スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スクショしたの忘れてましたか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 消えてたらショック大きいですもんね(゚ーÅ) ミッションは放置してたほうが受け取り延ばせるのでこれからはぜひぜひ( ´艸`)
サブちゃんの方は落ちてたようで良かったです( ´艸`) おねだりもありがとうございます(*´Д`*) マネーは有り余ってるので購入ポチポチでささっと(ノ≧ڡ≦) お気持ち凄く嬉しいです(*´﹃`*) みゆきさんの人魂カンスト崩れ来るかなぁ(థ◡థ) 追加ステもあっけない感じでしたね╭(°A°`)╮ またいつも通り炎龍周回でオケですね 今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 今回3色カンスト多いみたいですよー😃 フレ様の子垢もですしツイでも何人か見ました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 日にちはあるのでまだまだ頑張りますよ(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
人魂はマネーで買えるのですね😳 知りませんでした(ノ≧ڡ≦) マネー少なくなったらいつでも(థ◡థ) 私の人魂カンストは崩れませんよ(థ◡థ) 追加ステもあっけない感じですかー😳 今日も炎龍と戯れましょ〜٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
みーーーーたーーーー! みゆきさーーーん! 竹刀コンプ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ まだまだカンスト色落ちまくってる中でポロリ( ✧Д✧) 長い長ーーい竹刀集めホントにお疲れ様でしたー(*´Д`*)
みゆきさんは人魂には困ってないから知らなかったんですね( ´艸`) みゆきさんからまさかまさかのおねだりが来る日を心待ちに(థ◡థ) チャレステ炎龍は通常炎龍と同じパーティーでおけおけ せっかくならミッションも追加して欲しかったなぁ(ノ≧ڡ≦)
ああぁぁぁぁぁぁりがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) よそ見してたらポロっと落ちてました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 意外と早くてビックリですけど笑 最後のお宝は気にせず周回します😊
おねだりするにはまだまだ周回が足りませんね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 秘伝書貰えるミッション欲しかったですよねー(๑˘・з・˘)ブ-
あれま笑 そこまでハマると落ちた時のお宝の色とか見なさそうですもんね笑 意外と早い!? いやいやいやもう充分すぎるほどですよ(((゙◇゙))) 次はサブちゃんですね(° ꈊ °)✧ ラストのお宝もどこまで集まるか楽しみに( ´艸`)
みゆきさんかなり周回してるから毎日の人魂収支ではマイナスになってるはずなのになかなか崩れないんですね( ✧Д✧) いつの日か( ´艸`)
サブちゃんも! 竹刀コンプおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 2アカともリザルト少なくなって周回しやすくなりますね( ´艸`)
お宝の色はもう見ません笑 あと2〜3日くらいはかかるかなぁと思ってたので(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
やっぱり人魂収支はマイナスですよね😅 崩れるのを楽しみに周回します(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ちゅんさんありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) もう少し頑張ろかと思いましたが…さすがに竹刀は飽きました🤣 サブはチケ周回して枚数はあるので横チャンアップがまたあれば解放したいと思います😊 リザルト少ないと飽きがちょっと早そうですけどね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
やっぱり見てませんでしたか( ´艸`) 私もまだもう少しかかっちゃうのかなぁ(つД`)と思ってたので実況見た時はニヤァってなりました(*´Д`*)
ゲートやおはじきの時はマップ以外では人魂使わないからその時にかなーり貯まりまくってるんでしょうね( ´艸`)
サブちゃんもなんだかんだでかなりの被りになってましたよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 確かに前半はしゅらコマ周回されてましたもんね(° ꈊ °)✧ あとは飽きとの戦いですね( ✧Д✧) 飽きた時はギャルステでポチポチでも( ´艸`)
ちゅんさんインされてたの知ってたのできっとニヤニヤしてるかなぁと思ってましたよ(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
そっか😃 ゲートとおはじきはマップしか人魂使いませんからね😊
サブはまだそうでもなかったですよ(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 飽きたらギャルステでも良いですね😃 アイコンチョロチョロ動きだしたら飽きたと思って下さい (⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
実況に「2」が付いたので、みゆきさんとサブちゃんの同時実況かなぁと思ってポチっとしました( ´艸`) コンプの瞬間見れるのってやっぱり嬉しいですね(*´Д`*)
あれ、そうだったんですね(ノ≧ڡ≦) サブちゃんのアイコン移動楽しみながら( ´艸`) しゅらコマステにいたのを見かけたから…もう既に?笑 夜の部また頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさん 中々ですよね。 追加100周で変わらずでした(~_~;)
みゆきさん ありがとうございます(^^) ちょっと自分のは時間置いてから周回します。 追加に90連かかったのでそろそろ稼がないとですが( ̄▽ ̄;)
はるさん ありがとうございます(^^) お子様アカウントは残念でしたがコツコツ行きましょう(^^)
はるさん、みゆきさん 竹刀コンプおめでとうございます㊗️ 色々見習わなければ(^^)
みゆきさん、三色カンスト((((;゚Д゚))))))) す、すごすぎる。 竹刀お疲れ様でした。゚(゚´Д`゚)゚。
ぼんさん、ありがとうございます(o^^o) いやーみゆきさんのあれは凄すぎます。
おはようございます(´∀`∩ 昨日は何か落ちましたように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 炎龍も落としていかねばですから諦めずに頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
はるさんもすんごい時ありましたよね(((゙◇゙))) 槌も順調に落ちてますよね( ´艸`) 4色はすでにお持ちのようなので解放いけますね(° ꈊ °)✧ みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😊 夜の部も頑張ろうと思ったのに華麗な寝落ち(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) シュラコマステはミッションやりました😆
追加90連でしたかー おめでとうございます😊 そろそろ本腰入れないとですかね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ぼんさんありがとうございます😊 いや……見習わなくて良いと思います笑
はるさんありがとうございます😊 槌も結構落ちるようで(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 実況楽しみにしてまーす(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
暑くなりましたし疲れやすいから寝れる時はしっかり寝るのがいいですよね( ´艸`) サブちゃんはミッションでしたかっ 今はアイコン3人被ってるから間違ったりしてますた笑 槌もこのまま順調に落ちますように(° ꈊ °)✧
ここ最近遅くまで起きてたので寝不足だったようです(ノ≧ڡ≦) ゲート終わりからアイコンは戻さずにそのままでした(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 残り日数を考えるとサブの方は技マにするのもキツいかなぁと思うので日中はサブをメインに((꜆꜄•ᴥ•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
サブちゃんいつものアイコンに( ´艸`) 炎龍の落ちあまり良くないですか(つД`) 甥っ子もしんどかったから結局6→7は神秘伝書使いましたよ(ノ≧ڡ≦) 今日はメインもサブちゃんも少しでも多く落ちてくれるの祈ってます(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
落ちが良くないというか一日のノルマを達成してなかったのでキツくなりました(ノ≧ڡ≦) 確かに6→7は神書でも良いですね😳 で、残りを出来るだけ限凸させるって事ですね( ✧Д✧)
そうだったですか 落ち方にも波がありますしね╭(°A°`)╮ 限界突破したらもう秘伝書入れることはできないから、確実にMAXに、そして少し手を抜けたらと思って入れちゃいました 毎回餌あげるのも面倒でしたしね(ノ≧ڡ≦) 夜の部また頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
波もありますよねー 食後に2人で周回してましたがやっぱりサブの方がご本人もアイテムも落ちが悪いみたいですね🤔 ノーマル秘伝書はカンストに戻せそうにないです╭(°A°`)╮ サブにたくさん落ちて欲しかったんですけどねー😂 今日は夜の部も頑張りますよ〜(*•̀ㅂ•́)وイエス
ちゅんさん(థ◡థ) 見ましたよ(థ◡థ) 防衛成功(థ◡థ)
どこかで流れがいい時にサブちゃん集中して一気にいけるといいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 甥っ子たちもカンストには戻せなさそうですー そこまでもう周回するつもりがないのでミッション分を大事に持ち越ししていかなきゃです(๑و• Δ• )و 夜の部、一緒に楽しみましょ(° ꈊ °)✧
ふふふ(థ◡థ) 挨拶返しでずっとリスト探してたら、ピョコっとみゆきさんが出てきてのでお邪魔しにいっちゃいますたー 返り討ちー(ノ≧ڡ≦)
いい流れ来て欲しいですね(;//́Д/̀/)' 甥っ子さんも戻せそうにないですかー もう少し落ちがよければ良かったんですけどねー😂 また次回に期待"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 郵便の一括受取りに注意しないとですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ご挨拶ありがとうございました〜(◍´͈ꈊ`͈◍) 他の方も見つかると良いですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
おはようございます(´∀`∩ 郵便の一括受け取りは注意ですね( ✧Д✧) 次イベ次第ではまた食べ物処理しなきゃ╭(°A°`)╮ まだあと5日あるから少しでも秘伝書落ちてくれるように祈りながら周回ですね(๑و• Δ• )و
やっぱり見つけると嬉しいですね(*´﹃`*) はるさんも見つけました(థ◡థ) また時間があったら探してみます( ´艸`) みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 一個一個の受取りはちょっとメンドーですけどね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) そろそろ次イベが気になりますね〜 先ずは…秘伝書(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! はるさんも見つかりましたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 突撃はしなかったのですね笑
チケットがあと1枚しかなくてお目当ての方用に残しておきたかったので(ノ≧ڡ≦) 実況、見ちゃったー( ´艸`) パーティー変更前に突撃しちゃったですか?笑 今回もかなり低い強さでやらないとなかなかマッチングしなさそうですね╭(°A°`)╮
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
49スレ目! 40代最後、楽しんで行きましょう! ゲートイベント真っ最中!今回は出来るだけ周回しようと思います。 If you smell what The Gasya is cookin'!