スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飲んだことない! 見つけたら飲んでみるね(*ˊᗜˋ*)♡ (新商品、全部はやってこない田舎マクドナルド) 私はフィレオフィッシュ一択♪
ちゃを(^ー^)ノ ←やってみたかっただけw🤣
もいもい!見た!ひーちゃんとダンごろごろに空き巣に入ってた٩(๑>∀<๑)۶ さすがだZE☆うちも待ってる♡♡♡
🤣🤣🤣 周回せーい!!!
ちゃお♪ちゃを〜♪ヽ(*´∀`) 我が家にかわいい怪盗が来てた〜!
パカ(*'▽'*)ちゃを♪←気に入った(笑) ミラちゃんのお宅を探しつつ、スキマ時間に今日もぷにってく! 追加ステージで変なメダルもらったけど、リュウタいないから意味ないやつだった!箪笥の肥やし(ノ_<) ではでわ皆様今日も良いもの貰っちゃを♪な良い1日を☆
(*'▽'*)ちゃを♪ ↑もうこっちでいんじゃね?🤣
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日はチケットあったらミッション終わるくらいダンごろちゃん家を発見したYO! ミラちゃんと優男先輩ん家が全然見つからないYO! 優男先輩の棒なかなか揃わないね( ・∇・) 今日はお休みだから、探したり龍捕獲したりしながらのんびり過ごすー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
なかなか揃わないんじゃなくて、なかなか周回しないんですYO〜😑 一番多い色でまだ16個ほどw
16!! それはなかなか( ・∇・) リュウタいたらミッションもできるだろうし、急がなくて良いもんね♪ ゆるふわいこーZE☆ 優男先輩フレンドさんと、ミラちゃんフレンドさん見つけたけど探したいのはそれじゃない!!な日で終わりそうな予感(; ꒪ㅿ꒪)
いつも一番先に空き巣入られるのにw なんで今回見つかんねーんやろ🤣🤣🤣
前の時にゆるゆるとか言ったのが悪かったのか…(; ꒪ㅿ꒪) 今回もすぐ見つかるんじゃね?とか思っててごめんなさい! 出てこーい( ;∀;)
うぉーーー!! ュウキちゃん久しぶり♡✋😆
そんなこと思ってたんかw🤣🤣🤣
優男先輩探してたら現れた!(*゚▽゚*) ュウキさんは偽物さんいない(と思う)から自信持って遊びに行ける(笑)
えへ♡(*゚∀゚*)
ちゃお!!ちゃを!!(*´▽`*) 見つかっちゃったo(*>▽<*)o もいちゃん、見つけてくれてありがと😊😊 切り替えた時かなっ❓ 私もがんばってるんだけど、まだ見つけらんない🥺🥺 ぐでってる時に探してみるね👍
れなちゃん、ちゃお!ちゃをー(*≧∀≦*) 龍を周回中だったもよう! …Σ(・□・;) うっかり寝落ちる前にぐでる!
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は朝から病院行ったり買い物行ったり、あんまりインできないかも(; ꒪ㅿ꒪) だけどミラちゃんと優男先輩も見つけたい♡ なかなか会えなくてちょっと焦ってきたけど今日こそは! 炎龍もやっと技6半分まできた(*゚▽゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
おはぁー♪ヽ(*´∀`) 今回も誰も見つけられませんよっと。 チケもないから面白よこどりできなくて残念だよっと。 さすがに飽きて全然周回してへんわー。 今日こそレア書ゲットだZE!
ふふふ。うちの龍、限界突破MAX😏 でもさぁ、もう龍落ちひんからモチベが急降下した( ・∇・)
ちょっとーーー!! 優男先輩色アップしたーーー.°(ಗдಗ。)°. センターだけ勝てなくて300ほど足りなかった… やっと侵入できて嬉しいZE( ;∀;)✨
ダンごろちゃんすごいすごい!!✨ お疲れ様パカー(*≧∀≦*)✨ 秘伝書落として、ダンドリー技マにしちゃお(*゚▽゚*)
🤣🤣🤣初防衛w✌️
え?レア書落ちてねーん?😳
スキルとGと超必殺はたまに落ちるけどぉ〜。 もっとザックザク落ちてくれないとねぇ〜。 … ∑(゚Д゚)もしかして、みんなレア書めっちゃ落ちてんの!?
そうやった!中途半端なダンドリーの為に頑張らねばっ!!
400周くらいはしてるけど1冊も落ちてねーっす!!😤😭
ザクザク…ではない( ・∇・) スキル1、G2、超書8くらい? 秘伝書でイケメンオロチを技マにしたい✨
Σ(・□・;) それは酷すぎる!!( ;∀;)
スキル8か9、G2、超必殺10くらい? あれ?結構落ちてる方かも…( ・∇・)
0?(΄◉◞౪◟◉`) … ドM隊長!弱音吐いてすみませんでした! 周回がんばります! 気合が足りませんでした!
オロチ!!そうやった! うちのオロチめっちゃ中途半端(΄◉◞౪◟◉`)
めっちゃ落ちてる😱😱😱 裏山だよぉ〜😭😭 私、スキル1(昨日やっと😭😭)、G書1、超6 炎龍も渋くて、落ちた秘伝書を注ぎ込んで技6 最終手段の神を投入して技マにしたよぉ〜 落ちなすぎてもうヤケだね🤣🤣🤣
(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻
ダンごろちゃんザクザク!! すごい(*゚▽゚*)✨ オロチも育てよーZE☆
やったーーー(*≧∀≦*)✨ 空き巣制覇♡♡ 周回し終わっちゃったみたいだけど、ひとだま送れるくなったらアピっとく(*'▽'*)
立て続けやったやん🤣🤣🤣 今まで見つからんかったんになぁ〜🤣
ごめん!ザックザクやったみたーい( ・∇・) 秘伝書の使い方が男前すぎて笑ったわー🤣 目指せ限凸MAX!!
すごーい!見つけるの上手すぎ!∑(゚Д゚)
イエーイ♪♪(*≧∀≦*) ミッションに4回足りないけど、チケットも無いしもう終わった気分♡ ちょっと眠くなってだけど、見つけた瞬間目覚めた!(笑)
優男先輩、華麗に棒おめパカー(*≧∀≦*)✨
…レア落ちんの棒のせいじゃなかろーか?🤔 ……と奪ってみたw😆 まあまあさんありパカ😘
なるほど(*゚▽゚*) ザックザクこいこい♪♪
棒おーめー!!(*゚∀゚*) 確かにお宝いっぱい落ちてる時はレア書落ちにくいような気もするかも🤔 龍が落ちまくった日はレア書ほとんど落ちんかったわ。 目指せザックザク!(`・∀・´)b
(*'▽'*)ちゃを♪ え?え??もいもいまさか?? 見てたかったあー!昨日レッスン入っちゃって!
もいもい、野菜くんちとひーちゃんちに入っていくのは見たの☆ほんとに天才ね?٩(๑>∀<๑)۶ れなちゃんもかあ!!
野菜くんおめパカ〜♡ 私スキルG書めちゃ落ちるけど、今欲しいのはそれじゃなーい!!秘伝書が欲しいんじゃー!!
赤い棒を頂いたZE♡ 周回してるうちにと思ってたんだけど、あと5分くらい早く見つけたかった( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ ミラちゃんもレア書ザクザクなもよう! 優男先輩も落ちるくなったかな? 昨日は玉デーだったから、今日は龍デーがいいかなー☆ 技マまであと4体…秘伝書注ぐか迷ってきた(>_<) 今日もみんなで色々ザクザクな良い1日を!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものをぺたぺたっと☆ 仲良く楽しくお喋りー♪