スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*ノ∀`*)ゞエヘヘ サブは今日中に回収するつもりでしたがちょっと間に合わず (ノ≧ڡ≦) メインは回収して最高ポイント更新中なので今夜はガッツリやります( ✧Д✧)
ちゅんさん 活躍してもらってます(^^) 周回も楽で楽しいのでよかったです( ´∀`)
1回やってみたくて漢方とボール貯めておいたのでバイモラエール使ってみました。 ご褒美スタートで飛車→ご褒美→飛車→ご褒美の2ステージ目までボックス報酬含めて6658ポイントでした。 もう少し行くかと思いましたがこんなもんですかね。 2回目の飛車で上手く行かずに時間かかったのが痛かったです。個人的には十分ですが(°▽°)
おはようございます😃 ご褒美アップお疲れ様でした〜😆 格上げと阿修羅に特攻付きましたね😃 飛車の間、サブでも結構削れるのでメインなら救援次第で倒しきれるかも🤔 蛇王の間は周回ラクだと息子が言ってました笑 今日も一日頑張りましょう(*´﹃`*)
バイモラ使ってたのですね😃 ぼんさんが本気を出した( ✧Д✧) と思って見てましたよ(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 飛車クリア出来る方はバイモラも良いですよね😆🙌 私は使い所がなくて倉庫で眠ってます笑
おはようございます(´∀`∩ 昨晩はバイモラ使ったんですねっ 昔のゲートと比べたら少し寂しく感じちゃいますね ボールで間を選べないから仕方ないですよね(゚ーÅ) 2端末タスクキルしたら次の蛇王までは行けてたと思うんで次のゲートの時はぜひ( ´艸`)
みゆきさん頑張ってましたね(*´﹃`*) メインは最高ポイント更新中でしたかっ あと5日でどこまで増やせるか楽しみですね(° ꈊ °)✧ 蛇王の特効追加で息子さん周回しやすくなったなら捗りますね(థ◡థ) HP満タンで飛車に入りやすくなったでしょうから朱夏格上げの今日明日は飛車も楽しんでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさま、いい1日をお過ごしくださーい(´∀`∩
次イベはポイント溶けそうなの予感なので出来るだけ貯めたいと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 息子…それでもやらなさそうです笑 飛車も満タン2回でクリア出来そうな感じだったので、ちょっと頑張ってみます(`・ω・´)キリッ
稼げるイベが続いちゃってますもんね この後が怖いですね╭(°A°`)╮ 阿修羅使ってみましたー強すぎる(*´﹃`*) 息子さんはもうぷに熱は戻らないですかね笑 みんきさん飛車やってる( ´艸`) フレさんたくさんインしてるときだったらラクにいけそうですねっ
阿修羅強いですよね〜(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ダメダウン小でも付いてたらもっとラクなんですけどね笑 息子、スコアタ熱は冷めてません(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 先程、満タンスタートでやっと半分チョイ削れたので残ってた漢方でクリアしました😆
ダメダウン付いてたら最高でしたよねー 息子さんはスコアタオンリーなんですね笑 寂しいけどやってくれるだけでもまだいいんですかね( ´艸`) 夜のフレさま活発な時の飛車が楽しみですね(° ꈊ °)✧
スコアタとガシャ回すだけ(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ププッ! 夜の部が楽しみです〜(◍´͈ꈊ`͈◍) …でもご褒美が良いですけどね🙄
サブちゃん、ごほうびループ連チャンしてましたね(*´﹃`*) この調子でごほうびいっぱい来て欲しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ もうサブちゃんも回収終わってるでしょうから上積みふぁいとでーす٩(ˊᗜˋ*)و
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ど、どうして回収終わったと分かったのですか🥺🤣 あの連チャンでちょうど終わりました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 上積み頑張りまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ ちゅんさんも甥っ子さんファイトでーす(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
みゆきさん 本気出しました笑 バイモラエール、使い所が難しくなりましたよね。 今回はやってみたかっただけなのですが、ちょっと迷いました。
ちゅんさん 確かに昔のゲートと比べるとちょっと物足りない感はありますね。 次のゲートでタスクキル試してみます(^^)
皆様、子供アカへの救援ありがとうございます。 2人とも10まで終わりました。 手持ち漢方では足りないので11以降はスルーします(^^)
おはようございます(´∀`∩ 昨日のサブちゃん、ごほうびの嵐でしたもんね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 今日もいっぱいごほうび来るといいですね( ´艸`) 甥っ子も結構取り戻してきましたよー 回収は無理ですけど頑張りまーす(๑و• Δ• )و
リザルトの時間だけで20秒くらい使っちゃいますもんね でもタスクキルすると救援カットほぼできないからあんまり変わらないかもですね(ノ≧ڡ≦) そしてお子さまも10までおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとはコツコツふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑ みなさま今日もいい一日をお過ごし下さい(´∀`∩
おそようございます😃 お子さんおめでとうございます😊 メイン集中で本気を出しますかね笑
かなり良いループでした(◍´͈ꈊ`͈◍) 甥っ子さん少しでも回収ですね( ✧Д✧) ご褒美の嵐ズラ〜〜期待しましょ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
今日はおサボりしまくってました(ノ≧ڡ≦) みゆきさん稼げましたか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 落ち着いたら合流しまーす(´∀`∩
今日はスコアタをちょっとやってました😊 更新は出来ましたが朱夏のスキルでなかなか3ヒーに突入出来なくて(ノ≧ڡ≦) ちょっと周回してもう少し頑張りまーす♪
今日はスコアタ頑張ってたんですね( ´艸`) 朱夏使ってやったんですねっ サブちゃんいいスコアですよね(*´Д`*) 夜は周回忙しくてスコアタやる暇なかったですね笑
サブは渾身の3ヒーで降ってきたそうです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 3垢周回してたら忙しくてスコアタ出来ず救援もあまり出来ずですいましぇーん(ノ≧ڡ≦) メイン飛車やりたかったのに飛ばずに格上げも終わりました (ΘдΘ)
おはようございます(´∀`∩ 息子さん3Fできるようになったんですねっ(° ꈊ °)✧ 昨晩はみゆきさん大忙しでしたね( ´艸`) 朱夏格上げ終わったら飛車はラクとは言えなくなっちゃいましたね(ノ≧ڡ≦) 公式で次イベ情報も出てたので残り3日コツコツポイント上積み頑張っていきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😃 3ヒーは100%ではないですけどね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 格上げもう少し楽しみたかったです笑 公式のツイに情報載ってましたね😃 楽しみにしながら上積み頑張りまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
おはようございます(^-^) ご褒美の間アップアップで稼いだものの、ガシャでまたなくなっていきました。 目当てのぷにもゲットできず…。 今週こそは回さずに貯めます! ラストまで頑張りましょう*\(^o^)/*
私も100%じゃないですよ(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 50%もないかもです(ノ≧ڡ≦) 次イベちょぅと楽しみです(° ꈊ °)✧ 形式はまあ覚悟してたからヨシですかね笑
阿修羅狙いだったんですよね きてくれなかったですか(つД`) また次の復刻期待してポイント貯めていきましょ(° ꈊ °)✧ はるさんにごほうびたくさん来てくれるようにお祈りしてまーす(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
阿修羅狙いだったのですかー 復刻は毎回シブいですよねーゥゥ。・(つд`。)・。 ご褒美たくさん来ますように〜(*-人-)ナムナムナム
ちゅんさんも100%じゃないのですか😳 ちょぅと🤔 (థ◡థ) |🚴♀️🎶〜🎶彡サッ!
😳 😳 😳 ちゃんと見直したのになぁー笑 もう老化が始まってるようです(ノ≧ڡ≦) 次イベ、いよいよZZZ来るみたいですねっ ガシャ?強敵? 新技で登場してくれたら嬉しいです(*´﹃`*) 夜は周回頑張ろーっと(๑و• Δ• )و
ZZZホントに来るとは😂 技はマンネリしてますからねー スキルと相性が良い技を期待したいですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 夜はサブの漢方を少し消費したいと思いまーす♪
育てたい!って技&スキルにして欲しいですね( ´艸`) 夜はサブちゃんの漢方消費するんですねっ 飛車倒しまくりですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 夜の部、頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
あ🥺 よく見たらそんなに漢方なかったです〜٩🤣ว💦 いつ使ったのか記憶が…(ノ≧ڡ≦) 夜の部レッツゴー!٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
ちゅんさん、阿修羅狙い、どうして分かったんですか(・Д・) その通りです。 まあ、確率からいってこないとは思いましたが(^_^;) みなさんにも、ご褒美たくさんきますように(*´∀`)♪
復刻しぶいですよね(*´Д`*) でも回さないと絶対に来ないので、回すしかない♪(´ε` ) 今日はなんとかガシャ我慢してます。 このまま我慢頑張ります(・∀・)
あれま笑 この前の朱夏格上げの時に使ったんですかね(° ꈊ °)✧ でも飛車あまり飛ばなかったから必要なかったですね( ´艸`)
ゴーケツで特効なし攻略する時にやっぱり欲しいだろうなぁと( ´艸`) 復刻で0.8%はなかなか確率高かったですけど、それでもたったの0.8%ですもんね(゚ーÅ) 次はZZZ出ることですし、少しでも次イベ楽しめるようにガシャ我慢して貯めていきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そうなんですよ。 ゴーケツ染めっぽい時、フレさんが結構センターにされてたので、あったら特攻なし楽になるかなと期待したんですが( ´ ▽ ` )
おはようございます(´∀`∩ 阿修羅使ってる方多いですよね 近いうちに使えるキャラが出てくること期待で( ´艸`) みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 サブのアムロは2回目の復刻でトータルかなりポイント使いましたからねー😱 次は周年イベみたいなので楽しむ為に少しでも貯めて行きましょ〜(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ はるさんファイトです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
サブの飛車一度だけでしたね笑 代わりにメインの飛車をやりました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 救援多かったのでノー漢方でした😆🙌
おはようございます。 確かに救援カットは難しい時ありますね🤔 子供のもありがとうございます(^^) 出来るだけ周回頑張ります(°▽°)
みゆきさん ありがとうございます(°▽°) 本気出して…みますかね笑 できたら頑張ります( ´∀`)
はるさん 阿修羅は残念でしたが、またコツコツ頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 我慢は中々大変ですよね。
やっとガシャ分、交換分、解放分含めて回収終わりました(^◇^;) 一応4桁→6桁まで戻せたので個人的には頑張ったかな、と思います。
頑張ってましたよね( ´艸`) ノー漢方で周回できるのは嬉しいですよね フレさんが活発な時間帯がやっぱり一番楽しめますね 今日も良い流れのようで( ´艸`)
ゲートでタスクキルしたことないからよく分からないですけどね(ノ≧ڡ≦) 回収完了! お疲れ様でしたー(´∀`∩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
49スレ目! 40代最後、楽しんで行きましょう! ゲートイベント真っ最中!今回は出来るだけ周回しようと思います。 If you smell what The Gasya is cookin'!