スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しみますか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) チケはお持ちだからいつでもゴーゴー!出来ますからね (⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 周回周回〜(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
あれれー 返信できてなかったヽ(゚∀。)ノ ガシャはまだ我慢してるんですね(° ꈊ °)✧ オウマは5日にアップですかねっ 待ち遠しいですね( ´艸`) ガシャ運気溜めまくりで(「 ゚Д゚)「 シャーッ
3つ目のお宝はハマること多いですもんね(つД`) ロボいなくてもしゅらコマ周回できてるみたいですし特に急がなくても大丈夫ですよね( ´艸`)
落ちても持っていかれますねー 2色まで減っちゃいますた(ノ≧ڡ≦) 気長にのんびりでやります( ´艸`) 夜もまた一緒に周回頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
みゆきさん わかったようでなによりです笑 あるあるですよね。 パーティー変えたら攻められるのもあるあるです( ´∀`)
はるさん 早く仕掛けるのが生き甲斐です笑 個人的に1番やりやすいタイミングなだけですが。
ちゅんさん 未だ未体験ではありますが仰ってる方はいますね🤔
ちゅんさん ありますね、いきなり低ランクパーティー。 まぁお互い様ですからね(^^)
おはようございます(´∀`∩ 私もノーマルは落ちなかったですけど、落ちるならしゅらコマステ周回できるなら楽しみができるからいいですね( ´艸`)
早めに仕掛けるとよく起きますよね 周回パじゃないセンターに仕掛ける時は要注意ですもんね みなさま今日もまた周回頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 昨日は疲れて寝ちゃいました(ノ≧ڡ≦) お客さん多いですよね😅 ゆっくり楽しみましょう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ガマンしてたんですけど… リュウタ狙いでじゃない方が出るかなぁとちょっとだけ回しましたが出ませんでしたー(ノ≧ڡ≦) 下心あるとダメですね笑 明日まで今度こそガマンします(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ややハマり気味でサブもスキルでハマってます(ノ≧ڡ≦) サブはリュウタいるので飽きたらたまーにチケ周回してます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ぐっすりでしたか( ´艸`) 朝にはすっからかんに笑 また集め直し頑張ります(๑و• Δ• )و
心理読まれてる感じですね( ꒪⌓꒪) 明日まであと少し! 我慢我慢でオウマお迎えしましょ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みゆきさんの竹刀もサブちゃんのスキルもかなりの数になってますよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 今回もカンスト…なりませんように( ✧Д✧) サブちゃんはリュウタお待ちだったんですねっ チケット&秘伝書たくさん落ちてくれるといいですね(° ꈊ °)✧
スッカラカンでしたかー😂 でも、まだ4日目ですからね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 秘伝書も貰いながらファイトでーす(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
完全に読まれてますね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ププッ! 引けなかった時の事も頭の片隅に置いておきます笑
うーん… メインは一色がもうちょいで折り返しなんですよねー🤔😂 オウマさえ引ければカンストでもなんでも良いんですけどね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) サブは初日に回して出たそうで😅 リュウタ居るとめっちゃ周回楽チンで助かってます😊 2垢同時も出来ますが疲れるので交互でやりまーす(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
周回すれば結構稼げるのでオウマはある程度追っても大丈夫だと思いますよ(° ꈊ °)✧ ミッションで秘伝書も貰えますしレア周回もできますしオウマだけは来てくれるように本当に祈ってます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
もう折り返し寸前ですか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ やっぱり3つ目はハマること多いですね╭(°A°`)╮ サブちゃん、リュウタは初日に引いてたんですねっ 交互に周回できて疲れたまらないようにふぁいとです(๑˃́ꇴ˂̀๑)
100連以内で引けたらラッキーかなとは思ってます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ありがとうございまーす😆 昨晩出来なかった分、日中頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
もうすぐ折り返しが早い様に感じます😅 今朝インしたら竹刀終わってる方も数人いてビックリでしたよー😂 フレ様は自力コンプで早かったみたいです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 焦らす休憩しながらマイペースマイペースでやります(*•̀ㅂ•́)وイエス
ちゅんさーん。 横取り成功おめでとうございます(≧∀≦)
1.2%でしょうから100連以内に引きたいですよね( ✧Д✧) 技マにして、ミッション受け取りで限界突破7にして( ´艸`) スコアタも(థ◡థ) 楽しみに夜も周回ふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
それだけ周回してるってことですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ フレ様方も竹刀終わってる方増えましたかー こちらも自力で早めに竹刀解放されてるフレさん多くて凄いなぁと思ってますです( ´艸`) 実況から応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はるさんありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ドロップしても全然保持できなくて笑 もういいやーでいっちゃいますた(ノ≧ڡ≦) はるさんも竹刀リーチになりましたか?(° ꈊ °)✧ 解放応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そうですね( ✧Д✧) スコアタもやりたいなぁ(*´﹃`*) 日付け変わるまでは起きてる自信ないですけど夜の部も頑張ります( ✧Д✧)
ちゅんさんのフレ様も竹刀自力コンプ終わってますかー 早い方はサクッと終わってる様ですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 応援ありがとうございまーす(◍´͈ꈊ`͈◍)
い、いつの間に終わったのですかー😂 おめでとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) これでお宝のリザルト画面がないからサクサク周回出来ますね(థ◡థ)
ちゅんさん 周回する選択肢が増えますよね。 ステージも追加させるみたいですし楽しみです(°▽°)
自分はしょっちゅうですね笑 周回パ以外狙うのも楽しいです( ̄∀ ̄) 明日から超アップきますかね?来たら長男の狙って引けたら炎龍落ちるまで、引けなかったらそのまま自分のに集中します。 来ない気もしますが(^◇^;)
サブちゃん、リュウタおめでとうございます㊗️ 長男も何気に我慢できずリュウタだけ引けました笑
ちゅんさん よこどり終わったんですね(^^) おめでとうございます㊗️
早寝の習慣付いちゃいましたか( ´艸`) 朝起きてからのお楽しみですねっ(° ꈊ °)✧
周回数が多いのもあると思いますけどみなさま比較的早かったですよー オウマ待ちの方も数名いらっしゃるのでみんな神引きして明日から楽しめるといいなぁと思ってます(° ꈊ °)✧
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) フッとスイッチ入っちゃいますた笑 これからは甥っ子のと交互に周回楽しんでいきまーす(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ですねっ チケットドロステの難易度が下がったのは嬉しいことですよね( ´艸`) 追加ステもHP低いみたいですけど何か落ちますかね( ✧Д✧) 待ち遠しいです(*´﹃`*)
ぼんさんは初日派だからよくありそうですよね そこを楽しむドMっぷりもなかなかなもんで笑 オウマはスコアタボーナス付いてるから明日超アップ来ると思いますけどね🤔 来なかったらかなりがっくりですね╭(°A°`)╮
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ドロップしては盗られの繰り返しで結局1種スタートですた笑 チャンス待ち予定でしたけど、結局連続で(ノ≧ڡ≦) あとはのんびり楽しみます(´∀`∩
長男君もリュウタ出たのですね😊 おめでとうございます😃 オウマも引けると良いですね😆
ちゅんさん 嬉しいですよね(^^) 追加ステージはどうですかね。 周回のしやすさ、ポイント、ドロップの有無…楽しみです( ´∀`)
ドMっぷりを最大限発揮できます笑 スコアタボーナスついたましたね。それだと来そうですね( ´∀`)忘れてました(^◇^;)
何回か実況見ましたが繰り返しでしたね(^◇^;) のんびりまったり行きましょう( ´∀`)
睡魔が襲った来るんですよー笑 もうすでに(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ププッ! もう少しだけ頑張ります(´-ω-)ウム
みゆきさん ありがとうございます(^^) 子供アカウントはオウマ引けなかったら終わりなので引けて欲しいですね(>人<;)
明日引ければスコアタも楽しめますからね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
うんうん😊分かりますよー😆 突然スイッチ入りますよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 甥っ子さんと交互周回なんですね😊 オウマアップ待ちなんですか?😃
タップ消しだから単発王の本領発揮して欲しいですね( ✧Д✧)
ですね( ´艸`) HP低いのは滅龍士以外は弱体化とかあるのかなぁとか思ったり 楽しみに待ってます(° ꈊ °)✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
49スレ目! 40代最後、楽しんで行きましょう! ゲートイベント真っ最中!今回は出来るだけ周回しようと思います。 If you smell what The Gasya is cookin'!