スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼雛お持ちなのは長男君でしたっけ🤔 朱夏アップで引けると良いですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ありがとうございまーす😊 ツイでフレ募も考えましたがリプないとめっちゃ恥ずかいんですよね٩🤣ว
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 漢方4個は嬉しいですね😆🙌 ご褒美に飛びますか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) どうせなら空天取ってからたくさん飛んで欲しいですね (⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 稼ぎなさいって事ですかね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
スキルマにしましたかー! これからが楽しみですね( ´艸`) みゆきさん特効揃ってるからまとめて送った方がやりやすいかなぁと一緒に送ってますけど、分けて送った方が良かったら教えてください(´∀`∩ ふぁいとでーす(๑و• Δ• )و
ホントにお礼お渡しできないですよー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ いつでも✂️大丈夫ということでお気軽にでお願いします( ´艸`)
紗夜は素直に出まくったんですね 蛇王が周回しやすくなったということで笑 私も初日派ですけど、さすがに0.1%、0.2%が残ったときは追えません(ノ≧ڡ≦)
紗夜も来てくれたんですねっ 漢方も順調に落ちてるようで嬉しいですね(° ꈊ °)✧ はるさん、確かにごほうびばかりに飛んでますよね( ´艸`) 明日になると飛車出現アップ来るかもですよね 早めに飛車来てくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
8の時はものすごくラクでしたー😆 玄冬のスキルも結構発動するので体力が余り減りませんでしたね🤔 10だとまた少し違うのかな🤔 お気遣いありがとうございます😊 まとめてで大丈夫でーす🙆🏼♀️ もう少し頑張ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お礼は無くても全然大丈夫です(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
おはようございます(´∀`∩ 鬼雛いるとやっぱりラクなんですね(*´﹃`*) Lv9までおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 救援送ったあといつの間にか落ちてますた_ノ乙(、ン、)~ 次は10、ふぁいとでーす(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ありがとうございます(*´Д`*) 飛車出現アップ来たから下の子始動( ✧Д✧) みなさま、いい1日をお過ごしくださーい(´∀`∩
おはようございます😃 2垢共9までノー漢方で行けました😊 遅くまで救援ありがとうございました😆 10以降は救援少ない時間でも交換分使えばクリア出来そうです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) あ!レベル35になりましたがガッツリ体力減るけど沙夜いなくても大丈夫なので、もう回しません(´-ω-)ウム
モロ被り〜(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ 改めて遅くまで救援ありがとうございました😆🙌 先ずは10をやっつけます( ✧Д✧) 下の甥っ子さんも始動ですね( ✧Д✧)
被ってたんですね( ´艸`) 9まではノー漢方だったですかっ じゃあ余裕たっぷりですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 紗夜は追わないとのことで貯金頑張っていきましょー(° ꈊ °)✧
サブちゃん空天ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みゆきさんも真っ最中! ふぁいとでーす(๑و• Δ• )و チャレンジ中なのに甥っ子に救援ありがとうございます 甥っ子はホントに気にしなくていいので12まで頑張ってください(´∀`∩
わーい! みゆきさんもLv10クリア&空天ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日からたくさん稼いでいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ご褒美が全く来ないのでこれから期待です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 2垢にありがとうございました〜😆🙌 サブが意外と漢方使いました😅 やっぱりメインとは全然違いますね😂 続きは夕方以降にやりたいと思います😊 ちゅんさんも甥っ子さんファイトでーす(*•̀ㅂ•́)وイエス
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 改めましておめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 鬼雛いるのといないのでは結構違いそうですよね いいなぁ欲しいなぁ(*´﹃`*) 続きは夕方以降なんですねっ フレ様たくさんインしてくれてますように( ´艸`)
みゆきさん( ゚Д゚) まさかまさかのあれからごほうび1回も出てなかったんですねヽ(゚∀。)ノ 空天ゲトしたからいつでもフィーバーこいこーいですね( ✧Д✧) そして、下の子に救援ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 無事に12まで終わりました この子のはやる気ないのでイベ終わりまでに蛇王35到達目標でのーんびりやります(ノ≧ڡ≦)
あれ? あれれ? はるさんのセンター( ゚Д゚) いつのまに…!? 夜中に終わらせたんですかね 空天ゲットおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ これからポイント稼ぎ楽しんでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みなさん、こんにちは。 みゆきさん、レベル10おめでとうございます*\(^o^)/* 朝爆睡で、お助けできずすみません(*´Д`*)
私も夜中にレベル10まで終わらせてくました。 フレさんも一人もいな買ったので、漢方ガブのみでいきました(*´∀`)♪
あ、すごい誤字がm(_ _)m
かなり違いますますねぇ(*´﹃`*) ちゅんさんもいつか…雷光の方が良いですかね🤔🤣 飛車に直ぐに飛んでくれるからラクですね😆 サブはイン率次第でスルーするかもです😅
昨日はご褒美来なかったんですよー笑 やっと4が終わったってありえませんね((ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ ご褒美アップに期待です( ✧Д✧) で!甥っ子さんおめでとうございまーす😆 午後から出かける予定だったので救援出来て良かったです (๑˃́ꇴ˂̀๑) 後はのんびり周回ですね😃了解でーす😊
ありがとうございます😊 はるさんもおめでとうございます😆🙌 夜中にこっそりクリアでしたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) また漢方たくさん落ちて11チャレンジしたいですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はるさん ありがとうございます(^^) 10もおめでとうございます㊗️ 早めに取れると色々といいですよね( ´∀`)
みゆきさん 鬼雛は次男ですね。 鬼雛はいいですよね。これだけで全てを攻略はできないですが、プリチー使える所はかなり楽になってます。まぁ他を育てられてないだけですがあせ 長男は前回分の無料ニャンボコインで雷光引けました(°▽°) スキルマじゃない雷光使えてちょっと嬉しかったります笑
みゆきさん ツイでフレ募はハードル高すぎて自分には無理ゲーです笑
みゆきさんとサブちゃん 空天おめでとうございます㊗️
次男君でしたか😃 で!長男君雷光おめでとうございます😆🙌 いいなぁいいなぁ 🥺 溜まったらスキルマにするんですかね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ぼんさんありがとうございます😊 鬼雛大活躍です(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
改めましておめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ソロ討伐だったんですねっ 11.12はフレ様多い時に、ですかね( ´艸`) チャレンジされる時は応援してまーす
ですよねっ あれ?4!? ってなっちゃいました◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 甥っ子にも救援&お祝いありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) サクサク出てくれて助かりました 白秋いればかなりラクにいけたから良かったデス
(;゚д゚)ァ… 念願の雷光… この前のEXコインでゲトしました(ノ≧ڡ≦) 次はニャンボZZを1体でも欲しいです笑 サブちゃんは今晩11以降はスルーするかもなんですね メインはあと12だけですよねっ 頑張ってくださーい(´∀`∩
ちゅんさん、ありがとうございます。 9時前後にしたかったんですが、戻ったり、ご褒美に飛んだりで(*´ω`*) 最後はやけになって、一人ぼっちの時間にやりました。 今日こそご褒美に行って欲しいんですが、 全然です(´-ω-`)
明日まではご褒美に飛ぶ気がしません笑
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) コインでゲトでしたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) これから強敵戦で大活躍ですね( ✧Д✧) 12も頑張りまーす"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
みゆきさん ありがとうございます(^^) 長男の雷光はスキル上げないつもりです。 スキル上げても雷光のぷにが増えるだけなので(^◇^;)
ですよね。 いいなぁいいなぁ🥺
ちゅんさん 雷光おめでとうございます㊗️ ちゅんさんはスキル上げますか?
なかなか思うように飛んでくれなかったですもんね これからはごほうびたくさん来て欲しいですねっ ごほうび出現アップが待ち遠しいですね( ´艸`)
出番が来るのを楽しみにしてます( ´艸`) そして、メイン12クリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ これで気分スッキリ周回楽しめますね(° ꈊ °)✧ 全て完了お疲れ様でしたー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) スキル… ぼんさんには申し訳ないですけど…笑 絶対に上げましぇーん(ノ≧ڡ≦)
雷光ぷに増えるだけなんですかー😲 じゃあ1で充分ですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
救援ありがとうございました〜(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今回は楽ちんクリアでした(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) サブの救援待ちでスコアタ頑張ります( ✧Д✧) ちゅんさんもドーンと(థ◡థ)
ご褒美アップが楽しみですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) またウハウハしたいですね(థ◡థ)
限定フレ様〜( 」゚Д゚)」 救援ありがとうございました〜😆🙌 ポイント特攻入れたら蛇王軍の間ガッツリ体力減ってしまうので救援遅いかもですが、イベ中宜しくお願いします🥺
おはようございます(´∀`∩ 昨日は遅くまでお疲れ様でしたー レアボスが楽チンって嬉しいですね( ´艸`) スコアタやってみたんですけど 3Fほぼ上限で1000位ギリギリでビックリしました( ꒪⌓꒪) 4Fなんてヾノ´Д`)ムリムリ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
49スレ目! 40代最後、楽しんで行きましょう! ゲートイベント真っ最中!今回は出来るだけ周回しようと思います。 If you smell what The Gasya is cookin'!