スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
常に自転車なだけだよ(笑)
流石俺だな♪ …嬉しくない(笑)
長女でもこいつ… あれ? サメ超アップ?
2!!惜しい!! もうちょっとー!!(見るとこ違う)
🤣🤣🤣
生臭い魚ばっかりって〜🤣 シャッチョーさんも「ョ」抜いたら水族館仲間…
肉食ですな🤣
小銭だけ残した(笑)
シャッチ(ョー)さんのショーを初めて見た時は感動したわぁ〜😆✨ 水もかけられたけどね〜🤣
社長に用無しだと?! シャチ…ヨー無し…
レッツショータイム♪
昨日、今日と連続で本マグロ食ってやったぜ♪
なんと∑(゚Д゚)
🍐好き〜😍🤤
私も🍐✨好き💕
洋梨は昔好きじゃなかったけど、飲食店で働いてる時においしさを知ったよ♪
洋梨美味しいよね♪
あっ! 社長には用があるから、ゆたかさんはヨー無しじゃなかった♪
ゆたかさん…まさかのニューだった(笑)
出たーーー!!🤣🤣🤣
出たーーー!!🤣🤣🤣 犬ーーー!!
俺も最終ばっかりだけど、ちゃまもいい加減ごほうび出てなくね?
…今日は2回でたな😑 0も2回かな
なんかここまでみんなして出ると俺も欲しくなってくるわw🤣
回せ回せ…🌀
今日めっちゃ久しぶりに1回だけごほうび出たYO… なんやねん、これ!なんやねーん!!
242ポイントもあるじゃないのっ!!
ダンごろさんはほら! 食いしん坊キャラだからw🤣
鬼👹かっ!!🤣
ついつい回しちゃうけど… そ~いや~、超アップはティーダインやん! もうガシャあきらめかな…
こっちも久しぶりやのに😭
ねぇねぇダンごろさん? あたし達最終決戦アップ続いてないかしら?😭
そうね。あたしもよ。😭 皆さん、ごほうび周回してるのに一体どういうことかしら?😭
玉あるだけマシ。 腐っても玉。😭
諦めるとか言いながら、また回すに1票🙋♀️
2票🙋♂️
3票〜🙋♀️✨
4票🙋🤣
5票🙋♂️😈
シャッチョー!!めっちゃ票入ってますけどー!!🤣
みんなふざけ過ぎだろ? ティーダイン持ってるからまわさんよ? ↑そこかよ!
ティーダイン強いよな〜 もう回さんのかーい!! ちっ!
…0垢もう秘伝書ねーのになんでせっせとyp稼いでんのやろ😑
今度は青月… これも持ってるから、いよいよ今回のイベントガシャは終了かな…
もはやなんもでんよ…
最後まで漢前だZE😆😂😭👍
ガシャ30連と50連でSSS以上の新キャラ1体ゲット出来るからと🌀したのに…持ってるZ出た😑…騙されたYO…_| ̄|○
やーーーー😩 っーーーー😩 ちーーーー😩 まーーーー😩 っーーーー😩 たーーーー😩 。゚(゚´Д`゚)゚。
Σ(・□・;)どうした?! 稼ぎツッ込んだか??
ひ ひ ひで ひ…で ひで…ん ひ…でん ひで…ん…し_:(´ཀ`」 ∠):
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次回で秘伝書枯渇…みんなどうなんの?? LV47を無事迎えられるのか?! てことで雑談(`・ω・´)