スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは💮 お昼は誰か行くかなー😀
こんにちは^o^ お昼久しぶりフリーだったので参加できると思っていたのですが義母の7見かけてしまい今うってきて2垢元気空です。水鏡持っている垢はフルあります♪
こんにちは😊 カービィさん、かちゃん出なかったかな? 私は元気は溜まっているのですが、あと5分ほどで出かけなければならず、お手伝いに回ります。 みなさんお忙しいかな??
そろそろタイムアップなので また夕方覗きにきますねー👻
むうさん、みおさん&娘さん、プリンさん、ケンタさん かちゃんの8にお助けありがとうございました。 朝から振られ続けて、やっと出てくれました。 みなさんの強力パンチのおかげで かちゃんのドリンクだけで倒すことができました。 忙しい時間にありがとうございました😊
カービィさん&かちゃん 8クリアおめでとうございます🎊 仕事終わるの遅くなって残り少しだったので単発2発トドメ頂きました😆
カービィさん&かちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 仕事でバタバタしてましたが、 タイミングよくお助けできて良かったです😁
今夜はどなたか行かれますか? 次8ですが後ろでいいので並ばせてください😊
むうさん、 フル👊撃ちましたが、ダメージ伸びす💦 様子見ながら仕事してます。
むうさん、 厳しかったら言ってください! 🥤飲みます😊
間に合わずシカパンでした(^◇^;) むうさんおめでとうございます\(^o^)/ チョコボーのドリンクセットありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
むうさん、 9クリアおめでとうございます🎉 すいません💦出過ぎた真似を… ドキドキに勝てず撃っちゃいました💦
かなたさーん リズちゃーん ときんさーん お助けありがとうございました✨ 効果アップしてないので本当にきつかった💦 一人で倒しきる自信はなかったのでちょっと親族に助けてもらってやりました✨ が、ギリギリで! しかもかなたさんフルパンプラスもう一回飲んでますよね💦 本当にすみません。 ありがとうございます*\(^o^)/* めっちゃ心強かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
えー! むうさん9挑戦してたんですね! 今夜の挑戦だと思って油断してました💦 お助けしたかったです😣 無事9まで倒しきれてよかったですね。 かなたさん 颯爽とお助け決めてカッコイイ✨
むうさん 9クリアですか!おめでとうございます🎊 息子の進めていて気付きませんでした😭 サイレント攻略さすがです✨
えーっむうさんいかれてたんですか! お手伝い出来ずすいません。 9攻略おめでとうございます🎉🎉🎉 カービィさん&かちゃん8おめでとうございます🎶 夜末尾に本垢9並ばせてください😊
むうしゃん9おめでとーー❤️❤️ 気付いたの遅くて単発2回目🦌ちゃんだったけど😂🙏 無事討伐できて良かった🥰 今夜並ばせて下さい🙌 昨夜突っ込もうとしたけど蘭ちゃん4回倒して全部フラれて😭😭日付変わって残り3000pt使い果たして何も出ずw 覚醒乱馬で終わるとは😩せめて新一はゲットしたい😭
むうさん、 改めて9クリアおめでとうございます🎉 特効UP無しだとキツイですね😅 でも、良かったです😊 カービィさん、 夕方枠から覗いていただけですよ。 リズちゃん、 まだ日にちはあります。頑張りましょう😊
さて今日の順番どうしましょう? どなたか1番行きますか?
ケンタさん先どうぞ〜😊
いいんですかね? とりあえず倒してみます😅
こんばんは〜🌙 大遅刻!でもまにあったようで! でも元気がフルありません💦 みなさん、おめコメありがとうございます。 晩御飯で忙しいだろう時間に突撃したので気になさらないでください*\(^o^)/*
出ませんでした💦 次はみおさん?どうぞ!
私もフル無し😅 ペシペシ行きます! 🥤あと一つです。 昴UPないのでキツイ戦いですが、頑張りましょう😊
待機してます🙌 ケンタさんは出なかったのかな?💦みおさんでろでろでろ〜💓
出ませんでした😱 リズちゃんどうぞー
ありゃ💦 蘭ちゃん倒してみます🙌
こんばんは😃 ゆりりんちゃん7、かちゃん8クリアおめでとうございます✨むうさんは9挑んでたんですね!全然気付かなかった😅攻略おめでとうございます✨ 対新一のPTもやっと定まり、そこそこ勝てるようになりましたが全然仲間になってくれません😩書き込みジンクスー! カービィさん、うちの9は息子と一緒に挑みたいので週末を考えています☆
出ませんでした💦 お次は誰でしょう??
みおさん、リズちゃん 残念😭 まひろパパさんは週末でいいんですかね? はやさんはいらっしゃるかな?
まひろパパさん、 週末了解です🙋♂️ でも🥤残ってないかも🥲
私は7までで大丈夫です😅こたくんも7いきたいのでこたくんでもいいですか??
遅れましたがかちゃん8、むうさん9クリアおめでとうございます🎊 今までバタバタでした💧
はやさん こたくんどうぞ😊
むうさん ありがとうございました😌出ませんでしたのでケンタさんかな?どうぞ!
夕方出たし、 連続で出るとは思えないけど かちゃん倒してみてもいいですか?
了解です。 2周目行きます!
今日は中々出てくれませんね😭 でろでろでろでろ~
あっケンタさん 2周目行けるならどうぞ!
かなたさん、ありがとうございます😄 🥤あと13本あるので、なんとかなると思います👍🏻 お気持ちはもう十分、お腹いっぱい届いていますので少しでもご自身の為に使って下さいね😄ガシャ出来ないと長続きできませんから。
あ!カービィさん かちゃんどうぞ!
まひろパパさん、 畏まりました😊 大丈夫そうですね。 長く遊べるように頑張ります!
ケンタさん すみません💦 出してみたので倒してきます。
そう言いながら倒しましたが出ませんでした😅 まひろパパさん ありがとうございました😊 今日はもう諦めます💦
まひろパパさん ありがとうございました。 でも出ませんでした💦 ケンタさん 2周目どうぞ!
😋と末っ子アカから蘭姉ちゃん援護しますね!
私は2周目ダメだったので次は みおさんどうですか?
まひろパパさん、ありがとうございました。 ですがまたしても出ませんでした😭
今日は本当に出てくれないですね😱 次はリズちゃんいけるかな?どうぞー
席外してました💦蘭ちゃん叩いてきます💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Yポ欲しけりゃ高速周回、 秘伝書欲しけりゃ強敵周回、 夜更かし残業はほどほどに! 36スレ目もホワイトに行きましょう٩( ''ω'' )و ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください