スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンさん、 私のせいだ💦ごめんなさい🙏
プリンさん、ケンタさん、むうさん、はやさん、リズちゃん、かなたさん 本当に本当にありがとうございました😊 ドリンク飲み続け私は本垢、息子に他の端末で家族の垢で打ち続けていたのですがダメージあまり出ず、時間ギリギリになってしまいました。 本当に皆さんのお助けがなければタイムアウトだったと思います。 ありがとうございました😊😊 良いものお届け出来ていますように…
ケンタさん、打つのに夢中でこちら見ていませんでした🙏💦💦すいません。お気持ちありがとうございます。 プリンさん、昼に引き続き🦌ごめんなさい🙏🏻💦 ドリンク飲んで頂いたのですね。重ね重ね申し訳ないです。 本当にありがとうございました。 しかし本当に難易度上がりましたね😭
みおさん 9クリアおめでとうございます🎉 あと一歩間に合いませんでした😣 今日はなかなか仕事が終わらず 会社出てすぐに開いたらとどめ刺された後でした💦 お昼も気にしていたけど空振りだったのですね。 タイミングが合わずにすみません。 お子さんアカの時には駆けつけますね!
みおさん 9クリアおめでとうございます🎊 いえいえ、私もいつも撃つのに必死でこちら見る余裕ないので大丈夫ですよ😅
みおさん 厳しいと戦いだったみたいですね。 昴さん効果アップ終わってしまったから 余計厳しいのか💦 ホントに駆けつけられなくて残念😭 絶対9は駆けつけようと思っていたのに… 親アカのドリンク少ないけど かちゃんの9行けるか心配になってきました😅
今夜はどなたが挑戦でしょうか? 9挑戦が残ってるまひろパパさんは週末だとおっしゃっていたのであとはケンタさんかな? 後ろでいいのでかちゃんも並ばせてください。
みおさん 9おめでとうございます。 昨日の自分のようで他人事とは思えず💦 18時以降に気づいてしまってメイン垢からしか打てずすみません💦
みおさん、かなたさん お気になさらずで😁 万が一に備えてだったので 無事攻略されて何よりです✨ ちなみにご褒美でドリンク返品頂きました(笑)
カービィさん 今夜先に行かせてもらってもよろしいんでしょうか? 明日も仕事なので朝の時間に9は厳しいかなと思います😵 朝出たので連続で出るとは思いませんが…😅 はやさん こたくんも行かれますか? 他にお子さんサブなどいらっしゃれば並んでくださいね!
ケンタさん いいですよ。 本アカの方優先だと思うので。 はやさん こたくんも先行きますか? 7ならw攻略かな?
こんばんは! ケンタさん9ならお助けしたいので、こたくん同時じゃななくていいです。 もしおかわりしても出なくて他にお子さんアカなどで7、8いく方いるときは同時によろしくお願いします🙇 明朝でも、明日のお昼でも大丈夫です😌
はやさん ごめんなさい🙏書き方がまずかった😅 ケンタさんがもしでなければ こたくん、誰かと7でw攻略どうかな? と思ったのです💦 決して7と9でw攻略しようという話ではないです😣 すみません🙇♂️
はやさん、カービィさん 気を使って頂いてすみません🙇♂️ 単独で行ける余裕があれば行きたいのですが最後まで皆さまにご協力頂いて申し訳ありません😭 次のおはじきかゴルフの時は恩返ししたいと思っております😓
こんばんは^o^ ちょっと義母の8やっていてフルたまりませんので、出し直しなど臨機応変にペシペシしていきます! やばかったら🥤飲みますね✨
それでは開いてみます😊
やはり出ませんでした😅 こたくん、かちゃんどうぞ!
こたくん倒しました✨ どうでしょう?💦
カービィさん 勘違いしてしまいこちらこそスミマセン💦 むうさん ありがとうございました! 出ませんでした😅
すいません、私の討伐長引いたせいでフルまであと10分です。 様子みてペシペシか長引いたらフル行きますね。
こたくんもう一回出してください! こちらで色んな垢でペシペシやって倒し切ります*\(^o^)/*
かちゃんはいいですか??
かちゃんも来なかったです😅 どなたか他にいますか?2周目行きますか?
娘の出してみても良いですか?
みおさん どうぞ! ケンタさんはおかわりいいですか??
2周目行かれる方いるようでしたらそちらを優先してくださいね😊
はやさん、ストップしますね💦 先走りました、すみません。 ゆりりんちゃんで行くの確定なら倒しますよ♬
すみませんでは一度だけおかわりします😅
ならケンタさんペシペシ削っていきますね(`・∀・´)
本アカなので2週目行かれるようならケンタさん行きましょう😊
こんばんは☆ 遅ればせながら…ケンタさん8、みおさん9クリアおめでとうございます🎉🎉 待機してます😃
ケンタさん 出ますように!
こんばんは💮 少し遅れましたー(^_^;) 待機してますよー🙆
むうさん、まひろパパさん ありがとうございました♪ でも出ませんでした😭 次どうぞ行ってください!
ゆりりんちゃんいきますか?
娘の倒してみたら出ましたので突撃してきます🤛
ゆりりんちゃんですね! ペシペシペシいきますー!
みおさん ゆりりんちゃん出ましたね😊 行きます! はやさん ゆりりんちゃん8なのでこたくんとW行けるんじゃないですか?
出るかわからないですが、こたくんも倒してみます🙏
こんばんは🌙 待機しています。 ゆりりんちゃん、お助け行けないので、 こたくん出たら行きますよ😊
ゆりりんちゃん繋がってない💦フレコありますか?
ゆりりんちゃんに子供達のアカからフルパン行きました! 親アカ繋がってない💦 あと半分頑張って!
出ませんでした💦
みおさん あと少し頑張れー😁 フル👊いれときましたー💮
出なかったのでゆりりんちゃんお助けいきますね。
みおさん、3アカフル打ちました👊🏻 あと少し!
みおさん&ゆりりんちゃん 8クリアおめでとうございます🎊 息子からフルと2アカからペシペシ行きました😊 はやさん こたくん今日は厳しいですか?
みおさん ゆりりんちゃん8クリアおめでとうございます🎊 親アカからフルいきました!こたくんは通常削るのにフルなかったので単発になりましたが🦌でした😅 ケンタさん こたくんの通常削ってもらってありがとうございます😌
こたくんも7までと思ってるのでもしみなさん余力あればいってみようかと思いますが…
はやさん 単発ペシペシ行けますよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Yポ欲しけりゃ高速周回、 秘伝書欲しけりゃ強敵周回、 夜更かし残業はほどほどに! 36スレ目もホワイトに行きましょう٩( ''ω'' )و ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください