スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは💮 仕事で遅くなりましたー💦 が、まさかの難産で間に合ったみたいですね😅 良いのか悪いのか(^_^;)待機してますね🙆
出てきましたーーー!!! 時間遅くなっちゃいましたが💦みなさま宜しくお願いします🙏❤️
リズちゃん 頑張れー😁 本垢&サブからフル👊いれときましたー💮
リズちゃん 本アカフル行きましたがミッション来なくて弱👊💦 息子のはゲンキなくてペシペシ行きました! 頑張ってください😁
リズちゃん、 フル溜まったので撃ちましたが、 ミッション来ず😣 あと、半分、頑張ってください👍
りずちゃん、さっき自分の通常叩くのに単発しちゃってフルできず🙏💦💦ありったけの単発打ちました。 ファイトー
リズちゃん 親子でフルいきましたよー! 頑張って下さい✴
本アカフルと😋ペシ行きました👊🏻ウトウトして危なかった💦 リズちゃん、9クリアおめでとうございます✨ 新一戦も頑張って👍🏻
みおさん、プリンちゃん、ケンタさん、かなたさん、はやさん、まひろパパさん、子垢ちゃんからも🙏✨ ありがとうございました🙇♀️💓 今日はかなりの難産でしたね💦💦お先に失礼しました😣🙏 紅麗特効なしだったので、かなり厳しく😭タイムアップならないか心配でしたが、旦那くんに🥤🥤🥤🥤課金して手伝ってもらい😅どうにか倒すことができました😂🙏✨ 新一戦不安ですが頑張ってみます💪✨ 夜遅くまでお付き合いいただきありがとうございました🙇♀️❤️
リズちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 そしてごめんなさい🙇♂️ リズちゃんの蘭ちゃんが削られ始めたくらいまでは 記憶があるのですが、そこから待ってる間に寝落ち💦 気がついたら終わってしまってました😣 お助けできずに申し訳ないです💦 新一くん早くお友達になってくれるといいですね。
ケンタさん、3アカフル行きました! あと少しファイト~
ケンタさん 8クリアおめでとうございます🎉 気付くのが遅れてかなり減ってたので 🦌が怖くて親アカとかちゃんから 単発で削らせてもらいました。 かちゃんでとどめいただきました✨
おはようございます。 みおさん、カービィさん 朝のお忙しい時間に8のお助けありがとうございました😁 おかげでドリンク節約出来ました♪ そして予告もせずに行ってしまい申し訳ございません😅 いい物届いてますように!
ケンタさん8クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 お昼はみなさんお忙しいでしょうか? 本アカの9が出たら突撃したいのですが出る気がしないのでどなたか並んで頂けると嬉しいです。
おはようございます。 寝落ちからのアラームもかけわすれてすみません💦 リズちゃん9.ケンタさん8クリアおめでとうございます! お昼は親族いない限りかけつけますので(`・∀・´)⭐️
おはようございます☀️ リズちゃん9、ケンタさん8、 討伐おめでとうございます🎉 ケンタさん、 9はお助け出来るように頑張ります😅
みおさん、 お昼、駆けつける事出来たらフル👊しますね。
こんにちは😊 開いてみましたがまたしても出ませんでした😭 蘭ちゃん育ってしまってるのでまた夕方か夜にでもリベンジさせてください。 他にどなたか行かれませんか?
こんにちはー! みおさん、出なかったのかな? それとも削りが間に合わなかったかな、、? 水鏡持ちのサブからフルパンしましょうか?✨
こんにちは💮 ケンタさん 遅ればせながら8クリアおめでとうございます🎉 朝はお助け出来ず(^_^;)9こそは💦 みおさん どうかなー? すんなりでますよーに✨
みおさん 私もサブからフル👊いきましょうか? 1万くらいは削れるかと💮
1度だけリベンジしても良いですか? むうさん、蘭ちゃんお手伝い頂いても良いでしょうか?
👌
水鏡にミッションこず(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 倒しきれませんでした、ごめんなさい💦
あら(^_^;) サブ盛大に🦌(笑)でますよーに✨
むうさん、ありがとうございました。 ですがまたしても出ませんでした🙏💦💦 また改めて9はチャレンジしようと思います。 他にどなたもいらっしゃらなかったら息子の7出たら行ってみても良いですか?
わぁ、プリンさん、🦌本当に申し訳ないです🙏💦💦
みおさん、 なかなかの照れ屋ですね💦 また、夕方かな、覗きに来れたら来ますね😊
特にいないようなのでYくんいきましょう!*\(^o^)/*
Yくんでなかったかな?お昼休みもう少しです💦
はやさんありがとうございました。ですがまたしても出ませんでした😭🙏 次で最後にします。
はやさんありがとうございます。 今回本当に全然出てくれません😭😭 せっかく倒していただいたのに申し訳ないです🙏💦💦
みおさん 紅麗さん恥ずかしがりやさんですねー💦 また夕方、夜覗きにきますねー😌
なかなか出ませんね💧お昼やすみ終わるので抜けます🙏
プリンさん、むうさん、かなたさんもお忙しいところお集まり頂いたのにすいません🙏💦💦 仕込んでまた夕方以降リベンジさせてください🙏💦💦
こたくんの7どこかで並ばせてください! では間に合えば夕方に😌
はやさん、お忙しいところありがとうございました🙏💦💦
残念💦恥ずかしがり屋だあー。 また夕方、夜覗きにきますね(`・∀・´)
今日はお昼遅くなりました。 みおさん、夕方は駆けつけれると思います😁
こんにちはー! 18時までになりますが気にしておきますね*\(^o^)/*
こんにちは😊開いてみましたが出ませんでした😭😭😭 1度お代わりさせてください🙏💦💦
みおさん 運転中ですが待機してます😊
みおさん 待機してますよー😁 でろでろ〜✨
すいません、2度おかわりしてしまいました。 やっと出てくれましたので突撃します。 お手伝い頂けると嬉しいです。
みおさん 頑張れー😁 サブ&本垢フル👊いれときましたー💮
みおさん 本アカ、なくんでフル行きました! 息子のが今使えなくて特効二体待ちアカフル撃てます。 良ければなくん外して申請お願いします。 7vjvsy8h
フル行きましたー!間に合って良かった😂 頑張って下さい❤️
送迎中ですが親子でフルいきました! みおさん、頑張って下さい✴
みおさん、 間に合った💦トドメ頂いちゃいました😅 9クリアおめでとうございます🎉
みおさん 9クリアおめでとうございます🎉 時間的に厳しそうな感じしたので 2発目フルいれてみましたが今回最高ダメージで🦌(笑) 今日は派手に空振りするなー🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Yポ欲しけりゃ高速周回、 秘伝書欲しけりゃ強敵周回、 夜更かし残業はほどほどに! 36スレ目もホワイトに行きましょう٩( ''ω'' )و ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください