スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度は食い物…かろうじて1個YP😭
ちょっとだけ良くなった? 食べ物とコインは全然欲しくないけど…( ・∇・)
さっきの 次は3個かな〜?
おぉー!!✨ 3個♪3個๛ก(ー̀ωー́ก)
…4連チャンきたよ!!😆
…きっちりオチがつきましたYO😭😭😭
さすがだZE(*≧∀≦*)
ちょっとぉぉー!! パイセンは桂馬をごりごり倒せばいいんだYO! ごほうびダメダメ〜🙅♀️ 実は…パイセンが何分でクリアするか楽しみにしてるねん。 めっちゃ速くね?🤣すげー! 私の楽しみ奪うんじゃないYO! ごりごり倒して来いYO!はよ行け!
NEW!?∑(゚Д゚) 私、ニャンボは大体それが出るんやけど。 もちろん今回も出た!いらねぇー😭
たまにのご褒美ぐらいえぇやん!!😭 桂馬はマーちゃんが3分で倒しとったで? わし0垢とかさぶも回って倒すのがほとんどやったから最短4分ですわ よし、明日は余っとる漢方使いまくって目指せ3分👊
3分!?∑(゚Д゚)はやっ!!🤣🤣 明日も私を楽しませるために2人ともごりごり倒すのじゃ!
えΣ(・□・;) この子出やすいの!? うちは鳥の巣乗っけてるクマかな( ・∇・)
4分!?3分!??すごっ✨ 私も楽しみにしとく♡ 明日は見つけたらすぐポチんないと(*゚▽゚*)
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ お久しぶりです😊😊 ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん 今回のゲートイベもいっぱいおたすけポチありがと💕💕 おかげさまで楽しく周回できました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 優男さん オラオラ周回凄いね😊😊 昨日見つけて追っかけよーとしたけど、夕方力尽きました😖😖 次イベも楽しめるよーに、お目当てさん引きずり出そうね🔥🔥 最後の悪足掻きがんばりましょい‼️
れなちゃん、こちらこそたくさんHPありパカ(*≧∀≦*) ぐいぐい周回かっこよかった✨ 次イベはよこどりみたいだね☆ 神引きできますよーに!!✨
パカ(*'▽'*) 最終日な今日はお仕事です(꒪⌓꒪) 日中は投げつけるだけになるけど、覗けたらポチるん♪ 掃除機かけたらお仕事準備して始めねば! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
う〜ん…やっぱ最短3分ですなぁ 100%一撃なら2分あるかもねー わしはムリ!🙅♂️あと1発が打てねー🤣
オラオラ周回w🤣 今日はまったり周回しますYO👍
それー!そのクマもめっちゃ出る! 2回目はクマが出たよ…いらねぇー😭
れなちゃん、こちらこそありがとー♪ヽ(*´∀`) れなちゃんもパイセンといい勝負してたよ! かなりオラついてたやん🤣 次もオラオラ周回しちゃってー♪
諦めるなっ!! 君ならできるっ!!オラオラ〜!!
そうだそうだ!いけ!オラオラ〜♪ヾ(´︶`*)ノ
…いやだってメンドイんだYO(¬_¬)
ひょっこり出てきたな?!∑(゚Д゚)
れなちゃんも来てくれてた♡みんないっぱいありパカ!ワンコはね、換毛期に入ってちょっと優男ってるけど、すぐまたモフモフに戻る予定٩(๑>∀<๑)۶ ワイポめっちゃ減ったけど迷わず2冊交換済♪
野菜がサボロウとするとひょっこり出るのだ🤣
だよね!出たがりだよね! まだSSにも持ってない子いる気がするのに( ・∇・) クマはリラックマが好き。
ミラちゃんだー! 迷わず2冊!神書はやっぱり必要経費か( ´ ▽ ` ) ワンコも元気そう♡すくすく育てー(*≧∀≦*) …優男ってるに笑っちゃった!(笑)
今日は遅ご飯だったから今から後片付けとか一気に済ましてくるので、ちょっと早いけどご挨拶☆ みんなHPをどこの間でも、いたらいつでも投げてくれてありパカ(*≧∀≦*)とっても助かりました♡ オラオラ周回も見てて楽しかった(笑) 次イベこそみんなで神引きできますよーに(>人<;)✨ 0くんよこどり実況寂しいなって思ったら、気の済むまでいても大丈夫だYO(*゚▽゚*)
まあまあさんお礼箱いっぱいありてす🙏😘 ミラダンもありパカパカパカ🦙🦙🦙 次の横取りは0垢ほぼ稼働せんかも…ゲートで疲れたZE😂 とりあえず日付変わったら人魂送って返すYO またお願いするしよろしく🙇♂️
あらちゃまったわ😑
優男ったってさー、換毛期終わってから使うんじゃね?🤔
頑張って神書2冊交換した!!😤 次の横取りでもみんなで神引き!!⛩👏👏🥺🙏
ギリギリ最後にひとだま間に合った(*゚▽゚*) 最後の追い込みにHP投げれなくてごめんでした(>人<;) 0くんまたいつでもどぞー♪
おぉー✨頑張った(*≧∀≦*)
_:(´ཀ`」 ∠):はぁはぁ… 最後は気持ちよくご褒美で〆ようと思ったのに… ずっと桂馬をクリアし続けるという地獄で終えた… しかもラストのボックスからは漢方… なんでやねん!G出せYO! というわけで。皆さま、HPたくさんありパカー♪ チビごろにもいっぱいお小遣いありパカでしたー♪
パカ(*'▽'*) お仕事と買い物の隙間狙ってお宝集め☆ 20連ガシャって赤カットだけで怖気付いた!(笑) 超アップ待てばいいかな。引き中さんに託そかな( ・∇・) とりあえずのんびり進めるZE♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ラストで漢方Σ(・□・;)
優男先輩、必殺おめパカ✨
うおーっ!!完全に出遅れたっ!! もいもいは20連?問題ない。 引き中さんがまた素晴らしい引きを見せてくれるはず! 私はZZ超アップだけ回すZE! どうせまた200連コースやから、その間にアップしてないの色々出るやろ…(΄◉◞౪◟◉`)くぅーっ!泣
ZZ超アップで引き中さんに託す! これが正解か( ・∇・) ダンごろちゃんも神引きこいこい☆
変身中で気付くの遅れたー!(笑) ミラちゃんも秘伝書おめパカ✨
ダンちゃん、もいちゃん アイコンとイェーイをありがと💕💕 ガシャで破産しちゃったけど、よこどりは何とか完了しましたぁ😊😊 いつも応援してくれてありがとo(*>▽<*)o
れなちゃーん!おめでとー!(*≧∀≦*) 華麗なよこどりお見事でした!! 相変わらず攻略早すぎ🤣 破産しちゃった!?😱ナンテコッタ!! よし!一緒にドM周回しよう❤️
れなちゃん、最後のお宝おめパカー(*≧∀≦*)✨ 見届けたらご飯になっておめでとう遅れちゃった💦 もう凄かった! めっちゃ守ってて凄かったー!! …は、破産Σ(・□・;) まだ初日だし!回復できる♡
ダンごろちゃんも秘伝書おめパカ✨
972pt残ったから、オウマの代わりにオタカラもどきを交換して我慢しといたの🤣🤣🤣 またためなおして超アップで回す🔥🔥🔥 うん、一緒にがんばろうね👍
おめでとをありがと💕💕 ゲートで必死にためた440連 あっという間になくなっちゃった🤣🤣🤣 0.7%恐るべし😱😱 もいちゃんのがんばってる姿を励みにがんばる🔥🔥🔥
Yポをきっちり使いきるとは!! 男前にも程があるやろー!!🤣🤣 440連…出てくれてもいいやーん!!((((;゚Д゚)))))))鬼か!
ありパカありパカー!!(*≧∀≦*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものをぺたぺたっと☆ 仲良く楽しくお喋りー♪