スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケンタさん、はやさん、プリンさん、むうさん、カービィさん、まひろパパさん、サブアカやお子さんアカからも沢山の強力🤛ありがとうございました。 習い事から戻ってきた娘本人が討伐出来、皆さんのお助けに喜んでいました。 リズちゃん、打つのに必死で気が付かずごめんなさい🙏🏻💦 夕方に引き続きありがとうございました。 良いものお届けできていますように…
5G溜まったので3アカペシペシできます😄
はやさん、こちらも単発まだうてます!
はやさん、単発溜まったのでペシペシ出来ます😊
みなさん ありがとうございます! 倒してみましたが出ませんでした💦 明朝にでもリベンジさせてください🙏
はやさん 余裕あれば申請ください😊 フル撃てます! 7vjvsy8h
ケンタさん フレコありがとうございます! もう一度倒してみたもののダメだったので今日は無理そうです💧 プリンさん 通常削ってもらいありがとうございます😌
はやさん、こたくん、 厳しすぎますね😰 こんなに出ないもんだろうか?
はやさん 了解です。明日の朝リベンジしましょう! お助けなら出来ると思います😊
みおさん&ゆりりんちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 はやさん なかなか出ないですね(^_^;) もしよかったらもう一体くらいたおしましょうか?
おはようございます! プリンさん コメントありがとうございました🙏 無理と思ってすっかり落ちてしまってました💦
おはようございます。 はやさん待機してます😊
そろそろ開いてみたいと思います😌
やっと出てくれたのでお助け頂けると嬉しいです✴ いってきます💨
はやさん&こたくんおめでとうございます🎉🎉🎉 娘でトドメいただきました❤ すんなり出てくれて良かったですね🎶
ケンタさん、カービィさん、みおさん お忙しい中お子さんアカからもたくさんのお助けありがとうございます😌 週末で少しはポイント回収して、次回は特効ひいてお返し出来るといいなぁ! ありがとうございました🙇
はやさん こたくん 7クリアおめでとうございます🎉 出現率アップの効果ですんなり来てくれてよかったですね。 子供達のアカからフルパンして、 残り少なかったから親アカ単発打ったら 🦌でした💦 早かったですね😆
ケンタさんの9挑戦はいつでしょう? 今日お仕事なら夜枠かな? どこか空いてる枠でかちゃんの9挑戦したいのですが…
はやさん&こたくん 7クリアおめでとうございます🎉 3アカフル行きました! アップは助かりますね😁 カービィさん そうですね、お昼は厳しいので出来れば夜ですがまひろパパさんの都合を優先したいです😊
おはようございます。 アラームかけていましたが起きれず。 はやさん、こたくんおめでとうございます。 みなさんの強烈👊であっという間だったようですね✨ よかったー!
おはようございます☀️ はやさん、こたくん、 7クリアおめでとうございます🎉 6時45分にはもう見当たりませんでした😅 お手伝い出来ずすいません💦
ケンタさん 了解です。 まひろパパさんはお子さんと一緒にっておっしゃっていたので、夜枠ではないと思いますよ。 まひろパパさん お昼枠行かれるかな? 挑戦するタイミング分かってたら駆けつけたいので 教えてくださいねー。
こんにちは😃 はやさん&こたくん、リベンジおめでとうございます🎉 朝は参戦出来ずスミマセン💦 ケンタさん、カービィさん、息子は21時就寝なので今日の夕方に挑もうと考えています。突撃する時はまたこちらでお伝えしますので、タイミング合う方よろしくお願いします😄
まひろパパさん 夕方了解です♪ 午後からちょっと外出予定があるのですが 気にしておきますねー。 お昼枠はどなたも行かないのかな? かちゃんの9挑戦入れてもらっていいですか? 休日の昼間はみんな集まってもらうの厳しいかな💦
こんにちは😊 出先から戻ってきました。 まひろパパさん、夕方了解です😊外かもしれませんが気にしておきますね。 カービィさん、フル溜まってるのでお昼行かれるようならお手伝いできますよ~😊 娘もどこかで9行かせていただけると嬉しいです。
まひろパパさん 了解です♪仕事が遅くならなければ駆けつけられると思います😊 カービィさん 今ならフル撃てます😅40分過ぎると厳しい💦
こんにちは! かちゃんの9挑戦行ってきます タイミングが合えばお助けお願いします。
カービィさん&かちゃん 2アカフル行きました😊 頑張ってください!
カービィさん3アカフルパンしましたー。 ミッション来なかった😭 ファイト~😊
皆さんありがとうございます♪ カービィさん、かちゃん9クリアおめでとうございます✨ 慌てて打ちましたが4万👊🏻飛んできて🦌でした💦
ケンタさん、みおさん、プリンさん、はやさん サブアカさんやお子さんアカからも たくさんの強力パンチありがとうございました! 時間が足りるかヒヤヒヤしましたが たくさんのお助けをもらって 落ち着いて倒すことが出来ました✨ 親アカ単独で挑んだ時と安心感が全然違いましたー 土曜の忙しいお昼時に駆けつけてもらって 本当にありがとうございました😊
まひろパパさん かちゃんの🦌撃ちすみません💦 最後のかちゃんのフルパンが昴さんに縦列ミッションが 来て思ったよりダメージが伸びました。 せめて良いもの届いてますように。
さくのちゃん、7出てますが、行きますか? フル👊撃てます。
パパさん、フレコくれたらわたしも15分間なら3垢フルうてます!フレになってるのが水鏡もちの垢だけで💦 今日は旦那と父の誕生日でバタバタで💦 かちゃんもお見かけしたけどうとうとしたらいなくなってて💦 今ピザ屋で待機中なのでフリーです!
カービィさん、かちゃん9おめでとうございます! 駆けつけられずすみません💦 落ち着いたら倒せたとのことでよかったです。 まひろパパさん、夕方も参戦怪しいですが気にしておきますね♬
カービィさん かちゃん9クリアおめでとうございます🎊 移動中でなかなか上手くうてませんでしたが、無事クリア出来てよかったです✨
かなたさん、むうさん、気づかずスミマセン💦 子ども達が余った元気で進めてたようです😅 本アカ9ですが、17:45頃からになりそうです🙇♂️
9突撃します💨 タイミング合う方、援護よろしくお願いします🙏🏻
3アカフルパンしました~。 本アカミッション来なくてしょぼくてごめんなさい🙏💦💦 まひろパパさん&息子くんファイト~😊
まひろパパさん 2アカフル行きました😁 息子のは使えずすみません🙇♂️ ヤバかったらまたフレコ貼っておきます。 7vjvsy8h
まひろパパさん 親子でフルいきました!頑張って下さい✴
まひろパパさん、 すいません、トドメを頂いちゃいました😅 9クリア、おめでとうございます🎉
まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎉 お子さんと一緒に出来て良かったですね😊
こんばんは💮 まとめてとなりますが、 はやさん&こたくん、7クリア カービィさん&かちゃん、9クリア まひろパパさん&息子さん、9クリア 攻略進められた皆さんおめでとうございます🎉 出現率アップもあって順調ですね✨ 夜の部も応援行きますねー😁 そういえば、次はゲートみたいですね💮 しかもスコアアップの降りスキル持ちでるとか😌 嬉しいけど育てるのなかなか悩みますね🤔 と、始まってもないのに既にゲットした気で悩んでます(笑)
まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎉 夕飯の支度でバタバタしながらでしたが なんとか3アカから様子見ながら打つことができました。 親子で楽しみながら討伐できたならいいですね。
お礼が遅くなりました💦 みおさん、ケンタさん、はやさん、カービィさん、かなたさん、お子さんやサブからもたくさんお助けありがとうございました😆 実況が流れてしまい18:06前が確認できなくて…お名前漏れてる方おりましたらすみません🙏🏻 息子と2人、2台体制で臨みましたが本アカの🥤温存作戦で行ったので時間かかってしまいました😅まだ新一get出来てないので、引き続き周回頑張ります👊🏻 皆さんに良い物届きますように👏🏻
今夜は本アカ9挑戦させてもらってもよろしいでしょうか? 出来れば出るまでおかわりお願いしたいです😅 22時20分頃から始めようと思いますのでご協力出来る方お願いしますm(_ _)m カービィさん 蘭姉ちゃんのトドメありがとうございました♪ 途中だったの忘れててふと開いたらいなかったので慌てて閉じました😅
ごめんなさい22時半からでお願いします😅
|д・) ソォーッ 本垢&サブフル👊いれてたりしてー🤣 と、何気にアピール
ケンタさん ちょうど見かけて、なかなか減らないので削るのキツイのかな?と思ってちょい残しで打ったら誰かと重なってうっかり倒してしまいました。勝手に打ってすみません💦 うっかり出てきてしまわなくて良かった。 22時半了解です。 寝落ちに気をつけます😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Yポ欲しけりゃ高速周回、 秘伝書欲しけりゃ強敵周回、 夜更かし残業はほどほどに! 36スレ目もホワイトに行きましょう٩( ''ω'' )و ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください