スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^^) 子供のも自分と同じように周回できるのは久しぶりです。 子供のも限界突破できるだけしましたが次男がどうしてもしゅらコマステージでのオウマでトドメが出来無さそうです。
みゆきさん ありがとうございます(^^) いやー、ポイント3桁になったのでほんとになんとかって感じでした(^◇^;) メインに集中しつつ少し子供のもポイント貯めようと思います。
おはようございます(´∀`∩ なるほどですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 今日からZZ格上げでオウマノーマル技でも倒せるようになって嬉しいですね(° ꈊ °)✧ 明日までに少しでも多く落としたいですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑
次男くん、ロボは解放しなかったんですか? ロボいればオウマでトドメは簡単にできますよ(° ꈊ °)✧ まだ周回されるみたいですしぜひぜひ みなさま今週もまた頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 昨日は周回せずにスコアタだけやってましたが100億行かず(๑˘・з・˘)ブ- ポイント3桁になってしまいましたかー( ꒪⌓꒪) 3垢でガッツリ貯めるのはキツいですけど少しでも貯めたいですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! ノーマル打ちでも倒せるのですね( ✧Д✧) さらにサクサク周回出来ますね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 昨日のノルマ分と合わせて頑張るぞ(*•̀ㅂ•́)وイエス
ですです(° ꈊ °)✧ 甥っ子たちはオウマG上げてないので3発かかってたんですけど格上げでラクになりました( ´艸`) 昨日分のノルマと合わせてふぁいとふぁいとです٩(ˊᗜˋ*)و
私も2垢共G上げてなかったので3発でした(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) でも、オロチ→オウマノーマル打ちだと残るのでオウマはG打ちしてます(ノ≧ڡ≦) 2発なので全然ラクですけどね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
おはようございます(^^) ちゅんさん 次男はお宝はスキル解放して止まってますね。ちょっとだけ周回してましたがまだ落ちてないです。 ちょいちょい周回して落ちたらラッキーくらいでやります(°▽°) ありがとうございます( ´∀`)
同じですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) たしかに甥っ子もノーマル技だとたまに残ります 盤面悪くなければオウマはG打ちした方が確実に2発で終わるからいいですねっ 今日は全然できなかったから夜頑張ります(๑و• Δ• )و
スキルで終わってたんですね まだまだ日数残ってますからリーチorラス2まではあっさり集まると思いますよ( ´艸`) せっかくの底上げチャンスなのでロボ解放できるだけふぁいとです(° ꈊ °)✧
今日はお忙しだったのですね😃 夜一緒に頑張りましょ〜♪٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
ちゅんさん ありがとうございます(^^) チャンスタイム待ちでロボ解放してきました。 ミッションも無事に終わりました( ´∀`)
お忙しでした(ノ≧ڡ≦) よし、夜の部! 頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(´∀`∩ あれっ被ってたですかね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 次男くんロボ解放してきたんですねっ ミッションも無事完了、おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 昨日は頑張って炎龍技5超えました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 今日中に6になれば良いかなぁと(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
おはようございます(^^) ちゅんさん ありがとうございます(^^) 自分ので炎龍400周以上して秘伝書も何も落ち無いのでモチベ下がってたから次男の進めてました( ̄∀ ̄)
5超えましたか(° ꈊ °)✧ 技6で丁度半分ですもんねっ 応援してますよー 落ちる日でありますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
400周でゼロは酷すぎますね( ꒪⌓꒪) どこかで落ちやすいときが出てくると思うので諦めずに周回ふぁいとです(๑و• Δ• )و
実況見つけた( ✧Д✧) はるさん、竹刀コンプおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 槌も早速落ちてますね( ´艸`) はるさんは最後まで解放目指すんですか!? 目指されるなら頑張ってくださーい 甥っ子は数色持ってますけど炎龍周回してても全く狙われなくなりましたよ 安心して炎龍周回楽しんでください(´∀`∩
次男君ロボおめでとうございます😊 メインは400周で0ですか( ꒪⌓꒪) 前回かその前かな🤔2体目落ちるのにもかなりかかってましたよね( ꒪⌓꒪) イベ後半はたくさん落ちる事を願います😭
技6で半分なんですね😂 まだ先は長いのでもう一踏ん張りですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ちゅんさんのカキコみて見に行きましたー😆 はるさーん😆 竹刀おめでとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) ちょっとハマってるのかなぁと心配してました😂 で、甥っ子さんは所持してても狙われなくなりましたか😳 だいぶ落ち着いて来たんですね😃
6→7が長いんですよねー笑 でもMaxになるとモチベ落ちちゃうかもだから楽しみながら周回で( ´艸`) レア書も順調に落ちてますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みゆきさんの方が相当ハマってるはず(((゙◇゙))) 甥っ子は一昨日までは奪われまくりでしたけど昨日からさっぱり来客なくなりましたよー 今回はリボーン解放しない人も結構いると思うのでもう溢れまくる一方でしょうね( ´艸`) 甥っ子も解放する気はなしですけど5色集まれば手持ちチケットで行けるから解放しようかなと思ってます(° ꈊ °)✧
12体ですからねー(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ノーマル秘伝書はカンスト戻ったので落ちたら工藤に入れてますよ(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) レアもチラホラと🙄 2垢周回してますが、とりあえず技マになったらサブの方を力入れたいと思います"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
オウマと炎龍いたら最後まで解放しなくても良いですからね😊 私も最後のお宝落ちまくって所持出来てたらやろうかと思ってます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 竹刀は…(థ◡థ) お楽しみに(థ◡థ)
みなさん、こんにちは。 みゆきさん、ぼんさん、サブやお子さんアカにオウマおめでとうございます(о´∀`о) 私は自分アカ以外は残念な結果になりました。。
ちゅんさん、ありがとうございます(≧∀≦) ずっと二色来てなかったので、カンストコースかと思いきや、スルっときてしまいました。 炎龍倒せるので、最後はたぶん横取りせずに終わりそうです。しゅらでよこチケ集めるより、炎龍の技レベル上げる方が楽しいので(*^^*)
みゆきさん、ありがとうございます(*´∇`*) 実況をみゆきさんと2人で埋めて、楽しんでたんですが自力コンプできてしまいました。 みゆきさんも竹刀がんばって下さい*\(^o^)/*
お子さん垢、オウマは残念でしたね( ᵒ̴̶̷᷄🐽ᵒ̴̶̷᷅ ) 竹刀カンストまでは行かなかったのですね😃 横チケより炎龍で周回した方がご本人も秘伝書やらも落ちるから楽しいですよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) たくさん落ちます様に〜(*´﹃`*)
ノーマル秘伝書、カンストに戻りましたかー! 工藤に入れてるんですね( ´艸`) 私は酒呑に入れていってます(° ꈊ °)✧ レア書も落ちてるようで(థ◡థ) 技マ後はサブちゃん優先で頑張っていくんですねっ MAX目指してふぁいとです٩(ˊᗜˋ*)و
リボーンの必要性全くないですもんね笑 みゆきさんの竹刀が今どんな状態なのかガクブルです コンプの実況見れるのを楽しみに応援してまーす( ✧Д✧)
しばらくラス2の状態からスルっと来てくれたんですね( ´艸`) 今回お子さまのは残念でしたけど、せっかくだからメイン集中して頑張りましょ(° ꈊ °)✧ はるさんも炎龍MAXに秘伝書にレア書にたくさん落ちてくれるように応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ダウンロード記念のは受け取っちゃいましたけどね(ノ≧ڡ≦) ちゅんさんは酒呑なんですね😃 私も育てたいですけど手が回りません٩🤣ว 夜の部も頑張りまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
かなりガクブル状態です(థ◡థ) はたして自力コンプ出来るのか🤔🤣 お楽しみに〜(((*≧艸≦)ププッ
ありゃま、受け取っちゃいましたかヽ(゚∀。)ノ でも育てたいキャラがいるのなら良いと思います( ´艸`) 夜の部、頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
やはりですよね(((゙◇゙)))カタカタカタカタ 解放したらぜひ見せてください(° ꈊ °)✧ 自力ドロ応援応援(๑و• Δ• )و
郵便に入れておこうと思ったのですが取り出せなくなったら泣くなぁと思いまして(ノ≧ڡ≦) 仕様変更後、郵便にあった秘伝書、2垢各50冊ほど忘れて消えました╭(°A°`)╮
今日はまだ2体しか落ちてないので頑張ります( ✧Д✧)
ご…ご…50冊ーーー!? そ、それは悔しいなんてもんじゃないですね(つД`) マップよこどりは余計なもの落ちないから秘伝書が埋まることないので安心して残しておいて大丈夫ですよ(° ꈊ °)✧ おはじきやゲートみたいな郵便に報酬が入ってくるイベが次イベでくると分かれば、イベ前にすこしばかり食べ物消化しておけばしばらくは埋まることはないですし( ´艸`)
今日は炎龍はご機嫌ななめですか╭(°A°`)╮ おやすみ前になんとかノルマクリアできますように( ✧Д✧)
やらかしました🥺😂 で、お聞きしたいのですが、期限30日間って時間も関係あるのですか?😅 その辺がよく分からなくて😅 ご存知でしたら教えてくださーい(*-人-)
今日は不機嫌のようです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) もう少しだけやってみます( ✧Д✧)
時間も関係ありますよー 01:00とかの時間のきっちり30日後に消えちゃいます もし忘れそうなら、郵便にある一番古い秘伝書の時間をスクショしておくといいかもです(° ꈊ °)✧ あと、ミッションやおはじきゲート等のクリア報酬はイベ後に郵便に入ってくるので少しでも持ち越したいならイベ終わるまで受け取らずに放置がオススメです ※お助けポイント交換はイベ中に交換しないとダメです 私はいつもミッションは必要なものだけ受け取って残りは放置ですよ( ´艸`)
今日の分、明日はご機嫌良くなってもらわねばですねヽ(`Д´)ノ 甥っ子は人魂も買ってるのもあってマネーがみるみる減ってますヽ(゚∀。)ノ あともう少し頑張るんですねっ 1体でも落ちてくださいまし(シ_ _)シ
やっぱり時間も関係あるのですね😳 そーなんです😂スクショしておいて忘れるという٩🤣ว💦 クリア報酬も放置の方が良いですね😳 次回からは放置します"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ずーっと疑問だったのでスッキリしました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがとうございました〜( ノ;_ _)ノ
今日はサブの方がご機嫌良いようです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ププッ! あっ! 人魂ですけど、ちゅんさんおねだりして下さいね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 私は全く気にならないので毎時間でもお待ちしてます( ✧Д✧)
3色カンスト٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! て事で寝ます😪
おはようございます(´∀`∩ (((゙◇゙)))カタカタカタカタ 3色カンスト…(((゙◇゙)))カタカタカタカタ レア青もたったの2本だけなんですねヽ(゚∀。)ノ カンストしても落ち続けるのがキツいですよね まだまだ頑張りますか?( ゚Д゚) みゆきさんの根性素晴らしすぎます(*´Д`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
49スレ目! 40代最後、楽しんで行きましょう! ゲートイベント真っ最中!今回は出来るだけ周回しようと思います。 If you smell what The Gasya is cookin'!