スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だな👍 充電完了😁 偉そうにいうほど疲れてはいない…💦
自分もZZ爆死しました😭 無事確保‼️おめでとうございます㊗️🎉
すまんすまん🙇♂️🙇♂️ 飲んでたのもあって行くかー💪とノリで… サンキューだぞー😍
寝過ぎじゃん‼️🤣🤣🤣
ちぃちゃん…俺が女子なら泣くな😭 靴履くより裸足を選ぶとは… 確かに時間はかからない👍
🤣🤣🤣 時の人
おめでとう㊗️ありがとうございますヽ(*´∀`)♪ 殆んどちぃちゃんとかフレさんのお陰なんです😅しかも何時も💦恩返し出来るよう頑張ります٩( 'ω' )وマイマイさんもマイペースで頑張って下さいヽ(´▽`)/ 勝手に書き込んでごめんなさい🙇♂️ でもお礼言いたいのでたまにの書き込みお許し下さい😅 それでは、ありがとうございました😆
今日も一日おつかれさま゚・*:.。❁ 連休明けのお仕事お勉強疲れとれたかなぁ?? ゆっくり休んでねぇ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥
よさん。。 家で何もしないよりいいですよ~ その曲&フリめっちゃ流行ってますよ*⋆⸜ ⸝⋆* めっちゃ可愛くないですか??フリ
あまり飲みすぎちゃダメですよ。。笑
だってあれは仕方なかった。。 紐靴だったしその間に抜かされるもん 転んで靴脱げた瞬間もう片方すぐ脱いだけどね。。笑
マイマイ。。 イジメじゃないですよ~ しかも一体どんなイメージなんですか。。笑
自分も同じような感じで毎度クリアさせてもらってます💦😅なかなか思うようにヘルプも難しく… 🐌🐌ペースで無理せずお互いやっていきましょう😁 ドンドン遊びに来てやって下さい👍🤣
ばっちり👍😁 ちぃちゃんこそ明日はゆっくり休めるのかー❓
😅😅家時間長いとついつい飲み過ぎてしまうんだよなー
いやー😩 しっかりはしてるけどぼーとしてるって言うかー 痛いってすぐ泣く感じ😅
おはようでやんす😁 今日も🐌🐌🐌ペースでのんびりと😚 がんばんべー💪
ちびっこ諸君❗️ 今日は母の日だぞー😚 プレゼント🎁が家の手伝いか🧐 しっかり感謝するんだぞー😁
気になってたんだがブロック優勝出来たのか❓😅
すぐさぼるとは…😰😰😰 当たっているだけにトホホ⤵︎⤵︎ それでもいいのか🥰単純だなぁー俺
マジで⁉️😳😳 ちぃちゃん薬💊飲む時どうやってんの❓ 全部顆粒の薬ばかりじゃないだろうし…💦
そんなジジイじゃねーぞ😭 多分…
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 今日はいつもよりは早起きしましたー 起こされた、、って方が正しい 今日もよろしくです♪
私も昨日充電完了ー笑笑 予備もある( ̄∀ ̄)b
自分が一番休まないと行けない人、、笑笑
よ◯さんの見落としてました(^◇^;) 知ってますよー🎶ていうか 結構前の曲ですよね? 何ヶ月か前にちぃが私にピッタリの曲あるって、、、 フリ付けて送って来ましたよー(*≧∀≦*) そんなの踊れるかー\\\٩(๑`^´๑)۶////と言いながら 本当は少しフリやりたい、、、 けどついていけない、、、
脱いだというより、、 靴と靴下投げ捨てたーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ しかもきちんとトラック内に、、、笑笑 まじめか!(≧∀≦)
家族総出で( ̄∀ ̄)ww 怖いので、、、
それが優勝🏆したんですよー笑笑 残りの2,3年の先輩が(兄貴はアンカー🎶) 「大丈夫や!よく走った!余裕で勝ってやるからなー」って、、 吹っ飛ばされてこかされたのもあって みんながブチ切れてめちゃ速かった、、、 え?∑(゚Д゚)いつもそんなに走れてましたー?笑笑 負けず嫌いが集合するとすごいんだーと思った瞬間、、
それよりも恥ずかしかったのが私の母がちぃの両親よりキレてた事。゚(゚´ω`゚)゚。 いや聞こえるって、、って言うくらいの声量で ここには書けない位の言葉が、、、
錠剤飲み込むのに時間かかるー笑笑 飲み込むの苦手みたい
マイマイさんもよ◯さんも今日は奥さんの手伝いしっかりしてあげて下さいねー🎶 今日は私もお祝いしないとなのでd( ̄  ̄) よき一日を🎶
皆さまおはようございます🤗 今日もよろしくお願いします😉
昨日は今日の母の日に備えて?😂休みました 今日は娘と一緒に慣れない家事するからね😅 主婦の大変さ知る1日なんだよね💧
湯ちゃん鋭い👌😂
湯ちゃんそんなに前の曲なんだ😅 しかしちぃちゃんは早いね😂 あの振り付けは可愛いのわかるな☺️ 娘追いついてないけれどそこも可愛い 親バ○ですみません🙏😂
投げ捨てる?😂 ちぃちゃんやるね☺️👌
湯ちゃんお母さん怖いの?😅 母の日頑張って🤗 頑張ってもおかしいんだけれど😅
さすが関西😂 熱いね😉 見たかったな☺️ 体育祭の時ってものすごく組ごと仲悪くならなかった?😅 対抗心出まくりで💧
一生懸命頑張ってるの見ると先輩としては絶対助ける、何とかしてあげたいってなるからね😉 湯ちゃんのお兄さんもメンバーなら混合リレーだ🙄 女子の先輩も頑張ったんだろうね 私は運動得意ではないから羨ましい🥲
ごめん🙏湯ちゃん😅 笑ったら駄目なんだけれど面白い😂 私はそう言うひと好きだよ☺️ 湯ちゃんが友達思いなのも母譲りかもね😉
面白い😂 ちぃちゃん頑張って😉
こんにちぱ・*:.。❁ 今日は母の日だね‧✧̣̥̇‧ しっかりありがと~しないとですね❥ 私もパパといつもありがと~のお礼を。。 またあとで˙ねぇ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
は~いᏊᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ
飲めないのではないですよ。。笑 飲み込むのが苦手なだけで 先生は水飲むように普通に飲みなさいって言われる~
湯さぁもう動画関係なくなってない??笑
それなー笑笑 それよりマイマイとよさんに報告🎶 さっき留年様から新着動画💕 白衣着用の(≧∀≦)カッコ良すぎるー
ちぃ💕マイマイさん ヘルプありがとー🎶 ちぃーパパとの楽しい時間邪魔してごめんよー笑笑
私も父と兄弟と母へのご奉仕始めます。゚(゚´ω`゚)゚。 しばらくインなしで、、、
湯ちゃんすっかり留年くん大好きっ子😂 よかったね☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 7章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️