スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実は…自分の年齢わからんようになっててさぁ。 この1年間、実年齢+1歳と思い込んで生きてた💧 ヤバイ?もうボケてんのかな( ・∇・) 誕生日きても歳とってない気がして、ちょっと得した気分〜♪
そのドキドキが癖になって夜中に夢中で周回してた🤣 新一1体と超玉しか貰えへんかったけど…
あれなしでも倒せるの(; ꒪ㅿ꒪)
20歳過ぎたらいくつかあんまり覚えなくなった(笑) +1くらい普通だZE☆ お得な気分で素敵な1年をー♡
メガネいても玉にイライラして仕方なかったのに!! ドキドキが癖に…( ・∇・) さすがダンごろちゃんだZE✨
もいもーい♪ 5に華麗な👊ありパカパカー!!(*≧∀≦*)
ちょっと特効なしでやってみて! 癖になるから🤣
5おめパカー♡ 蘭ちゃんに行こうと元気5になるの待ってたら、違う方現れててびっくりした(*゚▽゚*)
え( ・∇・)
パカ(*'▽'*) お弁当2度寝してたらミラちゃんの何か終わっているもよう!! もう6か7ぐらいまで進んでるよね( ;∀;) 今日も午後からちょこっとお仕事するので、そこそこ役立たずだけどみんなの見つけたら飛び込む! 今回まだひーちゃんのに1回も触れてないし見つけれてもいないの気になってるけど…(ノ_<) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ダンごろちゃん、蘭ちゃんから来てくれてありパカ♡ チビごろちゃんも8にありパカ♡ 8無事に終わりましたー! 9はまたしばらくスルーするので、ホットケーキでお願いします☆
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○👏👏🎉🎉😭 ラストはゴーカイに👊したい…
おめでとうアイコンありパカ(*≧∀≦*)♡ いつも見つけたら来てくれてありパカー♪
もいもーい!8おめパカー!! ホームセンターでレジ待ち中で… トイレットペーパー片手に定規なしで…(溢れ出る生活感) もちろん特効もなしで… 色々ショボすぎ許してくれぇぇー!!🤣
6が出てたYO! 今回初めて触ったYO!☝️
レジ待ち中なのにありパカー(*≧∀≦*)♡ ダメージなんていいんだよー! 見つけてくれて嬉パカ♡ ミラちゃん6だったのか! 触れて羨ましいZE☆ おめパカ♡
ダンごろちゃん、さっきのありパカ♪ 2人分だったけど、ダンごろちゃんのと合わせてドリンクもらったー(*≧∀≦*)
あ!それは私からのドリンクで決定ね( ̄∀ ̄)
パカ(*'▽'*) 多分今日もお仕事するので日中あんまり見つけれないかもです(>_<)GW休み少なかったから仕事のやる気出てこない(笑) 赤井さんが特効増えたけど、なんかショボめじゃない?? 効果が小だからか!?(; ꒪ㅿ꒪) そろそろ蘭ちゃん倒せなくて放置しだすので、倒せそうな時だけ遊びに来てね♪お土産渡せなくなっちゃう! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
彼があんなにショボイ男だったとはねぇー。 おばちゃん、ガッカリ。(΄◉◞౪◟◉`) でも小やもんね。そんなもんか。小やし。(ちっ!!) 私のも蘭ちゃんやら怖い顔の女子やら出ても放置しちゃってねー! メガネ超アップ待ちしまーす! たまに新一周回するから色々出るかもしれんけど🙈でよろしく❤️
本気特効0体… 赤井特効期待してたのに… 赤井のみのブキミ染めゴリ押しで7倒せました… 残りイベは、工藤と7の報酬でノーマルフルパンしときます。 さよなら、メガネとZ3体… 皆さま、赤井カスパンチで良ければ撃ちますので 本気される時タイミング合えば参加させてください…
ダンごろちゃんトドメありパカ( ;∀;) 秘伝書注げないって大変だねー.°(ಗдಗ。)°. って言いに来たら、そー様いたー!!元気? 赤井さん弱いよね!ひどいよね( ;∀;) ここのみんなの私以外は7から残ってるんじゃないかな? タイミングあったら参加して♡ 8やりたくなったら参加したいから、ぜひぜひお誘いに来てね(╹◡╹)♪
こそっと。(…怖い顔の女子、イケメン男子だった気がする( ・∇・)優男先輩が好きって言ってたキャラだよ。)
おぉー✨そーちゃんではないかっ!!(*≧∀≦*) 久しぶりぃ〜♪ 私もガッカリ赤井パで7までやって終了でもいいかなぁーって思ってたとこ!( ・∇・) どんどんメガネ熱が下がってきてさぁ💧 『あの男、そんなにイイ男じゃないわねっ!ふんっ!』っていう謎のテンションに… そーちゃん、たまには一緒に遊ぼうZE♪ フレコ持って来るぅー!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えっ!!イケメン男子!?∑(゚Д゚) 誰か呪ってる系女子じゃないの!?∑(゚Д゚)
ヘイヘーイ♪かもぉぉ〜ん♪(о´∀`о) rkeif3m1
男子…確かによく見たら男子かも… 呪い系女子じゃないかも…
フレコ忘れてた!! (*゚▽゚)ノ♪ uv1ebhig
呪ってる系!!(笑) 名前も麗しいし、ぱっと見女子に見えるよね(*゚▽゚*)
ググッてきた!! 烈火の兄って書いてた!!(´⊙ω⊙`) 衝撃💧呪ってる系女子じゃないなんて… パイセンに怒られちゃう〜( ̄◇ ̄;)
イケメン紅麗くんが何か…?😑 俺は紅麗が欲しいんじゃーーーっ!! 昴出んでも9までやる👊!!! ワンパン頂戴ね❤️🤲🥺 そーちゃん💋ju9sszhp
イカれてるけどな🤣
なんとか元気にやってます。 ぷにはかなりテキトーですけど… 今回、本気特効0なので7で終了しますw 申請させていただきました♪
うん、メガネ🥸いけてないのでスルー(負け惜しみ) 申請させて頂きました。 何回見てもアイコン吹きますw
了解しました! また告知お願いします!
いや、こっちが吹いたわ!🤣 アイコンー!!族ってるし🤣
そー様だー✨いたー✨ ゲームなんだから、やりたいようにテキトーでいいんだよー♪(*゚▽゚*) 私の次9なの! しばらくホットケーキ予定だけど(笑)
イケメンだからイカれてようが許されると思うの( ・∇・) 優男先輩コラボ決まった時から欲しいって言ってたもんね♪ 会えるといいなー♡行きたいなー(*≧∀≦*)
え💧そんなに呪ってる系…じゃない、イケメン欲しかったんや💧 ショボパンかもしれんけど殴りに行くYO!
パカ(*'▽'*) 今日はお休みー♪のんびりぷにるZE☆ 朝からダンごろちゃんとそー様見つけて挨拶行けて良かった♡ …これミラちゃん見たら、私もー!って悶えちゃうやつなんじゃ( ・∇・) 昨日の夜に優男先輩からドリンクもらったYO☆ありパカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
倒しきれずサブ垢行ったら仕留めていただいてた♪ ありがとうございます♪
おはー♪ヽ(*´∀`) もいもい、そーちゃん、朝👊さんきゅー✨ 今日はずっと新一と戯れるZE! 秘伝書もらってダンドリー育てるZE! オロチも育てたいZE!(今さら) 蘭ちゃん出まくるかもしれんけど、ゲンキないからねぇ💧 お触り危険よー!お土産渡せないよー! あ!特効ないからゲンキあっても倒しきれへんわ😱 みんなー!うちの子のお触りに気をつけてー! 手ぶらで帰ることになっちゃうよー!
それ!私も思ってたー! ミラ丸が発狂してトル丸になるに違いない🤣
Σ(,,ºΔº,,*)………そ、
fg4cy2lg 最近一行もかけないから不貞腐れてたら書けたあ!
みんななかなか出さないミラ丸のいつもありパカ♡ みんなにも会いたいZE☆
あ!大事なやつ!ダンごろお誕生月おめパカ♡♡
ミラちゃんだ♡ そー様いる時に書き込めて良かった♪ なかなかおはじきも会えないけど、見つけたら遊びに行くん♡
申請させて頂きました♪
おっ!トル…ミラ丸おひさー♪ ありパカパカー!!(*≧∀≦*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものをぺたぺたっと☆ 仲良く楽しくお喋りー♪