スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
300連でも400連でも回したれや大富豪🤣🤣🌀🌀🌀
明日からZアップやったらえ〜な〜🙏
偏り多いしな
どんどん『ダンちゃん』って呼んじゃって〜♪(о´∀`о) (しれっとナチュラルに9ちゃんって呼んで勝手に距離つめてたことは内緒🤫)
エイプリルフール!エイプリルフール!!∑(゚Д゚)
気のせい!気のせいよっ!!∑(゚Д゚)
ミッチー、素晴らしい引きじゃない!?(*゚∀゚*) おめでーん!うらやまぁー!!
不吉なこと言うな! 現実になりそうで恐ろしいわ!😱
モヒカン強い? LV6までは偽トルマンゴーケツパで余裕やったんやけど…
おはよー✨ モヒカン…技マG上げてないけど、最終6で半分くらい削れたかも。 さぼりが入ってるから連発できないのが不便!!
わーいワーイ🙌 私も0.1%出たYO👍 … … …😑 誰だYO💢💢💢 (#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
不便って思ってたけど、ちゃんと連発できるっぽい… ただ、私が下手なだけだった〜🤣
おお😳うっすーーーい髪引き👏🦲✨ … …… ………俺も持ってねーっぽいw誰?
反撃があるからな…サボりそれで消されるんですね
見てきたー🤣 犬シリーズの1体なーーー🤣🤣
∑(゚Д゚)誰?!?
ドルルー✨私も持ってなかった!! 犬🐶なのにニョロロン…なのね…
あっ!!それ、欲しかったやつ!! なんで欲しかったかは覚えてないけど。 … ごめん。今はいらん。🤣
でかぷに潰さないよーにやればもんだいないっしょ?
みんな色々髪引きおめゲソ〜🦑🦑♡ 噛み千切り!髪千切り!🤣
ニンギョ弱ぇ😩
ミッチーちゃん→2体Z神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 髪千切りリストにランクインかな?_φ(・_・🤣
ガルルー😬
ダメカ用じゃね?
えっ!∑(゚Д゚)
えぇっ!?∑(゚Д゚)
だな😩 禿げのデカぷに潰した方のがよっぽどダメでるわ
技マにするだけ損やZO😑
私のニンギョは未だに技レベル3… 秘伝書下さい…
技マでも5〜6万?くらいやし3でえぇやろ …ダメカ特効やしw
えっ!リスト入り??🤣 ふさふさだからちょっとぐらいなら大丈夫だけど… 生え際はヤメて〜💦🤣
訂正✋ ダメ出ねーおもたらLV上げてなかったww 技マG1LV36で8万以上出たわ…
いらっしゃーいw🤣🦲
えっ?えっ? 技マイケルがいいのかね?(΄◉◞౪◟◉`)
余裕があれば…もったいねーけど 技マにしてもなかなかゲージたまんねーZO😑
郵便にため込んだ秘伝書使い切れるかわかんねくなつてきたZE😑
なんとっ!!使えねぇ子やないかぃっ! 秘伝書どれだけ持ってるのかわからん💧 余裕あるんだか、ないんだか(΄◉◞౪◟◉`)
そんなに持ってんの? さすがセレブ!Σ('◉⌓◉’)
ちゃまは秘伝書富豪なのね〜✨ ちょうだ〜い🤲
上げるんなら徐々に上げてけよ 秘伝書もったいねー
富豪だのセレブだの初めて言われたZE🤣🤣🤣 いくらあったかわからんカンストマネ700万まで🌀🌀🌀したからな😏
間違った情報流しやがって~ って、黄色いのが三つもでたんだが…
黄色?🤔 8万ってコンボ切れてなかったかも🙏
これだよ…
ジワジワ上げて4まで来た… 技マになるのも時間の問題( ・∇・)
黄色地獄!!🤣
一番下で泣いとるやん🤣
あれ?また?? ダンごろさんとこ最終決戦アップ?🤔
やめて!!それ以上言わないで!! 薄々気づいてたわ!!
🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次回で秘伝書枯渇…みんなどうなんの?? LV47を無事迎えられるのか?! てことで雑談(`・ω・´)