤣 そして、おめもありがと〜😘
0垢もわしもお礼箱いっぱい😍ありがーーーん!!🙏😘 次はよこどり!! ドMダンごろの真骨頂ですな🤣 秘伝書ケチケチするけど、みんなで神引きっ!!! ⛩👏👏🥺🙏
ありがん😆🙏 バレーかぁ…よう体動くなぁ…おんちゃんはムリっす🙅♂️😂
すっげーすっげー久々に4桁きたーー(゚∀゚)
ヤッタネ!!😆💕おめでーん㊗️🎉🦑
みなさま、今回もお助け&宝箱いっぱいありがーーーん💕 神引きこいこーーい!!
ヘイヘーイ♪ 皆々様、ゲートでもお世話になしました! ありがーんっ!!(*≧∀≦*) 次はドM周回がんばっちゃうZE! シャッチョとドM対決だZE!
なんかゆったか? ちなみに、終了目前のゆたかさんのスクショね
うおっ!!∑(゚Д゚)次イベ直前…さすが漢だZEシャッチョ🥺😑😂👏
お助け報酬受け取ってガシャして… そして現在のゆたかさん…
0垢休眠入りまーす✋ がっ!スキルくらいは集めたいし…実況寂しくなりそうなんでもうちょい枠貸してちょ🤲🥺 マーちゃんは枠パンやろ?先に返した方がえぇかな?
なんか出たけ?
よっ!男前!!
清々しい!!漢だZE!
オッケーよ(`・∀・´)b
長女は更に少ない(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次回で秘伝書枯渇…みんなどうなんの?? LV47を無事迎えられるのか?! てことで雑談(`・ω・´)