スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆたかさんとこも…
黄色以外ならもうなんでもいいから…
ご褒美の間、出ないんですけど〜✊💢 まだレベル1(´・ω・`)
まあ、こんなもんよな
∑(゚Д゚)え…まだ1なん…((((;゚Д゚)))))))
ミッチー8まできてまだ1……😭😭😱
シャッチョんとこお子ちゃん達のご褒美多くね?
決戦の間が、まだ21だから仕方ないかなぁとは思っているんだけどね…😭 今日中にせめてレベル2までいきた〜い!!
明日になりゃご褒美ラッシュが来るはーずー👊
嫁スマホ組はごほうび多いね… そのかわり特効黄色しかおらんがね(笑) あ、嫁様は人魚居るや…
ごほうびラッシュどこ行ったー!? どないなっとんじゃいっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
見事にハマっとんな………南無南無🙏 ダンごろの最終決戦とんでけーーーっ!!⛩👏👏😂
ラッシュきたやん🤣 …こっちに飛んできたがな😑😭 ………ミッチーの最終決戦ダンごろにとんでけーw⛩👏👏😂
きたきたぁぁー!!
私も456続けてキタキタ〜🙌✨
マーちゃん10おめでん👏👏🎉🎉🎉😆 パテ教えて♡ゾンビパもね🙏
…今日ご褒美一回もきてねー_| ̄|○
マーちゃん、10おめでーん♪(=´∀`)人(´∀`=)🩸
え?∑(゚Д゚) 私とミッチーがちゃまの分のご褒美もらっておいたYO!😏
㊗️コメありがーん♪👏㊗️✨☺️ フィーバー中に、テラ→空天→テラ→アース→テラ打つべし。と○まの動画パテとほぼ同じだZE👍 やり直しもしたけど…💦
フィーバー中に、テラ→空天→テラ→紅丸→アース→テラの間違いだった。
ゾンビ🧟♂️は、学校エンマG→阿修羅Gかな。
㊗️コメ( ̄∇ ̄)ゞアザマース HP💕ありがーん♪👏☺️
あり😘 …問題は1.6%を引けるか…🥺🙏 ここ何イベか1.6引けてねーし😑
はいはいはい… 1.6%を引くのに250連ほど回したらしいダンごろさんが来ましたよっと… _:(´ཀ`」 ∠):瀕死
引けたのか!?どうなんだい!? 私は引けたよ! … ほれっ!!
ちっ!!犬めっ!! 腹立つ!!この犬めっ!!
そんなにいっぱい技打てるん? マーちゃん、やっぱり上手やねぇ! よっ!G隊長!!カッコイイ!!
ん? うちのしたのこもぷるぷるしてよろこんだよ?
もういいですっ!!💢 寺いらねーですっっ!!!💢💢 ゴーケツ課金漢方ゴリ押しで10までやりますっっっ!!!!💢💢💢
250連どんまい( T_T)\(^-^ )
ここにも犬ー!! 出すぎやろっ!!いらんねん!ハウスッ!!
あ…ドンマイケル💧 1.6…何故出ない…( ˙-˙ )
あぁ…優しさが染みるZE!🥺
うわあ!ダンごろごろ〜ちゃま〜シャチョ下のコ…今から回すのコワイッス…(。>ㅅ<。) その犬なにぃ?流行ってるのー? 引きそうで怖い!!! マーちゃん、なんかスゴイのおめゲソ〜🦑🦑♡
ただこの垢… 実はその前にこんなのも出たよ♪
ちなみに…偽トラマンは金玉で、人魚はこんなのから出ました♪
ミラさん→おひさ〜😄おめをありがーん☺️ ちゃま、ダンごろちゃん、シャッチョしたのこ→みんな犬🐶好きなんだね😳(違うか💦 ( T_T)\(^-^ )) 1.6%…出る人にはすぐ出るけど、何百連して出る場合もあるからね〜😓 もちろん私は後者のパターンが多いけどね😑
神引きじゃないですか!👏㊗️✨ 髪🦲千切り✂️😎
もう10連できんから単発で…
また犬ー!!∑(゚Д゚)
よく見たら違う犬種?( ・∇・) しかし犬。
もちろん私も後者…_| ̄|○
姉の方… そして、、、、妹はスキルさえ突っ込めば優秀だが、こちらは…
犬!!!そいつもいねーな🤣 そういや…SSS1体も出てこなかったかも…
∑(゚Д゚)姉妹なん?!
∑(゚Д゚)姉妹!?白犬メスなん!?
ハゲもカッパも出たよ… 白犬も2回出たよ… 秘伝書も出たよ… 10連目でまた偽トラマン出たから嫌な予感したんだよ…
どちらもおなごよ? そして、犬種違うけど姉妹…
シャッコーと同じで女の子だよ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次回で秘伝書枯渇…みんなどうなんの?? LV47を無事迎えられるのか?! てことで雑談(`・ω・´)