スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この前PC整理してたら、昔のぼんさんの凄まじいよこどり記録が出てきましよー笑 ガクブルしながら応援してたのを思い出しました( ´艸`) 明日アップ来てくれるの楽しみに待ちましょ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
でしょー笑 センター炎龍は仕掛けられにくいと思ってたんですけどそんなこと全くなかったです(ノ≧ڡ≦) センター王族のフレさんは全くの無風なのでそっちが正解なんでしょうね
わはー リズムができたのはいいことですよね(° ꈊ °)✧ みゆさんの実況がどこまで続くか応援しながら見ておきます( ´艸`)
ですね( ✧Д✧) よこどり終わらせたのも早くスコアタやってみたくて、でした笑 楽しかったですよー みゆきさんのスコアタ楽しみにしてます(*´﹃`*)
甥っ子たちは初日に運良くオウマ引けてロボまで解放終わってます(ノ≧ڡ≦) なので、炎龍周回を( ´艸`)
はるさーん! センター見ましたー! 炎龍おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ オウマ引けたんですか!? それとも特効なしで!? もしかしてニャンボ朱雀の活躍…?( ✧Д✧) 早めにポイント稼ぎ楽しめるから嬉しいですねっ お宝集めながら周回頑張っていきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みゆきさん 単発王、期待してます笑 引ければなんでもよし!ですが( ´∀`)
ちゅんさん 滅龍士以外…はありえるかもですね(^^) いずれにせよ楽しみですね( ´∀`)
えーっと、いつのでしょう((((;゚Д゚))))))) やばい時期とかありましたね(^◇^;) 引けますように(>人<;)
やはりセンター王族は平和なんですね。 センター炎龍でも狙われるんですね。自分は避けてました(^_^;)
ほんとですね。 はるさん、炎龍おめでとうございます㊗️ 周回頑張りましょう٩( 'ω' )و
いつのだったか覚えてないですけど、ぼんさん仕事中に始めて仕事で抜けての繰り返しをやってた時だったです◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ あれはドMを通り越してましたよー笑 あの頃の仕事中のよこどりは超危険でしたね(((゙◇゙)))
かなりの数落ちてるのに一度も仕掛けられてないです( ゚Д゚) 私もセンター炎龍だったら避けますね 今回もいつも通り特効センター勝ちでやったので狙いは違いましたけど(ノ≧ڡ≦)
みーゆきさーん! 起きてましたね( ´艸`) そしてそして センター見ましたよーー オウマ無事ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ちゅんさん、ありがとうございます( ´ ▽ ` ) リュウタねらったらオウマ来てくれました。 シュラでは朱雀も活躍してくれますが、炎龍は惨敗でした。 でも、オウマいても大変ですよね(*´ω`*) 結局技マにしました。 よこどりはいつものようにまた2色残しです(・∀・)
ぼんさんありがとうございます(о´∀`о) 秘伝書狙って炎龍でも周回してます。 ぼんさんが、炎龍が仲間になるのに6回でと書いてあったので期待しましたが、50回以上かかりました|( ̄3 ̄)|
(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ 80連かかりました😂 もぉ〜なかなか出なくて泣きそうになりましたよー🤣 安心して寝れます笑 朝はサブを回します( ✧Д✧)
あ! ありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はるさんオウマ&炎龍おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今回はじゃない方が引けたのですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
おはようございます(^^) ちゅんさん ありましたね(^◇^;) あれは危険でしたね笑
そうなんですね。 特攻センターもいいですね( ´∀`)
はるさん オウマもおめでとうございます㊗️ 50回は大食漢ですね(^◇^;)
みゆきさん オウマおめでとうございます㊗️ 80連でしたか。引けてよかったです( ´∀`)
長男もなんとかオウマ引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 炎龍も早めに落ちてくれました(^^)
おはようございます(´∀`∩ リュウタ狙いでオウマが来てくれたんですねっ 最高のパターンですね( ´艸`) オウマもゲト、おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 竹刀はまだ2色残ってましたかぁ 相変わらずの偏り方ですね( ꒪⌓꒪) でもでもレア周回できるから楽しみながらいきましょ( ´艸`)
ほぼ確率でしたね でもでも引けて良かったです( ´艸`) サブちゃんもセンター見ましたよー オウマおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ さあ、さらに忙しくなりますね(థ◡థ) まずは炎龍落とし頑張ってくださーい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
思い出しましたか( ´艸`) もうあんな凄まじい奪い合いをすることは今後はないんでしょうね ぼんさん的にはスリルがなくて残念なんでしょうけど( ´艸`)
特効で確実に大きく勝ちたくて(ノ≧ڡ≦) 長男くんも無事にオウマ&炎龍ゲット おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ある程度でメインに専念できますねっ お疲れ様でしたー(´∀`∩ みなさまどうぞいい一日をお過ごしください(´∀`∩
おはようございます😃 ぼんさんありがとうございます😊 長男君も引けて炎龍もおめでとうございます😆 引けると思ってましたよ(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) もうメイン集中ですかね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ありがとうございまーす😆🙌 サブは10連虹からε=\__〇_ ズコー この差はなんでしょう笑 サブは玉の処理と技レベ上げて炎龍は息子に任せます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
んまっ(*゚ロ゚) サブちゃん10連だったんですかー! サイコーですね(*´﹃`*) みゆきさんはできるだけメインに専念したいですもんね 息子さんふぁいとふぁいとー(๑و• Δ• )و
サブは初日に回した分は回収して今朝回せたので上積み確定です(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ありがとうございまーす😊 さぁ!秘伝書秘伝書〜(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
サブちゃん素晴らしいー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 回収のこと考えなくていいどころかこれからは周回するたびにずっとプラス( ✧Д✧) せっかくのチャンスだからサブちゃんも炎龍限界突破MAXやりますよね(థ◡థ) ゴーケツの特効なし攻略が楽しみになりますね( ´艸`) 甥っ子たちもMAXにしますよー(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ありがとうございまーす(*ノ∀`*)ゞエヘヘ 炎龍限凸させたいですよー(;´Д`)ハァハァ 技マに出来たらスキルマにもしてゲートの復活パに入れたいなぁと思ってます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 甥っ子さんもMAXにするのですね( ✧Д✧) 一緒に頑張りましょ( ・᷅ὢ・᷄ )キリッ
使えるのが分かってるから魅力的ですよね(° ꈊ °)✧ 甥っ子の方は1日4体ノルマでやっとります 一緒に頑張りましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 一日4体ですか〜(゚ロ゚*) 私も目指します"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぜひぜひ(° ꈊ °)✧ まだセンターで確認できてないんですけど、みゆきさんは炎龍は無事に落ちて…る…んですよね? おめでとう言えてなくてヽ(゚∀。)ノ
メインはあと1体でノルマです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 炎龍落ちましたよー😃 サブは直ぐ落ちたのですがメインは高級肉、60個位でした ٩🤣ว💦 炎龍センターだと技打ち間違えちゃうので端っこにしてました(ノ≧ڡ≦)
メインもサブちゃんも無事に落ちてたんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ メインの方は結構な大食いだったんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ノルマもあと1体( ✧Д✧) レアドロ期待しながら育てながらのポイント稼ぎ楽しめますね(*´﹃`*)
ありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 楽チン周回なので大食いも気にならずでした(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 書き込みしたら直ぐに2体落ちたので、今度はサブのノルマやってます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 秘伝書などの落ちが悪いのですがアカウントによるんですかね🤔 ちゅんさんは結構落ちてるのですか?😃
順調ですね(° ꈊ °)✧ 周回がラクなのがほんとにありがたいですよね( ´艸`) レアドロは結構ありますけど、ノーマル秘伝書が一番落ちが悪いです◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 死龍の時くらい落ちると思ってノーマルから優先的に使っていってたのでヤバイです(ノ≧ڡ≦)
ご本人は順調に落ちてますヾ(≧▽≦)ノ レアドロ結構ありますかー😲 やっぱりノーマル秘伝書は落ちずらいんですね( ᵒ̴̶̷᷄🐽ᵒ̴̶̷᷅ ) 私もノーマル秘伝書だけでオウマ育てちゃいましたよ😂 死龍が落ち過ぎだったから調整したのですかね( ꒪⌓꒪)
おはようございます(´∀`∩ みゆきさんの炎龍はすぐにMAXになりそうですね(థ◡థ) 秘伝書、みゆきさんもノーマルから使いましたかー 小と超は結構落ちるからそっちから使えば良かったなぁと( ꒪⌓꒪) 今のペースだとノーマルはカンストに戻せないデス 追加ステで落ちるのを期待( ✧Д✧) みなさま今日もいい一日をお過ごしくださーい(´∀`∩
あ!そだ! みなさまー ニャンボミッション最終日ですよー もう終わってますかね(ノ≧ڡ≦) まだ終わってない方がいたらお忘れなくです(´∀`∩
皆さまこんにちは😃 ご本人は落ちる時は続けて落ちますね😊 カンスト戻せないですか( ꒪⌓꒪) 超秘伝書をカンストさせましよう( ✧Д✧) 追加ステに期待したいですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ご本人のご機嫌良い時はサクサクっと落ちてくれますよね( ´艸`) 甥っ子のがなかなかご機嫌ななめですヽ(゚∀。)ノ 秘伝書、超はもうすぐカンストに戻ります( ✧Д✧) ノーマル落ちて落ちてー(‐人‐)
甥っ子さんのはご機嫌ナナメですかー😭 私、たまにタンを続けてあげて高級肉をあげると落ちる時もありますが…たまたまかもしれません😂 超秘伝書はもうすぐカンストですか😳 ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! 私多くても60冊までです(ノ≧ڡ≦) ╰( ^👹^)╮-。・*・:≡📚📚📚📚📚
タン→高級肉作戦ですかー ちょっと試してみます( ✧Д✧) たった4体のノルマがかなりしんどくて笑 超秘伝書は元々カンストしてたので戻すのはそんなに大変じゃなかったです(ノ≧ڡ≦) みゆきさんにもたくさん超落ちろー(「 ゚Д゚)「 シャーッ
肉が多すぎて処理したかったのもあるんですけどね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 秘伝書落ちずらいならせめてご本人はサクサク落ちてほしいでよね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日のノルマはちょっと厳しそうですが頑張ります( ✧Д✧)
ちゅんさん 今後はもう無さそうですよね(^^) 安心ですが、複雑です笑 結構ヒリヒリして楽しかったんですが( ´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
49スレ目! 40代最後、楽しんで行きましょう! ゲートイベント真っ最中!今回は出来るだけ周回しようと思います。 If you smell what The Gasya is cookin'!