スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お2人とも怖い..😱 私も丸1日頑張れば、平日2日は家にいる主夫見たいなものなので、ご飯も準備しています。 邪魔な気持ちはすごくわかります😅 家には目線が厳しくて、入られませんので
オさんはいいんです🎀 夜勤は普通より体力使いますから、ゆっくり身体休めないといけないですもんね💤なのにご飯作るなんて✨素敵な旦那さんです😍 うちの旦那は部屋にこもって一日中ゲームしてますよ🎮 「ご飯できたよ」と呼んだ時だけ降りて来ます🍚 さっき「コーヒー入れて」と降りて来たっけ☕️ コーヒーぐらい好きな時に自分で作ればいいじゃない😒 まぁ私がゲームしてても怒ることは無いですが🎀
こんにちわ! 待ちに待ったすばるさんを手に入れて 今、紅麗のレベル9をクリアできましたー オさん、野球中だったのでしょうか…それなのにおたすけありがとうございました! これでようやく新一さんにチャレンジできます🎵 … … …その前にコーヒー入れてこよう☕
えええぇぇっ‼️‼️‼️ 私…結局…Lさんの紅麗に…1度も入れてない…_| ̄|○ まぁ役には立たないんですけどね⤵️ ✨9クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 ・ 私もガシャ回しました🌀 朝は虹カプから平次君が出て来たので一旦ストップ😰 嫌な感じしかしなかったんですが、昴さん無いと進まないので先ほどグルグルして、なんとかゲットしました😅 その間に、覚醒早乙女乱馬、必殺の秘伝書×2、持ってなかった京極真が出てくれました💕あれこれ育ててイベ頑張ります✌️
Lさん、9クリアおめでとうございます🎊 試合の合間に、人魂送ろうとしたら気づけました😄 イさん、昴ゲットおめでとうございます🎊 辞典が3増えてたので、来たかな?と思ってました😄 大会は初戦敗退でしたが、ヒット2本 バットのおかげ 練習試合でピッチャー初登板初勝利 今後は二刀流で笑 私は朝イチ10連で、昴来てくれました😄 ア○シは・・・220連 トータル300連😨 虹3回で、平次→平次→烈火 なぜか金○で来ました😂 これから2垢とも一気に行きます🙋
イルカさん、昴さんゲットおめでとうです わたしも昴さんを追い求める副産物で水なんとかというニョロロンと、覚醒らんまが出ました おかげで蘭ちゃんもやりやすくなりました オさん、8.9と立て続けにクリアおめでとうです イルカさん、わたしもイルカさんの蘭ちゃん、紅麗をみつけられずにいます💦 前よりちょっと強くなったので、タイミングが合えばおたすけしますね✨
8・9ともお助けありがとうございます。 9はイさん、Lさん3人で行けました😄 見てないと思いますが、☆こさん さ○○さん 8のお助けありがとうございました。 大人の力は使いましたが、今回は仕方ない。 ヨガにいってるスキに子垢もいっちゃいます
大人の力(爆笑) どうりで立て続けなわけですね 貧乏性のわたしは、げんきが満タンからスタートさせたいので、4時間はかかるので、 早いなーと思ってたんです お子さんのアカウント、頑張ってくださいね!
Lさん、子垢は行けるとこまで行かれます? もし必要であれば、子垢のフレコ載せますが 親より少し強い笑 交換以外、全特攻いるのでこのまま眠るのももったいないかなと イさんとはつながってます。 何か実況見ると、家族らしき垢をお見かけするので あとサブサブのサポーターの垢の方が、先にすべて終わり眠りにつきました笑
オさん、ありがとうございます 子垢といっても、子供はもう自分のアカウントに見向きもしないし、おはじきとゲートでしか機能してないので大丈夫です 気にかけていただいてありがとうございます ちなみにわたしのサブアカウントは5つあります(笑) 機種変更して余っている端末で、Wi-Fiの環境のところだけ使ってます 2マス目に続く
子供も他のアプリで使っているので、貸してもらえない時も多々あるのですが、ゲートの時は非常に助かってます😊 でも、ゲートの時はお力になれるかもしれないので、3つとも申請させてもらえますか?
すみません 質問にちゃんとお答えできてなかったです サブアカウント、紅麗のレベル5までクリアしていて、レベル7を目標にしています もしげんきをいただけるなら、お願いします
あれー お昼寝から目覚めて文章作ったら、助けてほしいのかそうでないのか、どっちやねん状態でしたね💦 頭がちゃんとまわってなかったです ずびばぜん オフレコよろしくお願いいたします
オフレコじゃない… そんなとこ、丁寧語にしても仕方ないですよね フレコ、よろしくお願いいたします 何マスも使ってすみません
疲れてます?笑 ア○シ zemrxkda センター紅麗 サ○シ inyopvuo センター工藤 アは爆死で瀕死状態 サはおはじき位しかガシャ回さず、また冬眠するので、今イベント後、枠はお返しします。3垢とも全力で行くとまた潰れるので調整しています。狙う1つの垢で申請お願いします。 3垢ともお助けは大丈夫です。 イさんも子垢狙う時はどうぞ
よし!!工藤頑張ろう と思ったら、1発で仲間に😏笑
次はア○シので頑張ろう と思ったら、2発目で仲間に😏 何かごめんなさい🙇すべて終わりました。 そろそろ寝ます😴
オさん、新一さんを落とすの、お疲れ様です そしてフレコありがとうございます オさんのお三方に申請させてもらいました リ○。といいます よろしくお願いします 子供のアカウントはおはじきのおたすけのために、プリチーのみ強くしてあります Yポイントもあまりないので今後もおそらくプリチーの強いぷにが出た時しかガシャはしません ところで枠はお返しします、とはなんでしょうか わたしもお返しするものがありますか?
おはようございます🐬 お二人とも新一くんゲットおめでとうございます🎊 全クリア後、おはじきそっちのけで新一くん周回されてる方が多そうです。限界突破や秘伝書のためですかね❓ ・ Lさん、おはじき全然進めてません💦昴さん育成終わったので、そろそろ進めて行きます😁 ・ オさん、アさんからのニヤリ😏アイコンが気になりましたが、「気付かないうちに終わらせたぜ!」て感じでしょうか⁉️い いつもの事だから、ぜん 全然悔しくなんて、な 無いもん😖
イさん、仕事なので
6のお助けは出来ません。頑張って下さい。 時間の予告とかしないので、本当にすみません。その後にお助けの予定が入ってると思い、先にやってしまいました。 でもいつも見つけていただき感謝しています。 時間が悪かったか、9はソロでした。ドリンク8本かな 私もタイミングが合いますように お返ししたいので😄
Lさん、朝承認しました。よろしくお願いします。 枠を返すとは、サだけ必要なくなれば、フレンドを解除しますの意味です。 サもおはじき以外マップは進めますが、ほとんど
また送っちゃった💦 続き、活動しないのでご迷惑かと ほとんど互いに活動しなければ一緖なので、そのまま残っても大丈夫です。7ケ月ぶりの友達かな🤔 人魂は役に立てるかと
ベルモットアイコンは、『チェッ!』 て拗ねてるように見えますね💦 改めて、ごめんなさい🙇
おはようございます イルカさん、おはじきはこれからなんですね 了解しました みつけたら微力ながらお手伝いさせてもらいますね オさん、承認ありがとうございます ひとだまもたくさんありがとうございます でもひとだま、6つのアカウントで送りあってるうちに気づけば999のまま…おたすけのゲーム以外ではまったく手付かずなので、大丈夫です😊 それでなくてもオさんからたくさんひとだまをもらって、申し訳ないな、と思っていたので💦
枠を返すの意味、わかりました! こちらはフレンドさん0人なので、邪魔でなければそのまにしていただけたらうれしいです😊 昨日は寝ぼけていたのか、意味不明のメッセージを送ってしまってすみません💦 お酒は飲めないので酔ってはなかったのですが、人との会話が楽しくてつい…
Lさん 先程はお助けありがとうございました😌 さっそく見つけて頂いて嬉しいです😊 ・ フレの ○ゅ○の部屋 様 複数回のパンチありがとうございました🙇♀️ 全然使っていない子アカからも一応パンチしていたら… どんどん減っていったので慌てました💦 貴重な元気をたくさん使わせてしまって申し訳ないです。 お返しできるよう頑張ります💪 見ててくださると良いなぁ☺️
イさん、6クリアおめでとうございます。 7も時間的に駄目なので、頑張って下さい。 Lさん、子垢の7やる際は書き込みお願いしますね 午後7時以降なら、戻ってきてるかな
オさん お仕事中なのに、チェック&コメありがとうございます😊 先程、無事討伐完了致しました✌️ 出現率アップ中もあるのですが、今回私の紅麗君は目立ちたがり屋さんなので助かってます🎀元気50からスタートできると気持ち的にラクなので😄8・9の時もすぐに出て来てくれると良いな🤗 ・ お話できるようになったからと言って、オさんのプレイスタイルを変えなくて良いですよ❗️オさんのままでいてくださいね😊 私は構って欲しくてゴチャゴチャ言いますけどね😘
オさん、メッセージありがとうございます 家の用事でゲームを夜までできないので、ちょっと遅くなりそうです だいたいの時間が読めたら、こちらに書かせてもらいます メッセージを書いたら桜のアイコンでひとだまを送らせてもらいますね 運良く紅麗が出てくれればいいのですが、出なかったらまた次の機会にさせてください🙇 こちらの都合ばかり書いてしまってすみません
こんばんわ オさん、いつものクセでログイン時に普通のアイコンでひとだまを送ってしまいました💦 また1時間後に桜のアイコンでお送りしますね ところで リ○。の紅麗へのチャレンジ、22:30にしたいと思います お時間がありましたらお力添え、よろしくお願いします🙇
わかりました。 休憩に入りましたが、書類が終わらないのでその頃まで起きてると思います。
オさん、メッセージ見てもらえてよかったです お仕事中ですか💦 無理しないで眠くなったら寝てくださいね たすけてもらえなくてもいじけたりしませんから😊
イルカだけ仲間はずれはいじけます(ㆀ˘・з・˘) あと30分なら起きてられます! Lさん申請プリーズ✨
えっ まじですか!? みんな、げんきの無駄遣いしてまでわたしのために… ちくしょーーー 愛を感じるですーー🔥
あと2分と思うと緊張します💦 こんなにお待たせして、出なかったらごめんなさい
イルカさん、オさん、おたすけありがとうございました! 時間を決めてゲームをするのがはじめてで、突然家の用ができてしまったら…とか、紅麗が出なかったら…とドキドキしましたが、はじめて感じる緊張感が心地よく、楽しかったです …いろんなとこから汗がでました💧 みなさんのおかげで風子さんをもらうことができました 本当にありがとうございました
おめでとうございます。 久しぶりに3垢で行けて、昔を思い出しました。 一旦おやすみなさい😴
オさん、起きてていただきありがとうございました イルカさん、助けてもらってばかりですみません 紅麗、もう7まで終わられてるんですね 次にチャレンジする時は教えてもらえたら、微力ながら恩返しさせていただきます リ○。のアカウントはおはじきとゲートでしか使わないので、お二人の邪魔になるようであれば枠はお返しください … それでは最後に繰り返しになりますが、お二人とも、ありがとうございました🙇
イさん、8クリア.工藤ゲットおめでとうございます。 紅麗なしで、よく頑張りましたね🙆 スコアタにしても、プレイスキルが上がってるのがわかります。 9も行かれる時、行かれて下さい😺 あ〜眠い、眠い フルにして待ってたからな〜笑 6.7助けられなかった分、少しお返し出来て良かったです🙋
オさん 蘭ちゃんからたくさんの力強いパンチを ありがとうございました😌 昨日までとっても目立ちたがりだった紅麗さんなのに… 仮面付けるのに手こずって出て来られなかったのかな❓ あ、アイコンをかすみちゃんに戻したら出て来たから、 ベルモットが怖かったのかも⁉️笑 ラストの9も頑張ります😊
夜勤明けですよね❓😥 まだ寝てなかったんですか❓😰 キャーッ❗️😱 すみませ〜〜〜ん🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今までたくさん助けてもらった分お返ししたいのに 私のお助けローンは増えるばかりです😑 ・ 新一くんゲット褒めてもらえた😍 ウキウキ気分で最終日まで頑張れます💕
おはようございます😄 今日は旗当番🚩だったので、登校班に付いて行ってきました。まだ重たい荷物に慣れないのか、小走りしながらついて行く1年生が可愛かったです☺️ すでに半袖の子がたくさんいました👕朝はまだ肌寒いのに、子どもは元気ですね❗️ ・ Lさん 話し戻りますが、子垢さんすごく考えてガシャされてるんですね✨確かにZZ5体あっても種族バラバラだとおはじきでは役立たず💦そこまで考えられるLさんは切れ者です😎✨プリチーで揃えてるのも可愛い💕 私の子垢も今から……ムリ🤣
おはようございます。 Lさん、伝わってるかどうかわからないので書き込みます。 イさんの討伐予定は、別の[なんだ〜]に入ります。こちらに同じ事を書かなくて大丈夫な約束なので、あちらで情報を入手し、こっちには予定は入りません。 参考までに9の予定は今日の午後8時30分頃です。 やってたのに気づかなかったりすると、かなり悔しいので ワンパンのみの約束ですが、守れるかな〜🤪
打つの遅いから、イさんに抜かれてた😭 朝から廃品回収の立ち合い、誰も来ないからベンチで弾いてました笑 定規使うから、見られると恥ずかしいので でも何台か車が減速してたな〜 近所の人見てたのかな🤔
おはようございます イルカさん、旗当番お疲れ様です プリチーのみを強めるのは子供がふぶき姫が好きで、ふぶき姫サンタを欲しがったのが始まりでした 普段はログインのみなのですが、ログインボーナスやおたすけで増えるYポイントとひっさつの秘伝書でいつの間にか強くできていました オさん、廃品回収お疲れ様です ところで 別の[なんだ〜]とはなんですか? イメージとしては志村けんさんのネタなのかな…と思ってしまったのですが、ゲーム関連のお話なんですよね、きっと💦 知らないことばかりですみません
えっと…💦このスレを立ち上げて直ぐに名無しさんから指摘されてたし、何度か「毎日スレ」と書き込んでたので何となくお気付きかなと思ってました😅 私は「なんだかんだで毎日ぷにぷに」のスレにもお邪魔してます😄そちらでは討伐予定時刻を指定して皆さんで叩いてもらってます👊オさんは毎日スレをチェックしてくださってるので、私の紅麗6以降の予定を知っておられたんです💦面倒くさいだろうに、優しい過ぎる方なので😭感謝
Lさんを仲間はずれにするつもりは無かったんですが、 言えば絶対、討伐予定を気にしまくるでしょ❓😥 タイミングがあった時だけお助け頂ければいいと思ったので、黙ってました。ごめんなさい🙇♀️
すみません 今そちらの掲示板を拝見しました 勝手に読んですみません あんなにちゃんとした掲示板をお持ちだったんですね お二人のやり取りから、他でも掲示板を利用されているんだろうなというのはわかっていましたが 冒頭に注意をされてこの掲示板を作ったとおっしゃっていたので、ちょっとしたメッセージのやり取りを他でされているんだと思ってました ちゃんと掲示板があるのに新しく掲示板を作るということは…ということですよね💦 事情も知らず、今まで本当にごめんなさい
お持ちのわたしの枠、イルカさんかオさんかどちらかが返していただいたら、お二人の枠をお返しさせてもらいますね そしたらこちらの掲示板の枠もお返ししますので… お二人とも優しくて気づかなくて本当にごめんなさい🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとお話しする場が欲しくて作りました。