スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😱😱 ミッチーを泣かすとは!! 偽トラマンめっ!!許さんぞ!!
出なかったんだね😭 ドンマイケ〜ル💦 まだチャンスはある💪 マイペース🐌に行こうZE👍
みんな優しい〜ありがと〜✨ でも、まだ諦めてないZE✊ だけど、追加もあるのかなぁ??
まさか?! こ…こんな事が… 下の子のどっちも赤玉から…
追加あるけどダメアップのみやで 10やるならアース必須!! アースさえおりゃ漢方4個〜5個でゴーケツパでイケる
どんだけ犬飼うねんw🤣🤣🤣
しかし今日はみんな最終決戦多いな😩
こんなんばっかりなんやが… ほんとうに偽トラマンって俺のガシャにも入ってる?
テラアップの時そんなんやったわ… テラは諦めてもアースはなぁ😩
今日も偽トラマン出なかった…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
トキメキビ…可愛いけどさ… そんなにいらない…
期待した!!赤玉だけど、止まったから期待した!! みんな仲良くドルルーゲット_| ̄|○
犬ーーー!!! どんだけ出たがりやねん🤣🤣🤣
出ぇたぁぁぁー!! 絶対に犬の確率間違ってるって!∑(゚Д゚)
早くミッチーに偽トラマンを〜っ!!(>人<;)
はっちゃんのセンターが偽トラマンになってる〜🤣
それな👉 しれっとINしてしれっと出してんな🤣🤣
仲良く犬ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ (って違うか🤭)
最終決戦の間2倍が4日間って…終わた😑
4日は鬼畜😩
4日は長すぎませんかねっ!?(΄◉◞౪◟◉`)
最終決戦がズラリ…
長すぎやし、今まではせいぜい3日やろ😩 土日は絶対くる思うたけど今日からとは…
最終決戦2倍4日だけど! キタ!キタよ!!偽トラマン!!🙌 ワイポは空っぽになったけどね…_| ̄|○ 稼がねば〜💰✨
おーめーでーーーん!!👏👏🎉🎉😆 犬に邪魔されながらやっとやな🍻
ミッチーの偽トラマン見て飛んで来たっ!! やりましたな!感動したっ!! おーめーでーん♪(*≧∀≦*)
ちゃま✨ダンちゃん✨ あーりーがーとーーー(≧∀≦)💕 んで、9やってみたけど、私の腕がヘタヘタだから10ではかなり漢方ガブガブしないとダメだぁ🤣 あと、⑦個あるからなんとかなるかなぁ〜…
確かに偽トラマンセンター輝いてたZE👍 おめでーん♪👏㊗️✨☺️ やりましたな❗️
マーちゃん✨ありがと〜😆💕 テラオズマさえゲットできれば毛が生えてくるはずだから頑張る〜✊😆
漢方7個あったら余裕だZE! ヘタヘタ代表の私でもいけたから大丈夫!(`・∀・´)b
行ってキター😆無事ゲットでキター😆 ありがと〜💕
センター見た👀おめでん👏👏🎉🎉😆 …てか、送れんかった_| ̄|○
ミッチーちゃん→レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 早くフサフサになると良いね👍
ちゃま✨マーちゃん✨ありがと〜😘 ってか、ちゃま、ダルダルだねぇ〜🤣 最終決戦ばっかりだもんね…💦
ミッチィィーー!! 10おめでーん!!(*≧∀≦*) 肝心な時にHP送れず…(΄◉◞౪◟◉`)
ダンちゃん✨ありがと〜😘 まてんし!!だよね〜🤣
まてんし!まてんしぃぃーっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マーちゃんがちょいちょいご褒美いってる気がする… 裏山_:(´ཀ`」 ∠):
ミッチー♡おーめー🦑🦑🦑〜😆 送れてなくてごめんね😭😭 ミッチーにウルトラo(o|o)/シュワッチ届いて良かった〜💕 いつも楽しく頑張っちゃうミッチーが(ㅅ´ ˘`)♡ステキ みんなにも送れてなくて、ごめんね😭 ダンちゃん、ちゃんと食べれるようになってるかな💦 ではまた〜(。˃ ᵕ ˂ )ノ))
おはよー✨ びんちゃーーーん✨あーりーがーとー😆💕 o(o|o)/シュワッチ 可愛いー顔文字😆 相変わらず忙しそうだけど、体調気をつけてマイマイペースでね〜😘
ミッチーおめ!!!(*´▽`*)
びんちゃーん♪モリモリ食べてるよー! 顎は痛いけど、みなぎる食欲に抗えず… 顔はまだ腫れててパンパンでねぇ… 『顔の腫れ引かへんなぁ。』って呟いたら、家族みんなから『腫れ引いてるから!もう元通りやで!』って。 … (΄◉◞౪◟◉`)いやいやいや!!絶対まだ腫れてる!! こんな丸いわけない!!もっと小顔やったはず!!
ミラちゃん✨ありがと〜😘 忙しそうだねぇ…マイマイペースだよ〜🐌✨ 体調気をつけてね💕
🤣🤣 食べられる様になったのなら良かった😆✨ 家族の愛を感じるわ〜😆 もっとモリモリ食べて〜🍽
えー!愛感じる?全然感じひんけど🐽 モリモリ食べ出してから恐ろしくて体重計乗ってないわ🐽 現実は見たくないの…🙈 まだ痩せたままよ…🙈
豚バラ道場思い出したわw😂
🤣🤣🤣
偽トラマンの超アップ最後はSSの魚だったし、ほんと今回のガシャは生臭そうなくらい魚ばっかり… そして…いつまで回せばいいんだろ…
いつもながら漢前だZE😆😂😭👍
0!!0!!∑(゚Д゚) 意外と見たことない0!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次回で秘伝書枯渇…みんなどうなんの?? LV47を無事迎えられるのか?! てことで雑談(`・ω・´)