スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
春の花さん こんばんは スキルは使う機会が有る時に上げれば良いのですが、 強敵でイサマシ使う時は、雷光と同じ様に、空天で整理して速攻フィーバーインに使えるかなーっと思ってます。 一応現在もスキルの恩恵は活かせてます。
なるほどね~ ん~でも私は雷光(マナと同じで開始時)と違って空天は技を使わないと整理されないから反撃で最初に1発貰うかもと思うと今は技マスキルマには踏み切れないかな😅 スキル1だけどイケメン魚使ってるから空天は勝手に技溜まる事あるから私も周回中に空天の技使う事多々あるよ👌
ありがとうございます✨ 技術がないのでゴリ押しでした💦 もうクタクタで11以降は1000ポイント欲しいですが 元気がありません😅
効果アップの時にでも11まではクリア出来るならしたがいいよ😅 スキル書が交換所だと大体2000~2500Yポイント相当だからスキル1冊+討伐時のYポイント+ボーナス1000Yポイントだからクリア出来るならクリアしないと勿体ないかな💦💦 12はアイコンだから討伐時のポイントとボーナス1000だけだから11クリアして余裕あればでいいけど
漢方一個しか残ってなくて💦 交換って何個かどっか乗ってましたっけ? 交換して3個までだったら足りない!!ってなりそうで😅 落ちてくれれば一番いいんですが通常だとなかなか落ちないですね😭
いや、でも今思ったら足りなかったら少しドリンク買えばいいだけですね✨ それでこのポイントならラッキー✨ パワーアップで狙います!!
スコアタ今週もやっぱり寝て起きたら経験値玉に落ちてました😅 ですよねー 秘伝書までも遠いです😅
漢方ドロップが渋くなりましたね。 初日以外ほとんどドロップしてない気がします、、 朱夏攻撃力はアップの時11討伐応援していますね。 もし、フレンド枠に余裕があるなら少しでも手助けしたいのですがいかがでしょうか?
漢方交換はレベルで制限されてるけど通常35まで終わってるなら間違いなく全部交換出来るよ👌 交換所は5個あったはずだよ😉
毎度の事ながら本気12を周回すれば結構高確率で手に入るよ(笑)
そこまで行くのがまだまだできないんです😅 本気の12を周回すると漢方落ちるんですね。 できるようになるかな〜 通常ボスをHP100からやり、残り1%まで削ることができました。 ぷにの振りとつながりが奇跡的によかったおかげですけど、前回のゲートよりゾンビの回数減らせてような気もします。アドバイスありがとうございます♪
特攻を揃えたら意外と簡単だよ👌 さやさんの場合は難陀もいるから尚更ね😉 お~通常ボスいい感じに倒せてるのかな? 通常ボスは種族制限がないなら確かさやさんもフウくんを持ってるからフウくん、オロチサンタ、難陀、イサマシ種族効果、覚醒エンマとかの組み合わせでもいいかもね(笑) やり易いので頑張って☺
特攻そろえるためにはポイントを貯めるか神引きしないといけませんね😆 今日、ドラッグストアでアンメルツと湿布買ってきました😄
さやさん こんばんは 同じタイミングの周回ならパーティーも似てたりするかもしれませんね。 通常周回慣れて来た様ですね。通常じゃ中々漢方ドロップしませんが、頑張ってください。 毎回後半に特効効果アップありますが、ポイント特効がゲット出来る10を何とかクリア出来るといいですね。 挑戦中々かと思ったら、時間差で回復いれますね。
こんばんは 空天はガッコウガ閻魔やメリオダスと比較するとスキルは躊躇しますね。 イサマシは繋ぎ易い酒呑童子を育成です。層が厚い種族です。 ガッコウガ閻魔やメリオダスが優秀過ぎです。
鈍足ですが周回できるようになりました。 お助けもありがとうごさまいます。 ハクさんのクリアが速すぎてお助けできないこともあるので申し訳なく思います。 ご褒美アップと朱夏攻撃アップが待ち遠しいです。
大量消しのスタートダッシュや技溜めは種族揃ってたら使い方の幅が出ちゃうから比べちゃうよね😅 単純な周回にも使えるし種族揃ってたらゾンビも出来るしで💦💦 とりあえず空天は保留で炎龍をスキルマにしちゃった(笑) ゴウケツの時にも使えるし、復活HP高いと使い方の幅持てるから☺ スキル書はあと少しはあるから必要そうなら空天の技レベルとスキルレベル上げるね♪
さやさんおはようございます☀ ご提案ありがとうございます😊 ではよろしくお願いしますm(_ _)m ID wkyc1oka 私もやってる時間は少ないですが出来るだけ送ります!!
12周回出来る人には必要ないのに落ちるのはそこなんですよねー😅
おはようございます。 はい。申請させていただきますね。 よろしくおねがいします。
ありがとうございます😊
こんばんは♪ ようやくGoogleの障害直ったかな? お昼過ぎくらいから何もしてないのにGoogleの繰り返し停止が3~4秒に1回出て何も出来ない状態だったからゲームアプリ立ち上げる前の段階で行き詰まってました💦💦
そうなの(笑) 漢方よりポイントでいいんだけどね~😅
おはようございます。 なんとか周回はできていますが、戻りと本気が多くてご褒美にはなかなかたどり着けずポイントが増えないです😢 湿布を腕にして仕事をしていたら、同僚に心配されゲームのやりすぎなので大丈夫ですよ。と、伝えたらだいぶ呆れられました😅
三つ葉さんつかぬことを伺いますが、 ゲームネームはあいりさんですよね? 私のアイコンがさくらでネームがさやけさといいます。 コードもいちおう re79mz9v です。 友だち枠がいっぱいでしたらだいじょうぶです😄
あいりで間違いないです。 2枠空いてるんですがエラーでますか? こちらから申請させて頂きます! すいません💦
なんか出てましたね💦 早めに復旧してくれてよかったです✨
すいません!! 友達申請してもらったの久々すぎてやり方忘れててボタン押し忘れてました😭 ずっと人魂のとこ見てこないなーと思いながら忙しいのかも、こちらから聞いたら急かしてるみたいで失礼だしって黙ってました💦 本当にすいません! よろしくお願いします😊
よかったです。 私もなかなか承認してもらえないようなので、コードが違うのかな?? せかすのも悪いなと思い聞けませんでした😅 一日たったので聞いて見ました😆 ヒトダマ送りますね。
私の体感だけど、本気4、戻り4(もしくは3)、ご褒美2(もしくは3)くらいの振り分けの確率なんじゃないかな? 湿布は常備品だけど理由について言ったらそうなるよね😅
うん、画面付けたら何もしてなくても3~4秒に1回出てたからほんと何も出来ない状態でした💦💦
さやさん こんにちは お助けはタイミングが合った時だけでも十分助かってますよ。 特効効果アップは後半でしょうね。その前にご褒美出現率アップがあるがしれません。 腕は周回では疲れませんが、スコアタやり過ぎると同じく疲れます😅
こんにちは😃 炎龍はスキル上げるか私も悩んで保留中です😅 繋ぎ系のスキルはあまり上げてないのですが、これも保留中です(笑)ZZはスキル上げなくても十分って繋がりますね。
三つ葉さん お疲れ様です。 ポイント回収出来そうですか? 私は回収終わって貯金増やしてます(^^) 次こそは例のヤツでしょうね。
おはようございます☀ 本当にすいませんでした😭 ご褒美きましたね!
おはようございます☀ 早い! さすがですね✨ お嬢さんのも回収済みですか! おめでとうございます🎊 私はまだまだです😅 本気が出るとなかなか30分でしっかり戻ってこれなかったり 昨日はしんどくてなんとかやり始めてもすぐ本気が… でも!今日からご褒美💕 少しでも進められる様に頑張ります! 次のあれとかあれの為に少しでもポイント増やさなきゃです(笑)
おはようございます。 今週は今日が運良く休みなので、ご褒美アップの恩恵が受けられるよう周回しようと思うので、 湿布の恩恵も受けたいと思います。 明日も湿布してるだろうから、職場で呆れられるでしょうね、😆、、
おはようございます。 ご褒美きましたね♪ 朝イチから3回連続でご褒美に行けました♪ ポイント回収頑張ります!!
おはようございます。 お助けは HPが10と100の時はしてないので大丈夫ですよ。 ハクさんがスコアタやると一回が長そうですものね 😆 ポイント回収もお疲れさまでした。
さやさん こんにちは 昨日は休みの周回お疲れ様でした。ポイント貯まりましたかー 腕は大丈夫ですかー? 私は今日休みを入れてました😅ご褒美アップの読みが当たりました! 一応免許更新に行っりと少しバタバタです(笑)
三つ葉さん こんにちは😃 連続で飛車の間に行ったりしますが、ご褒美はやはり行きやすいですね。、 ご褒美が連続で出るとポイントの貯まりも早いですね。
おはようございます。 ハクさん今日お休みなんですね。 あまり見かけない時間帯にいらっしゃるので、 そして、周回の早さに毎回驚いてますが、、 私は後一時間ぐらいしたら出勤です😄。 昨日はご褒美にたくさん行けたのでポイント貯まりました😆 でも、今日は本気より戻りが多くてご褒美行けてないです。 免許の更新気をつけて行ってきてくださいな。
休みの決め打ちさすがです(^ ^)(≧∇≦) ずいぶん稼げました?? 私はこのタイミングでなぜかとんでもない眠気に襲われ… 休憩中に寝てしまったぐらい眠くて😅 とにかく子供の宿題とか終わらせてコテっといっちゃいました😱 イベント終わりまでにポイント回収は難しそうです😅 阿修羅特効付いて激強ですね😍
春の花さんこんにちは😃 お忙しいんですか? 体調崩されてるとかでないですよね… なんでもないといいんですが。
三つ葉さん 飛車の間11討伐おめでとう&お疲れ様でした。 お助けするタイミングがわからなかったですが、ほんの少しでも助ける事ができてよかったです。 次のイベントまでポイント回収がんばります!!
さやさんおはようございます☀ お助けありがとうございました😊 ベストタイミングでした✨ うまくやれずまたまたゴリ押しでしたが😅 さやさんもこのタイミングで行きますか?
おはようございます。 私も漢方使い切る感じになると思うので、見つけたら助けてくれるだけでありがたいです!!
さやさん こんにちは😃 空天ゲットおめでとうございます㊗️ これでポイントアップですね。メンバー変わりますが頑張ってね。 11も漢方余ってたら挑戦お勧めです。
ここのスレッドでハクさん、春の花さん、三つ葉さんからアドバイスとモチベーションをいただいたおかげだと感謝しております。 ハクさんの、三つ葉さん毎回のお助けもありがとうございました✨ 漢方使い切ってしまったんです😅 多少の課金はOKなんですが、私の腕で11は多少ではすまないかも!? お陰さまで前回イベント終了時よりポイントも増やすことができました。後4日は貯金に励みます!!
さやさん 了解です。 ポイント増えたのです! おはじきやゴルフはポイント回収が厳しいので今のうちに貯めておきましょう。 私もメインは過去最高更新中です。 娘も過去最高マイナス6万まできました(^^)確率超アップで550連ハマったのが響いてます。 ポイント増えるとガシャ引きすぎてしまうのは永遠の課題です💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 実力者不足で引き続きこのスレタイでやらせて下さい😅 よろしくお願いします😊