スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確率的には出ても良いんじゃ…((((;゚Д゚))))))) お、思った以上に回してた(; ꒪ㅿ꒪) (やばい…励みになれるほど全然頑張る姿見せれてない。そのうち頑張る!)
パカ(*'▽'*) 今日は事務所に出勤せねばで、ほぼほぼインできない予定です( ;∀;) 通勤に往復3時間弱かかるけど、電車でスマホ画面酔うのー💦 ひとだま届かないし、実況出ないしでも、体調は元気だZE☆ ではでわ皆様今日もお目当て落ちますよーに!で良い1日を!
みんながんばってる♡ミラ丸は秘伝書狙いでいつも以上に張り切って回したよ〜٩(๑>∀<๑)۶ れなちゃんもいっぱい回したね(º ロ º๑)一緒にドM周回しようね!最後のお宝おめパカ〜☆
もいもい往復3時間疲れちゃうけどガンバルンバ☆
もいもーい♪往復3時間通勤お疲れー!ヽ(*´∀`) 人魂?いらんいらん。スマホみちゃダメよぉー🙅♀️ ミラ丸、お目当てと秘伝書いっぱい引けた? 私も回したくなってきたな… リュウタ狙いでちょっとだけど回しちゃおっかな〜。 ちょっとだけちょっとだけー♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さよならリュウタ…_(:3 」∠)_ でも秘伝書いっぱい出た…複雑…_(:3 」∠)_
ミラちゃん スキル書サクっと揃えたね😊😊 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ダンちゃんもがんばってるo(*>▽<*)o どM周回がんばろうね👍
ただまーーー! 電車が空いてた♪さすが宣言中…( ・∇・) 荷物重かったから助かった☆ インできない間に、ミラちゃんがスキルを揃えたもよう! おめパカ(*≧∀≦*) ダンごろちゃんは秘伝書ザクザクで複雑なもよう! おめパカ?(*゚▽゚*) リュウタは出なかった…ぽい⁇💦
パカ(*'▽'*) 今日はお家でお急ぎ仕事予定。 夜まであんまりできなさそうかも( ・∇・) 今日もみんなに欲しいもの落ちる良い日でありますように!
パカ(*'▽'*) 最近書き込みがちょっこり調子いい模様! みんなおめありパカだよ〜♡みんなも色々おめパカだよ〜!もいもいお仕事ガンバルンバ☆
ダンごろ…リュウタ分かる!リュウタ出ない! 秘伝書はやっとこ1人技マニなるくらいに戻ったけども…まだまだ全然足りなーい(>_<。) 周回頑張ろーZE☆
おはー♪( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そう!リュウタ出なかったんだYO! もちろんナンダも出てないけども!! ちょっとだけとか言いながら結構回したっぽいけども!! もいもい、いつのまにかスキル突入おめー♪ ミラ丸、サクッとスキルよこどりおめー♪
1人技マになるくらい…🤔 … ∑(゚Д゚)めっちゃ回したやろ!? お疲れさん💧グッジョブ!!
ミ、ミラちゃん…((((;゚Д゚))))))) 秘伝書出やすいけど…技マ分??! お疲れ様ー( ;∀;)
私はスタンプでもらった500ポイント握りしめて単発くるんで狙ったZE☆(強欲) ゴクドー出たYO! 一番役立たずのやつ(꒪⌓꒪)
単発1回で止められるもいもいの意志の強さスバラシイッ!! ゴクドー…私も出たけどあれ何やろ? 使うとこあったっけ?( ・∇・)
まだなしでやってるのね。 「ガシャ500ポイント÷チケット周回9ポイント… うん、1くるんで( ´ ▽ ` )」 回収の大変さで踏み止まれた( ・∇・) あの役立たずはnew付いたまま倉庫番だYO! 使うとこないYO!
どれくらい時差ってるかわからないけど、ダンごろちゃんスキル書おめパカ(*≧∀≦*)
時差ー!! みんなおめパカ👏🦙 スキルやってんの俺だけやん🤣📘
ありパカー(*≧∀≦*)✨ 今日は頑張って100回倒してチケット1枚もらった。 秘伝書は薄いの2冊。 あいつケチくさい!!( ・∇・) 優男先輩のごにょごにょ色スキルも落ちますよーに!!✨(何色かわかんなかった(*゚▽゚*))
ありパカー!! テレビ見ながらテキトーにやってたら終わってた! 気づいたら変な棒集めててびっくりしたわ(΄◉◞౪◟◉`) もいもいもスキル終わったん? おめパカー!!(*≧∀≦*)
あいつケチ!間違いない!
ありパカー♪ アニメのエンディング聴いてたら揃ったZE☆ そこそこ真剣にぷにらないと勝てないのが面倒くさい(꒪⌓꒪)ケチなのに!!
パカ(*'▽'*) よこどり発生しやすくても持ってないから関係なかったり☆ 今日は残りのお急ぎ仕事だけさくっと片付けねば! 明日は超アップくるかな? 今日も今日こそみんなの欲しいのするんと貰えますよーに✨ ではでわ皆様良い1日を!
ミラちゃん、華麗に横取りおめパカー(*≧∀≦*)✨ そろそろ来るかなって見張ってたのに、ちょっと目を離してる間にラストの棒揃えてた!
頑張って起きて引き中さん回してくれるの待ってたのに! 50連回して出さずに飽きられた(꒪⌓꒪) 自分で70連くらい回して引きずり出してきたYO(꒪⌓꒪) 明日育てて龍捕まえに行く( ;∀;) おやすみなさいー♪
引き中さん…まさかの撤退( ・∇・) もいもい追加ぐるんぐるんお疲れ! 私も回したよぉー!たぶん150連くらい? 既に持ってるのが全部出てリュウタは出ず… ちっ!ちっ!!!リュウタ嫌いっ!( *`ω´) もうよこどりどうでもいいから周回がんばるわぃっ!
パカ(*'▽'*) 炎龍捕まえた!横取りありに変えたー! 貰えるポイントが夢のよう(о´∀`о) 赤字で終えるの確定だけど、そこそこ頑張る☆ みんなの欲しいものもりっと落ちますよーに✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ダンごろちゃんもいっぱい回してたー( ;∀;) 私もリュウタだけ出なかった…あいつ嫌い!! 横取りより周回だよね! 頑張ろーねー.°(ಗдಗ。)°.
うわ…2人ともけっこう回したな😰😱😱 60連普通引きですまーん😏🙏 …まぁ同じく赤字やろうけどな
あ、炎龍おめパカ🦙🦙🦙👏👏🎉😆 わしもハヨ捕まえねばっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ダンごろちゃんも炎龍おめパカ(*≧∀≦*) 棒もおめパカパカー✨ おめありパカ♡ 優男先輩普通引きおめパカー✨ 炎龍もおめパカ(*≧∀≦*)
ダンごろちゃん早かったじゃねーの!🤣 棒おめおめ👏🎉🤣 何本集めたんや?
ありパカん😘
いつの間にか棒集めてる! スキルおめパカー✨(時差)
60連は神引きでしょーがっ!!( ゚д゚)💢 龍とスキル脱出おめパカなりー!ちっ!ちっ!!
ありパカありパカー!! 棒もいつのまにか落ちてた( ̄∀ ̄) で、スコアタやってる間に最後のお宝あっちゅーまに奪われたわ!🤣
珍しくすぐ揃ったわー! なんか物足りひーん( ・∇・)
半分もいってねーw🤣🤣🤣
後は任せたぞっ!!(`・∀・´)b✨
もいもいさん、相変わらずスコアタ上手っす! すげーっす!!(´⊙ω⊙`)
すごいー!!✨ とりあえずもったりダンごろちゃんの本数まで目指してく☆
3冊欲しくて頑張ったけどダメっす( ・∇・) まだまだだったっす! ダンごろちゃんも輝いてるっすー(*゚∀゚*)✨
あそこでも2冊なん!?😱 なんて恐ろしい世界なんだ… 私は全力でギリギリ2冊ゾーンに食い込んでいくスタイル! いけるかなー?無理かなー?秘伝書クレクレ!
寝る頃には2冊ゾーン( ・∇・) ちょっと上に懐かしゆさん先輩めっけた! 元気にぷにってるもようで何より♪
おー😳ゆさんも元気そうでんなー😆👍
ゆさーん!!(*゚∀゚*) それだけスコア出してるなら元気に違いない! よかったよかった🤣
パカ(*'▽'*) お休みの日は幸せの寝坊♡ のんびりご飯食べてまったりぷにる♪ 今日もお宝より炎龍落ちろ!と思って周回するZE☆ チケット集め途中で辞めちゃって10枚しか持ってないZE☆ ダンごろちゃんより下にいたフレンドさんが2冊ゾーンって言ってたから、行けちゃうんじゃないかな♡ 仲良く2冊貰おうZE(*゚▽゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
チケ10枚も持ってるん? こちら6枚やで🤣Yポ交換とミッションも合わせたら10枚? 私もお宝より龍!なんとか技マに…あわよくば限界突破! そしてスキルと秘伝書と…地味に嬉しい極楽玉と…(強欲) スコアタ2冊いけそう?(*゚∀゚*) ギリギリアウトかとビビってますけど。 もいフレさんの予言を信じるわ❤️
ダンごろちゃんのとこのシュラコマー!! いやいや龍のが今イベは大事だよね(*゚▽゚*) 限界突破目指しつつ良いものいっぱい貰おうZE♡♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものをぺたぺたっと☆ 仲良く楽しくお喋りー♪