スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカさん、調子いいんですか? YouTubeでは超ひっさつの秘伝書もいっぱい落ちるのを見たのですが、わたしは普通のひっさつの秘伝書だけです 経験値玉も極楽は落ちたことがありません… イルカさんの祈祷でいいものが落ちると信じて、周回します👊
┃壁┃ω・`) 先ほど2冊目のスキル書を拾うほど好調でございます💕 逃げろε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あっ! 海での最速の🐬(憶測)が言い逃げしていった! ゴリラがドラミングしながら追いかけますっ!!!
コノヤロー コノヤロー コ……😞 ひとりごとです 何か逃げてる人もいたなあ🤔 捕まえなきゃ👮 きっと金も使わず、ガシャ回さないから足元見られてるんでしょうね。 明日も休み ネタばかりも嫌なので頑張ろう
あれ? オさんのアイコンがちょいちょい変わってますけど、いいものが落ちたという気持ちの表れでしょうか? わたしはさっき、はじめて超ひっさつの秘伝書がおちました♪
Lさんが始められた8時過ぎ、🔰スキルゲットしました😄 でもその後は続かず、しもふり3個のみ 純朴な土地柄で育ったから 「落とさんかーい!!🤨亅 なんて睨むこともできないし イさんに似せたアイコンに変えて、験担ぎ
こんにちわ! いいご報告ができるまで…と思っていましたが、わたしと龍はスキルもGも持ってないのかな💦 そのかわり、龍になつかれたのか技レベルは5と88%まで増えました あと3日で1冊ずつくらい落としてほしいな、と思っています わたしも験担ぎがしたかったですが、凄味のきいたアイコンがなかったので「落とさんかい💢」でいきたいと思います
仲間になるだけすごいですね 私はまだレベル2笑 マネーの使い道もないので、買って毎回しもふりあげてますが、もう70個位食わせてもならないな 昨日午後から子垢で周回してるけどまったくでした。 アイコン効果もなかったな 集中力がないからやりこみは少ないと思うけど
休憩に入り、もうポイント目的で子垢を30分位周回 逆にしもふり上げずにやったら、しもふり、小、極楽と連続めで来たから、もしやと思ったら初スキルきました😄 一つでも来ればやった甲斐はあるし、気が楽になりました。 イさん気を使われてます?もう少し満足したので大丈夫ですよ〜 一旦おやすみなさい😴
イルカさん、まだ大海原を逃げてたりして(笑) それにしても、しもふりをあげない方がいいものが落ちるとは… うちの龍、500個くらい食べてたのに…😢
おはようございます☔️ GWは実家行けないのか⤵️と思いながら逃げてたら 迷子になってなかなか帰って来れませんでした😅 GWの予定が無くなってしまい悲しいです😢 私の気持ちに比例して、レア書も落ちなくなりました💦 今日は美容院💇🏻♀️ 髪が綺麗になったら気持ちも明るくなるかな❓ 思い切って金髪にしてみようか❓👩🏼 絶対似合わないな😅
イルカさん、おかえりなさい ご実家、遠方なんですね ご両親となかなか会えないのはさびしいですね… ところでレア書ですが、大海原に出稼ぎに行ってるのだと思ってましたが、不作でしたか💦 わたしは一度も…です 美容院、いいですね わたしは引っ越して4年たつのですが、いまだに前に住んでいたところに通っています 新しいお店、新しい人は不安で… 移動に1時間かかるので、そろそろ新規開拓できないかな… いい美容院があったら教えてほしいです👂
金髪👱にされましたか〜? 優しい感じなので、何かイメージが湧かないな🤔 みんな虎や豹柄の服を着てる勝手なイメージはありますけど🙇 髪切れば、気分が変わると思いますよ。 うちは気合いを入れるため、子供2人ともマルコメみたいな坊主 私は少し抵抗があるので、前髪少し残しのスポーツ刈りで笑 外出もままならぬ状況かと思いますが、残り数日気合い入れて行きましょう。
ウキウキ気分のイルカです🐬 毛量が多いのでかな〜りすいてもらってスッキリ〜💕 ブラウンカラーでツヤツヤ〜になりました💕 ・ 私も結婚直後は実家帰った時に美容院行ってました。 でも出産後はそうも言ってられず… 今の美容院は、チビが幼稚園の時にママ友から色々聞いて、3件行った中で一番気に入ったお店です✂️ 自分に合うお店&担当さんに出会うのは難しいですが、 いろいろ行ってみるのも楽しいですよ😊 ・ 虎や豹柄の服を着るには、髪は赤や紫にしないとね✨ これも勝手なイメージです😅
イルカさん、美容院おかえりなさい 髪の毛が多いの、うらやましいです わたしも若い頃は多かったのですが、今はだんだん寂しげになってきました… オさん、わたしの中の理想の男性像が男らしい短髪なので、なんかうれしいです 次のイベント、サンデーなんですね どんなイベントになるのでしょうか わたし、3つのチームに分かれる争奪戦が好きだったんですけど、もう1年以上やってないですね どんなイベントでもコナンのキャラが好きなので、ガシャができるように今のうちに頑張ります
お二人ともラストスパートお疲れ様です。 結局トータル、スキル3で終わりです。Gなし🍐 子垢もスキル2のみ 40連しか回してないのにポイント取り返せませんでした笑 やってるようでやってなかったんでしょうね。
こんばんわ かな? Lさん、私はぱ○さんと子垢でつながってます。 子垢は出遅れるので本当は親垢で友達になりたいんですけどね 紅麗の特攻は引けなかったので、ゆっくり進めます。 あと、低レベルの奴は手出ししない主義なので、厳しくなってきたらお助けに入りますので😄 また基本、ソロ討伐派で特攻入れば一気に着手しますので、もし見かけてもワンパンで大丈夫です。 しばらくはお助けに回ります。
こんにちは せっかくのサンデーコラボなんですが 旦那の祖母が…その… バタバタしていて全然進められません。 出来るときはマップだけでも進めたいですが 3・4日出遅れると思います💦 お二人とも頑張って下さいね🎀
こんにちわ オさん、パ○さんはメリオダスのアイコンのパ○さんですか? 世間は狭いですねー パ○さんとも連絡取れてるんですか? だとしたら、長いことフレンドでいてくれてありがとうとお礼が言いたいです😊 さておたすけですが、イベント前半はマップを進めたり星集めをしてたりで、常に蘭ちゃんが出てる状態だと思うので オさんのげんきにゆとりがある時にのみ、瀕死の蘭ちゃんにとどめをさしていただけたらありがたいです わたしは自分がゲームを進めるのに有利になるおたすけしかしないと思うので…💦
イルカさん、ご家庭が忙しいの大変ですよね 頑張ってくださいね!
イさん、お気持ちわかります。 落ち着きましたら きっとZZ超アップまで待つ予定なので、そんなに進んでないかもしれません。
Lさん、そうです。 でも、お話しをしたことはありません。 私は去年、一時辞めた際、すべての友達とお別れしてますので、 復帰してからのまだ数ケ月のお付き合いです。 トドメも刺さない派ですが、ミリ残しは倒すときはありますので、気づいたら倒します😺 おはじきは、こだわりがあり過ぎてすみません。 これまでは自力で初日クリアして、友達軽視のようなところがあったので、イさん初め申し訳ないと思ってました。
オさん、わたしはパ○さんとは4年くらいになるのかな… ずっと最前線を走ってる感じの方で、憧れです ただ、以前の方がスコアタのスコアが高かった気がするのですが、フレンド募集の掲示板に、 お子さんがフレンドを消してしまったので再募集します…とあったと思うので、お子さんがされてるのかな、と勝手に想像してます😊
普通のスコアタはやらないか、今回も本気でやってない感じですね。スコア負ける時もありますし、スキルは高い方と思います。 今日は合宿中のため、朝やったきりで私のは全然できませんでした。あまり進めたくないのでちょうど良かったかなと 友達いない次男垢だけ沖矢が出たので、長男に工藤のところやってもらってましたが、おじゃまがひど過ぎて勝ったり負けたり 今回も鬼畜ですね😅私だと紅麗いないと無理かも
オさん、合宿中…ですか? お子さんの付き添いですかね… 今日は天気もよく、暑くもないので外での練習なら気持ち良さそうですね 自粛中のGWなので、フレンドさんもたくさんゲームをされてるかな…と思ったのですが、あまりプレイ時間が合わなくなりました💦 おはじきだからならいいのですが…
いえ、今日は仕事です。休憩の時少し出来る感じです。 昨日の実況が見れてないのですが、9はクリアされてます? 私の友達は少なくてもみんなアクティブなので、助ける間もなく 8か9まですでにクリアしてます。 だから工藤の周回してるのか、出て来ても放置状態(笑) 子垢の方はほとんど助け専門なのか、やってる方は少ないですね。 今日3垢とも10連でZは出たのでガシャはストップ 子垢使えば9まで倒せますが、我慢できればZZアップまで待ちます。
オさん、お仕事お疲れ様です わたし、レベル9はまだクリアしていません オさんのフレンドさんは攻略が早い人ばかりなんですね わたしのフレンドさんは早い人、遅い人、あまりやらなくなった人…と3パターンに分かれてます 工藤新一のステージ、わたしは腕がないのでチャレンジすらしてません💦 昴さんの確率アップで運良く昴さんが手に入ればいいのですが…
こんにちは☀️ 1日の昼に「危ない」と連絡が来てからバタバタしてましたが、昨日最後のお別れをしてきました。年に1回お会いする程度でしたが、元気な姿を知ってると悲しいものですね😢 ↑ご心配かけたので報告。でもスルーでお願いします😌 ・ さて、ぷに再開です🎀 コナンキャラいろいろ持ってないので、平次君欲しくて回したら10連で出て来てくれました😍あとは沖矢さんと復刻の赤井さん狙います❗️ 今回はレベル9までなんですね✨でも以前の9よりHP多い💦ドリンク集め頑張らないと😉
おかえりなさい。 私も沖矢待ちなので、ほとんど出してません。 ときたましかやらないのでドリンク集めの役には立てるかどうか 今日は1回も出してないかも🤔 7まではアップ前に倒します。 こっちが特攻揃う前に友達だいたい終わっちゃった😭 ドリンク集めも出来ず、ずっと体力満タン
ほとんど出してないと言いながらSSS蘭ちゃんゲットされてそうですが…🧐7がまだって事は、本当に進んで無いようですね😄 ここまでスローペースなオさんを見るのは初めてなので、何故か嬉しいイルカです😆💕 ・ 9まで終わられたフレさんの通常を叩かせてもらわないんですか❓私は叩かせてもらってます。じゃないとドリンク集まらないもん😂 Yポ稼ぎの邪魔になると思われるなら、Sのみの低ダメージチームで叩くとか⁉️すでに終わられてる方なら、たくさん削られても気にされないと思いますけどね😊
近所でバーベQをしてたので 危機感なくてすみません。 今日は夜勤明けで義父の命日で墓参り 午後から準備で、まだ終わらないので抜け出してきました。 予定があってここのところ出来てないだけです。 削られてるのはちゃんとお助けしてるので大丈夫です。 ただイさん、Lさん含めても6人しか友達いないので、タイミング合わないと助け率は低いです。 サ○シは工藤も仲間になってるし、もうすぐ終わり ア○シは7でとりあえずストップ 私のも6までは終わってます。
なんだかオさんが怒ってる💦 私が勘違いしちゃったからかな❓💦 夜勤明けなのに忙しくて寝れてないからかな❓💦 怒り上戸なのかな❓💦 ごめんなさい🙇♀️ごめんなさい🙇♀️ごめんなさい🙇♀️笑 ・ バーベキュー楽しんでくださいませ😊 私は一人で缶チューハイ🍻
こんばんわ おたすけに、遠慮ってあるのですか? わたしは、なんですけど、 大きなワンパン、小さなワンパン、どんなワンパンでもありがたーいワンパンです🐶 みんなそうじゃなかったんですかね… わたしのでよければいつでも、どんな時でもおたすけお願いします わたしの文章理解の勘違いならすみません💦
え… オさん、怒ですか? なんかタイミング悪く割り込んですみません💦
私もLさんと同じで、叩いて頂けるならどんなパンチでも嬉しいです💕 ただ私がフレさんのを叩く場合、「お助け」と言うより 「ドリンク狙い」の弱パンチなので💦 複数アカで叩き合いされてるのが分かってると、ドリンク集めの邪魔になると思い遠慮します。全クリアされた方だと、Yポ稼ぎの邪魔になってないかと心配してしまいます😣 本当に邪魔だと思われてたらフレ切るでしょうから、そう心配しなくて良いんでしょうが…「すみません🙇♀️」と思いながら叩かせてもらってます💦
全然怒ってないですよ〜😅 書き方悪くて、反論する形になったからかな🤔 明日も日中できないし、通常のレベル上げると本当にレベル9とか倒したい時面倒なので、プレイしないで我慢はしてますけどね そう言うのもあるので、逆に低レベルやレベルを上げ過ぎないようあえてお助けしない時はあります。 自分で削って進めてる方は別ですが でも他の友達は当然助けるでしょうし、助けられれば嬉しいですからね😄
あと、イさんが思ってるのと一緖で、まだ特攻力が低いですが、追加で安室とか来ると削り過ぎて、ポイント集めの邪魔になると思う時は助けないようにしています。 時おりあいさつ程度のワンパンはしますけど これも友達それぞれの能力に合わせお助けし、プレイスタイルを尊重するようにしています。 過去にすべて倒してしまう事がありましたが、これは本人のためにならず、努力して頑張ってる方なら自然に助けたくなると思います。 心配なさらず、これまでのスタイルでやって下さい。
見頃を過ぎましたが、まだ咲いてました。キレイです。 車で約10分ですが、渋滞・混雑を避けるため、朝5時に起きて開門と同時に入りました。 レンタサイクル中ですが、ママチャリでジャージだからパ○ンコ店に向かう親父状態。颯爽感はないですね😺 地元球団の野球も見に行くので、出来るのは夜かな 子供の日だから、疲れてても頑張ります💪
おはようございます! オさん、とてもきれいですねー お花ですか?畑でしょうか… パ○ンコに向かう親父…面白いです😆 サイクリングから野球、予定のハシゴで大変ですね😊 頑張ってくださいね!
うわぁ💕お花の絨毯💐綺麗ですね😊 お天気も良さそうで、サイクリング気持ち良さそう🚴♂️ 楽しいイベント盛りだくさんで羨ましいですが、お疲れ溜めないようにして下さいね☺️ ・ こちらは朝から雨なので、家でゴロゴロ🐬 アニメ『転生したらスライムだった件』の二期見てます🖥
イルカさん、転スラ、面白いですかー? 子供が観てるのをゲームをしながらチラチラ観てたんですけど、ゲームに集中しすぎてアニメが頭に入ってなくて…💦 置いてけぼりになってしまったんですけど、子供は「面白い」って言うから気になって… 子供が学校に行ってる間に最初から観て追いつこうか悩んでたところだったので、イルカさんの意見を聞かせてもらいたいです 個人の感想でいいので、お願いしまーす✨
私は転スラ面白いと思ってます😉 大きすぎる難しい世界観は無いですし、血まみれのドロドロしたところも無いので、気楽に見られます。 絵が可愛いですし、クスッと笑えるところがたくさんあるのも好きです💕チビ達は「それアリ?」「強すぎやろ!」「あの顔!」なんて言いながら大笑いしてます😁 二期はまだ3話しか見てませんが、新しく出てくる国や人・魔物が多そうなので、一期よりは複雑になるのかな?と思ってます。スライムがどう乗り越え、仲間にしていくのか楽しみです😊
イルカさん、ありがとうございます! これから子供が学校に行ってる間の楽しみにします♪ ちなみにわたしはハイキューが好きです🏐
イさん、お助けありがとうございます。 7クリアできました。本当に1回で大丈夫ですよ😄 実はお昼にキター!と思って7をやろうとしたら6が出て😲 自分の進みも把握してませんでした。 Lさん、6のお助けありがとうございます。通常の時も始めたら都合が入り放置になってしまいすみませんでした。 思いのほか、赤井のダメージが弱いので、8・9は沖矢取れてからにしようと思います。
こんばんは 7クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 毎日スレの方の紅麗が出てるかな?と思ってinしたら オさんの7発見✨ナイスタイミングでした✌️😁 でも平次君、技3なので全然ダメージ出ません💦 2回入ってもオさんのワンパン程で申し訳無いです😥 私の5にトドメありがとうございました😌 ・ 復刻赤井さん狙うつもりでいましたが、確率0.4%😱 私には回せません😭0.8%以上は欲しかった… ブキミーはZZ不在で弱いままです😓
おはようございます さっきのわたしの蘭ちゃん、 オさんが削ってくれて、イルカさんがとどめをさしてくれました ほんと、息ぴったりな二人…😆
途中で書き込んでしまいました💦 スクショが貼れないのが残念ですが、実況を見てクスっと笑ってしまいました おたすけ、ありがとうございました
私も えっ て思いました笑 出て30分位たってたのに、ほぼ同時にお助け 奇跡の連携プレイでした
あはっ‼️あのダメージはオさんでしたか😆 私の実況には表示されないのが残念😖 神出鬼没なだけですが、共通のフレさんがいないと出来ない事&わからない事なので、こんな奇跡は嬉しくなります💕 ・ うちの旦那、昨日・今日と有休使ってGW継続中😓 チビ達は学校行ってるのに…邪魔だわ😒
イルカさん、子供のいない平日お昼間の主婦のエリアに立ち入ってもらいたくないですよねー(笑) そんなつもりはなくても、なんだか見られてる気がする…😓 と思っているのは、わたしだけでしょうか💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとお話しする場が欲しくて作りました。