スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(´∀`∩ 飛車アップ終わってからリストが賑わうようになって嬉しいです( ´艸`) みなさまいつも救援たくさんありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今日もどうぞよろしくお願いします(*'∀'人)
おはようございます😃 ご褒美にも飛ぶようになって嬉しいですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 今日一日頑張りましょう(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
おはようございます(^^) みゆきさん 深夜に返信したはずがされてないという事はボタン押す前に寝落ちしてました笑 子供達のはやってるうちになんとなく掴んできました。 タイミング見てもう少しすすめてみます(^^)
長男アカウントは貯めた分だけ単発で回そうと思ったら引けました(^^) これで一歩単発王に近づきましたかね笑 ただ長男は将棋阿修羅も、なんと難陀も未所持(^◇^;) ガッコウガーをスキル上げたので何とかやってますがどこまで行けるか、ですね。
カキカキしてる最中に寝落ちですか笑 で!長男君朱夏おめでとうございます😆🙌 もうすでに単発王ですよ(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 見つけたらちょっと遅めに救援しますね😃
よくごほうび飛んでますかー 嬉しいですね( ´艸`) 午後もほとんど触れないので救援できないと思います…すみましぇん(。>ω<)ノ いいループ続くように応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今日はお忙しなんですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) お気になさらずでーす😊 夜の部、一緒に楽しみましょ(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
ありがとうございますー お忙しですた◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 夜の部、よろしくお願いしまーす(´∀`∩
お疲れ様でした〜( ノ;_ _)ノ 夜の部、宜しくお願いしまーす(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
みなさん、こんばんは。 遅くなりましたが、みゆきさんサブちゃんクリアおめでとうございます*\(^o^)/*
ぼんさん、パーティー紹介ありがとうございました(o^^o) 長男さん、単発朱夏おめでとうございます(*^^*) 特攻きても、他が揃ってないとゾンビがきついですよね。 私も子アカはレベル7でいったんストップして困ってます(*´Д`*)
おはようございます(´∀`∩ みゆきさん遅くまで頑張ってましたね(*´Д`*) ごほうびもよく飛んでて(థ◡థ) 今日もみなさまごほうびループたくさん来ますように(° ꈊ °)✧
おはようございます😃 はるさんありがとうございます😆 毎回このくらい楽ちんクリアだと嬉しいです😂
気づいたらあんな時間に(ノ≧ڡ≦) ちゅんさんも飛んでましたね(థ◡థ) 今日も頑張っていきましょう(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
戻りとごほうび続くとやめ時なくなりますよね笑 今回は甥っ子がごほうび多めでありがたいです(*´Д`*) 周回しない予定だったんですけど朱夏でかなりやられちゃったから少し頑張ってます(ノ≧ڡ≦)
そうなんですよー😂 戻ったのにやめるのは勿体ないなぁと思っちゃって(ノ≧ڡ≦) そう!甥っ子さんご褒美アップですか🤔 と思いましたよ(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 朱夏でやられちゃいましたかー( ᵒ̴̶̷᷄🐽ᵒ̴̶̷᷅ ) ご褒美多いうちに少しでも回収出来ると良いですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ファイトでーす(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
飛車に飛んだらやめるつもりが飛ばなかったパターンですね( ´艸`) 稼げて嬉しいですけど朝がツライですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 甥っ子は1/3位は取り戻すべくごほうび出現アップ来たら優先的に頑張ります( ✧Д✧) 明日来るかなぁ(*´﹃`*)
サブが飛車に飛んだので、さすがにやめようと思いました (ノ≧ڡ≦) ゲート終わるまでは寝不足続きますかね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 今の感じだとアップ来たら100%ご褒美ですかね(థ◡థ) 週末は来ないでしょうから明日からですかね🤔😆
稼げる時に稼いでおきたいですもんね( ´艸`) そろそろアレが来るでしょうし笑 そしたらぐっすり眠れる(•̀ᴗ•́)و ̑̑ ごほうび100%とか体験してみたいですね(*´﹃`*) 0時の切り替わりを楽しみに待っておきます( ✧Д✧)
次はアレだと思ってます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 違ったらラッキーですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 100%だったらウハウハですね(థ◡థ) 0時までは起きてられないなぁ(๑˘・з・˘) 朝の楽しみにしておきます( ✧Д✧)
いつ来てもおかしくないですもんね╭(°A°`)╮ 今日は早めにぐっすり休んで明日ウハウハしましょ( ✧Д✧) ごほうびアップ来なかったらガッカリですけど笑 さあ、夜の部! 頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
みゆきさん たまにやっちゃうんですよね(^◇^;) 長男、ありがとうございます(^^) 救援、助かってます(・∀・)
はるさん ありがとうございます(^^) いや、ほんとキツいですね(^_^;) コツコツとやるしか無いですね。
今日は早めに!そうですね( ✧Д✧) 先ずは夜の部─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
そういえば追加は10連で引けましたが、うーん🙄って感じですね。 少し妥協すればゾンビがやりやすくなったくらいですかね。
ちょっと訂正です。 妥協ではなくて頑張れば、ですね、 10%から復活前にフィーバー入れればゾンビでも結構ダメージ出ました。何回かやり直ししますが(^◇^;)
おはようございます(´∀`∩ ごほうびアップきましたね(° ꈊ °)✧ 今日明日、稼ぎ時ですね( ✧Д✧) リストも賑わいそうで楽しみです( ´艸`)
技1のままでかなりダメは出ますけどね笑 ダメージ減ついてないのが残念ですね
おはようございます😃 ご褒美アップワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 皆さんでウハウハしましょ〜٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 10連神引き〜😆🙌 おめでとうございます😊
おはようございます。 ご褒美アップですか? 気合い入れて頑張ります(≧∀≦) がんばってポイント残してたんですが、結局追加を回してしまって、何にも来ないのに破産してしまいました(*´Д`*)
昨日夜更かししなかった分、今日頑張れますね(థ◡థ) いいループ続けばかなり稼げますよね(*´﹃`*) みなさま楽しめますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ありゃ 回しちゃいましたか( ゚Д゚) じゃあ今日明日いっぱい稼がなきゃですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑ ごほうびにたくさん飛ぶように応援してますよー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今日明日で取り戻しましょ( ✧Д✧)
なかなか良いループは来ないですね😂 飛車飛んだらサブサブも進めます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ちゅんさん ですね。 ここは思い切って技レベル上げちゃいました笑 何回か打ってたらフィーバー外で20万ダメージ超えました( ´∀`) ゾンビも1、2回で行けるので楽です(^^)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 追加で10連は久々でした( ̄∀ ̄)
はるさん 破産しちゃいましたか(T ^ T) 出来るだけ周回頑張りましょう٩( 'ω' )و
メインもサブちゃんもごほうびたくさん出てたの見た(థ◡థ) サブサブちゃんもやってるんですねっ 少しでも稼いできてくださーい(´∀`∩
技レベル上げたんですねっ フィーバー外で20万は素晴らしいですね(*´﹃`*) 今イベ中いっぱい活躍してもらいましょう( ´艸`)
サブサブが今まで飛車直行で蛇王軍のレベル上げたくなくて放置してました(ノ≧ڡ≦) 飛車とご褒美交互に飛ぶ感じです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) で、さっきご褒美を忘れてタイムアップ٩🤣ว💦 タイマーかけたのにさらに忘れるなんてダメダメですね ʅ(´-ω-`)ʃ
蛇王若いレベルでストップしてたんですね( ´艸`) そう、サブちゃん あぁーほうび閉じちゃうーってチラチラ見てました笑 もったいないからごほうびはサクッとクリアしておくのがいいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 夜の部また頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます(´∀`∩ ニャンボ来ましたね フレさまのセンターで輝いてました(*´﹃`*) 今日までのごほうびアップ、みなさま少しでもたくさん稼げますように(° ꈊ °)✧
おはようございます😃 チラチラ見てましたか😂 で、アップ中なのにまさかの寝落ちゥゥ。・(つд`。)・。 勿体ない事を(;´༎ຶٹ༎ຶ`) しかも今日は用事が…Σ (੭ ຶཀ ຶ)੭⁾⁾ グハッ‼︎ 早めに帰ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
寝落ちでしたか笑 みゆきさん来ないなぁと思ってて、体調崩したわけではなくてよかったです( ´艸`) 今日は用事入っちゃったんですね 気をつけておかえりくださーい(´∀`∩
ご心配おかけしました(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー まだ帰れませんがちょっとだけ周回─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お帰りだと思ったらまだだったんですね(ノ≧ڡ≦) どっちもごほうび直行で良かったですね( ´艸`) 帰ってきたらまた楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
帰って来ましたよ(థ◡థ) 昨日の分を取り戻します(`・ω・´)キリッ
ちゅんさん、限定フレ様〜💕 救援ありがとうございました〜(;//́Д/̀/) なかなかの良いループが続きました(◍´͈ꈊ`͈◍) 今夜こそっ!夜の部一緒に楽しみましょ〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ご用事お疲れ様でしたー(´∀`∩ メインもサブちゃんも最高のループが続いてましたねっ 途中から送れなかったですけどその後も続いてたようで( ´艸`) また夜が楽しみですね(*´﹃`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
49スレ目! 40代最後、楽しんで行きましょう! ゲートイベント真っ最中!今回は出来るだけ周回しようと思います。 If you smell what The Gasya is cookin'!