スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーあーあーあー!! 聞こえねぇ何も聞こえねぇー!!🙉
おめありパカー(*'▽'*) 黒字おめパカ(*≧∀≦*)✨ 昔はゲートだ♡10万超貯めるんだ♡って思ってたけど、5万貯まったら満足しちゃったZE☆ ゆるゆるっとふわっとやってこー♪
うぉぉぉーー!! 優男先輩すごいすごい!!✨ ちょー頑張った(*≧∀≦*)✨ お疲れ様パカ♡
てすてすと
いやーん!やっとだあ!最近全然ダメで! みんな元気?いつもありパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ 野菜は髪の毛生えたのか??(๑•᎑•๑)
もいもいは美容院可愛くしてもらったかな? 12おめパカ♡多分送れてないかもごめんだよ! ダンごろいっぱい食べられるようになってるー!
ミラちゃーん(*≧∀≦*) ゲートに飽きてるけど元気元気ー♪ ミラちゃんも元気してるかな? あんまり時間合わなくてごめんだよ(>人<;) 梅雨でもはっ!てならないようにしてもらったよ☆
パカ(*'▽'*) 晴れてる!冬布団干第2弾せねば☆ どーけつさんの能力アップ! 最後に漢方もう1個拾えたら倒せるかな?(*゚▽゚*) いつも5個も拾えば良い方だけど、今回はよく落ちて助かった♪ 今日も気まぐれにインしてHP投げつけるん☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
おっ!ミラ丸やーん♪ こちら順調に回復中よ! パピーちゃんはすくすく成長中かね?どうなんだね? モフモフかね?どうなんだね? くぅぅーっ!!うらやま!!
もいもい、13おめパカ♪ ご褒美全然来なくてずっと桂馬やねんけど… 実は桂馬アップ中なん?( ・∇・)
俺んとこもやで😑
んなこと書いてたらまぁた桂馬だYO😑😩😭
お互いやっとご褒美来ましたな! (=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`)イェーイ♪
…その後が続かんがな( ̄  ̄)人(΄◉◞౪◟◉`)
ありパカパカ(*≧∀≦*) 今日は夜以外は調子よくって、今イベで一番稼いだ日だったZE♡ その勢いでなんでか神書1冊交換しちゃった… 手持ち7冊だったからつい(; ꒪ㅿ꒪) 7体も技6にできるか分からないのに!( *¯ㅿ¯*)
神書なぁ…稼げるから1冊くらい交換しとこうかなぁ …悩む🤔
な!ちょっぴりで終わったな(΄◉◞౪◟◉`)
問題ない。わたしは前イベでも神書交換した! 今回も交換するZE! だってさぁー、秘伝書なくなってきたら5→6でも神使っちゃえばいいやーん♪(о´∀`о)←ダメ人間再び
ポチッとしちゃえよぉー(о´∀`о)ほれほれ
そうかな(*゚▽゚*)✨ もう1冊も交換しちゃおかな♡♡ ダンごろちゃん先生の生徒なのでポイントはある♪
富豪め😑
富豪共め😑
ポチっちゃおー( ´ ▽ ` ) ダンごろちゃん先生が問題ないって言ってる♡
えへ♡ (だけど辞典は虫食いだらけ)
そう。問題ない。 次はよこどりやからまたYポ稼げばいいやーん(о´∀`о)
私もう2冊交換した(о´∀`о)←早技
パイセンは不死鳥やから問題ない(о´∀`о)
目標の18マソ超えたら1冊交換するかな…
先生さすがっす(*゚∀゚*)✨
うぉぉぉーー!めっちゃ頑張ってる!! 先輩さすがっす(*≧∀≦*)✨
パカ(*'▽'*) 今日も晴れ! おこた布団片付けよかな…まだ雨降ったら寒いかな(寒がり) 今日は交換した神書代1冊分くらい稼ぐのが目標☆ のんびりちりつも頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
あれあれぇ〜?ダンごろさんちょいちょいご褒美きてません?🤔 …こちとらまだ一回もきてませんがぁ??嫉妬
桂馬超アップなんですねそうなんですね俺んとこだけ超アップ3倍なんですねわかりました倒しますごりごり倒していきます …ご褒美ください😭😭😭
おーっほっほっほ!(о´∀`о) ごめんなさいねぇー!フィーバーしてたわ♪
ごりごり倒してG書ゲットだZE! Yポの増えっぷりがイケてるZE!
人力ですYO不正してませんYOボール欲しさにお礼箱開けたのもかなり入ってますYOw🤣🤣☝️
はいはいはいはい桂馬桂馬桂馬ぁーーー💢 倒すよ倒しますYO💢💢💢
休憩してる間にそんな事に…(; ꒪ㅿ꒪) ご褒美来た?(*゚▽゚*)
はいはいはいはい桂馬桂馬桂馬桂馬ぁーーー💢 倒すよ倒しますYO💢💢💢
Σ(・□・;)
いけいけ!!ごりごり倒してけ!!🤣
はいはいはいはい桂馬桂馬桂馬桂馬桂馬ぁーーー💢 倒すよ倒しますYO💢💢💢
待ちに待ったご♡ほ♡う♡び♡ ついにきたご♡ほ♡う♡び♡ いよいよフィーバー到来かぁ?(((o(*゚▽゚*)o)))
…フィーバー来てた? 買い物行ってて見逃したかも(; ꒪ㅿ꒪) さっきダンごろちゃんのご褒美は見えてた(*゚▽゚*)
2連チャンで終了〜_| ̄|○
ニャンボ( ´ ▽ ` ) ハズレだけど、newの子でちょっと嬉しい(笑)
Σ(・□・;)NEW?!!
はいはいはいはい次次ーー!!(΄◉◞౪◟◉`)
new♡(*゚▽゚*) ゆるふわプレイだったので♡
玉玉玉(꒪⌓꒪)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものをぺたぺたっと☆ 仲良く楽しくお喋りー♪