スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
八さんはメンテ前にやってたみたいやね… 10までだすんだろか…
勝った!!赤字12マソ🙋♀️ … _| ̄|○
ゲート?また? なんか多くない?(´⊙ω⊙`)
30連しか回してのーてすまーん🙏🥺😑😏
マーちゅわぁん♡お礼箱また稼がせて🙏🥺 uljqmbv4
桶👍
裏山〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゲートでプラスにしたいけど、エスカノール(280連)の悪夢が蘇るZE_:(´ཀ`」 ∠):
次イベではお互い🤝神引きしたいねー🥺
びんちゃん→👊たくさんありがとねー😘
こんばんは〜✨ 今回のぷにっとショットもたくさんお世話になりありがとうございました〜✨感謝✨感謝✨です😍 だけど、あんまりお役には立てなくて申し訳なーい🙇♀️ 周回もほとんどしないで終わっちゃったなぁ😭 そして、次はゲートなの?? またまたお宝箱でお世話になりま〜す😆 みんなで揃って神引きできます様に🙏🙏🙏
やっとゴルフが終わるぅぅ〜〜_(:3」z)_ 最初から最後までお助けありがんでした😘🙇♂️ 日付変わったらゲート…まいど0垢お世話になりまっす🙏 ゲートもみんなで神引きーーーっ!!⛩👏👏🥺🙏
ちゃま、スレレベルアップ\(*´ ꒳`*)/オメデト─ッ♪ 今イベントでは、本当にみんなに沢山のタイキック♡ ありがとぉΣd(≧∇≦) さっきやっとウォッチ完成したZE! (焦ってみんなの見逃し多くてごめんね😭) お昼休みにミラ嬢見つけたときは、ガッツリ圧かけれたよ🤣 次ものんびりだけど💦頑張ります😆 次イベみんな髪引き〜♡
ちょっっっ!!😱😭😭 ウルトラマンダメアップ違うんかーーーい!💢 秘伝書入れてもうた……_| ̄|○
シャッチョ!! センターヤーメルヤメテ😱
Σ(,,ºΔº,,*) ま?ま???
(º ロ º๑) まーーー???
失礼します🙏 センター妖怪で飛んできました😢 同じく社長やめないでー😭😭😭
だって今日… おっと、お迎えがきたようだ…
先生センターにするのなんて今日位しかチャンス無くない? あ、そーそー、最終日にG書貰った! ありがとー♪
😒 ヽ(*´▽)ノ♪
😑 今日息子っちにも何度もしょうもないことで騙され続けてる……(๑¯з¯๑) てか確認しに行ったらシャチョはフレじゃなかった🤣
😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑
9ちゃん…怒ってえーんやで? 助走つけて👊 ( ‘д’⊂彡☆))Д´) これよこれ!!🤣
よく考えたら今日だからか〜💦 かんぜんに、引っかかったよ🤣 つーか たて文字ムズい〜😑
騙されたしー😩 めっちゃ怒ってるよー👊☆(゜o(○=(゜ο゜)o 上手く顔文字できーん😂 🚻からだから許して🤣
((꜆꜄ ´ ▽ `)꜆꜄꜆ オラオラオラオラァ💢( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )💢 ((꜆꜄ ´ ▽ `)꜆꜄꜆ オラオラオラオラァ💢( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )💢 ((꜆꜄ ´ ▽ `)꜆꜄꜆ オラオラオラオラァ💢( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )💢 ((꜆꜄ ´ ▽ `)꜆꜄꜆ オラオラオラオラァ💢( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )💢
∑(゚Д゚)! って思ってきたら…… 安心したよ〜🤣
何⁉️∑(゚Д゚) 髪引きしたのか? 実刑に処す❗️
ナイス👍
やめてっ!!千切らないで!!😱🥺😭
わし40連、0垢10連😑 両方ウルトラマンだけ出た
裏山〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ん〜確率がね〜😓 今日はスルーかなぁ🤔
みんなレスポンス良くて良いね♪ 安心してくれ! ゆたかさんはサービス終了か、ゆたかさん自身が終了しない限りやってるとおもうで~♪ たまにはドキドキも大切よ♪
Σ('◉⌓◉’) シャッチョの全然わかってなかった! 『これ何やろ?気持ち悪っ!』って思ってたー! そうか!あれが噂の!(キャラ知らなさすぎ)
G隊長!こちら、闇ガシャに怯えつつ回してきました! 10連目→偽トラマン 20連目→黄色 30連目→偽トラマン 40連目→黄色 SSSで200連の悪夢が甦り、震えながら撤退してしまいました! 出せる気がしませんっ!!
🤣🤣🤣
決戦特効は欲しいっす…
横から🙏 200連で偽ウルトラマンのみー😩 やっちまった😨 返信不要です。 👋😭✨
シャッチョ… 『エイプリルフールにお茶目なことしちゃう人』じゃなくて、『センターに謎の気持ち悪いやつ置く人』と思ってごめん🤣 もう覚えた!次は大丈夫!
ですよねー💧 回すか…(いざ、200連)
😱😱😱 9ちゃん!!なんてことっ!! 未来のダンごろの姿がここにっ!!
ダンちゃん、 そんな未来は無いから大丈夫だよー(。>д<) ダンちゃんの代わりに回しといたから😂 勝手にちゃん付けで🙏
こちらはセルフカッパ巻きと禿が2回づつでたのみ… 技も上げないから限界突破すらしない…
気持ち悪い奴… え…エイプリルフール…だからよね…
返信の順番間違えたけど…二回も気持ち悪いって言われた… (゚◇゚)ガーン
エセウルトラマンええな…
偽トラマン出ただけ裏山すぃーZE(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ニンギョも欲すぃーしねぇ〜💦 もう片方のZ出まくりはマジ勘弁したいなぁ(´-`).。oO
下の子は今回もG書… 前回もG書…
セットでお得♡😏 やけどニンギョ欲すぃ…
偽ウルトラは出なかったけど、ニンギョとモヒカン?頭のテラノーグが出た✨ とりあえずこの2体でなんとかしたい…が!!…秘伝書が足らない!!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次回で秘伝書枯渇…みんなどうなんの?? LV47を無事迎えられるのか?! てことで雑談(`・ω・´)