スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
46ーーー👏🎉
それはそれで昔の秘伝書がなかなか手に入らなかった頃を思い出して… あの手この手で強敵攻略してた頃みたいに、ダメカとか使える仕様にしてほしいかなー
おにぎりは昆布が好きです。 新スレおめ&ありがーん♪
それだったら遊べるなー
具は梅干し一択です😤 1個だけシャケとか焼きおにぎりとかでも許す
こんばんは〜✨ ちゃま✨レベルUPおめでーん&ありがとー😘 そして、時間たっちゃったけど…、びんちゃんの⑩おめでーん㊗️参加できなかったー😭 おにぎり🍙の具は私も昆布が好き💕梅干しも好き💕 食欲増し増し小太りの春…🐽ぷにる時間は減量中…… 春休み早く終わらないかなぁ…🤣
春休み始まったばっかやん🤣
おにぎりは断然肉巻き!!甘辛のタレたっぷりでジューシーたまらん♡ あ、ちゃまちゃま、テッテレー♪♪♪ 我が家は春休み全力エンジョイ派☆
肉巻き食べたことないわ! 米と肉…絶対うまいやつー!!
まだ食えんやろ?😏
肉巻きにかぶりついた瞬間に、ダンごろさんの顎は再起不能になるかと…(΄◉◞౪◟◉`)
ちゃま→新スレおめでーん♪👏㊗️✨☺️ おにぎりは、紅鮭と昆布が好きです。 毎日食べてるZE👍😼 みんな神ひっさつ書…3200Yポで交換する?🙄
ひーちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 深夜はねー😭…_| ̄|○ でも夢の中では👊してたはず! きっとそうだ! そうに決まってる!ψ(`∇´)ψ
3200Yポって何? おいしいの?
八さんの7でてるよー フルパンやらずに削ってまってるけど…かっちゃおーかなー
待ってくれてあり🤣🙏
0垢でもいったらミラ丸に押し出されたw🤣
ちょうどフルたまってたけど、単発5回にしといた♪
6まで上げるのがあるかわからんし…ビンボやから交換でけん😑💸
…寸前まで起きとったんや…寸前まで_| ̄|○ ひーちゃん今回も殴れず!!無念😭😭😭
😍
あれ? 八さんの無礼だす8もでてるけど、長女ソロで狩っちゃう?
いやもうちょい待ってみる? 誰かワンパン入れるかも
長女以外のフルはちゃま? 誰かくるかな?
そうわし 誰もINしてねーみたいね…狩っちゃおか❤️
二人でフルはもういらんくないかな?
八の8もらっちゃった♪
え?俺のが早かったおもたけど… 実況バネったことに🤣
八の8、ところてん…(;▽;) ちょっと用事で外したらすぐところてん…💢
実況ぎゃくやったねー。
なんか今回バグ多いよね?🤣
あっ🤭 もももももうちょっと待ってれば良かったのね…
ごめんねーっ! ちゃまがフル打たなかったら残ってたハズだったのに~(笑)
∑(゚Д゚)おおお俺のせい??? ドカンドカンやったのシャッチョやん!!😱
8は初回とフル二発しかやっとらんよ? ちゃまがフル一発だったらぎり倒し切れてなかったやん♪ ↑あくまでも自分を正当化(笑)
まあ、あとは9と10を出すか…だよね~ そしてそれに遭遇するか…
やっとんの子八やからなー 遭遇したら教えてちょ
仕事に戻るYOε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
美味しくはないけど、3200Yポはきついな…(´-`).。oO ほんと技レベル上げるのが大変になるね😓 どうなることやら…💦
みんな今回もいっぱいいっぱいありゲソ〜🦑♡ おかげで細々ながら楽しめてるZE☆ イン率低いミラ丸だけど、細々頑張りたいZE☆ みんな大好きありゲソ〜🦑🦑♡♡♡
え!八兵衛の8!?何それΣ('◉⌓◉’) いつのまに8? 皆さま、今回も大変大変お世話になりました✨ ありがーん❤️(*≧∀≦*) 次イベは何かしらぁ? また闇ガシャで荒ぶる予感がする…(΄◉◞౪◟◉`)
私も神秘伝書は交換しなーい🙋♀️ 前イベでは交換したけど。 あれ?6まで上げるのきつくね?って気づいたんだYO!😭 今の手持ちは31冊!
皆様、今回もいろいろとお世話になりありがとうございました😊 私…数字右左逆🤣 こんな事なら神ひっさつ書使わずに、面倒だけどマネーガチャからひっさつ書ひっぱり出してればよかったZE🥺
4月6日?からコンビニ🏪で泡が出る缶ビール🍺が発売されるらしい! 早く飲んでみたいZE👍😼
13冊?🤔 私ならYポあったら交換しちゃうねぇ( ̄∀ ̄)
Gを抱えつつ、果敢に酒に挑む姿。 嫌いじゃないZE!🤣
今イベの収支→赤字10マソ😑
🩸をきにしちゃ〜毎日アルコール🍺消毒は出来ないZE👍😼 (本当は毎日後悔してることは内緒🤫にしとこ💦)
出血大サービス🩸😱
ゲートですってよ😑 武道会どこいった…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次回で秘伝書枯渇…みんなどうなんの?? LV47を無事迎えられるのか?! てことで雑談(`・ω・´)