スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、今日じゃないよぉ〜💦💦 今までで🥺🥺 なーんにもくれないの ほんとにどケチだよぉ〜🤣🤣🤣
極閻魔 スキルは保留 G3 技マ💦←すご〜く迷ったけど入れてしまった 閻魔祭り→技5🤣スキルマ←役立ちますように🙏 そういえば合成したら技2だったような❓ 輪廻、閻魔共に技2だったけど(-ω- ?)
凄いケチだね😡😡😡 でも土曜まで🍩のみだったよ〜 その後に📘📙で朝追加📘 自分の場合、周回数が少ないんだろうなぁ〜と思ってたんだけどね💦
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 8クリアおめでとう㊗️㊗️🎉🎉 昨日ね夜は早く寝ちゃったから、もう最後も終わっちゃったかなっ❓ タイミングよく参加できたら嬉しいなっo(*>▽<*)o いつもウィスパーが微妙に減ってるの😊😊 誰かなっ❓ってみるといっつもミラちゃん 可愛いご挨拶をありがと💕💕
さっき気づいた🙀🙀🙀 ミラちゃん8、もいちゃん9 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍧🍮☕️ ごめんなさぁ〜い💦 ミラちゃんの9、みゆちゃんの続き 参加出来ますように🙏
ミッションで貰えるからやっぱりあげたくなるよね🤔🤔 私も上げてみようかなぁ❓ ほんとは輪廻周回して落ちた分をいれよーと思ってるんだけど、1個もくれないよぉ〜🤣🤣🤣 どケチって言ってやった👍
みなさま こんばんは(^-^)/ 輪廻周回するので、スルーお願いします(o^ー^o)✨
れなちゃん❥ふ~ちゃん❥ 今日も一日おつかれさまでした𓂃𓈒໒꒱𓏸 イン率かなり落ちて。。ゴメンね 学校優先で(*' ')*, ,) フレさんもほぼ初日クリア組なので その辺はちょっとガンバってみました*⋆⸜ ⸝⋆* 夜~インで許して。。ね
ごめんよ〜 出来たらあげたい🤣🤣🤣
ふ~ちゃんやっぱり?? 私も合成したら技Lv2だったの。。 でもエンマ祭は技LvMaxだったけどなぁ
ふ~ちゃん❥ ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。スゴイ‧✧̣̥̇‧ いいなぁ。。 全然周回出来てない。。 ぷにやってない。。、
れなちゃん❥⚑︎⚐︎ スキルmax。。すぐフィーバー入れるよ~ 周回応援してるね✩⃛ೄ
ちぃちゃん こんばんは(^-^)/ 忙しいみたいだから、しっかり休む大切だよ〜😊 🍮🧁☕️🍧🥤 いつも、ありがとねん(o^ー^o)✨ あちらも楽しそうで何より😊 忘れた頃寄ってみます。 ちぃちゃんにもレアシリーズ沢山ドロップしますように🎋
ふ〜ちゃん、さっきはパンチありがちょ!(*´▽`*) れなちゃん昨日はほんとにありがちょ♡ れなちゃんやふ〜ちゃんやフレさまがたのおかげで、やっと合成のコ無事ゲット出来ました(๑•᎑•๑) 周回しつつ、二人にも遊びに行きたいな♡♡♡
Σ(,,ºΔº,,*) おんちゃん!それ、見えてる?おはじけてる? それでプレイできるおんちゃん尊敬!🤣
ミラちゃん おはよっ(^-^)/ 9HP満タン、スタートで参加出来たはずなんだけど ちょうど🐶ちゃん💩片付け続きをおはじき‥‥ 早いっ💦 屍だった🤣🤣🤣
Σ('◉⌓◉’) それ!それ私のじゃない!?
間違って届いたみたい🤣🤣🤣
みなさま こんばんは(^-^)/ しろちゃん心配してくれてありがと😊 アイコン、センターまで(o^ー^o)✨ 沢山お布施したみたいだからエンマ、輪廻の呪いきっと無くなるよん🎋
ナタちゃんの6完璧🤜だったけど屍🤣🤣🤣 任せなよ〜💦
ふ〜ちゃん ナッちゃんに怒涛の✊ありがと💕💕 おかげさまで7まで終わりましたぁo(*>▽<*)o ゆっちゃんも助けてくれたの😊😊 れなと同時にやってたから、お風呂に入って休憩しまーす。 おはじきの時は携帯2台だと便利だね👍
タイミング合ったら応援させてね〜(o^ー^o)✨ ゆっちゃん次も一緒に遊べるといいね〜😊
みゆちゃん Lv8盗伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 秘伝書貰えたよぉ〜😊😊 ありがと💕💕 このまま9もやっつけちゃおうよ🔥🔥🔥
タイミングが‥ 洗濯終わった💦 今行けるよ〜😊
れなちゃん😭💕✨。7につづき、8までも見付けて、倒してくれてありがとう🥰🥰🥰。ごほうびも大事に✨使わせてもらいます😊😊。ひろかちゃん😺も、ありがとう😆💕✨。フレさんも、ありがとう😃。時間を一緒出来て、楽しい気持ちで一日終われます😆🎶✨。ありがとうございます🥰😊😆
れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、甘えさせもらいますm(__)m。宜しくお願いしますm(__)m💦
( ̄^ ̄)ゞ
みゆちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍧🍮🧁☕️ 今日は安心して寝れる🤣🤣🤣
みゆちゃん おはじきクリア&ウィスパーゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 3人でドカーンドカーンって楽しかったね👍 エンマひけてるから極エンマも欲しいね😊😊 輪廻つおいけど(p*・ω・)p ガンバッテ 楽しい時間をありがと💕💕
れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺。いつもいつも、ありがとう😊😆🥰💕✨。一緒に時間を過ごせたし🎶✨、9まで倒してもらって、嬉しくってテンション上がって⤴️落ち着くまで寝られないかもです😅。貴重な🥤もいっぱい使ってもらって、ありがとうございますm(__)m✨✨。
れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺。お祭りエンマ鍛え方が不足してて、いっぱい2️⃣ありがとうございました😊😆😆💕✨。倒してもらったウイスパー、しっかり鍛えて極エンマに会えるように、頑張ってみます(〃⌒ー⌒〃)ゞ✨✨。一緒に時間を過ごしてくれて、ありがとう🥰😊👍️
つづき🌱。遅い時間まで、ありがと🥰。明日のお仕事に寝不足で支障が出ませんように🙏💦。明日も、雨が強く降るところがあるみたいなので、行き帰り気を付けてね😊。おやすみなさい🏠️💤
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ ふ〜ちゃん 早朝なのにナッちゃんのLv9 ボコボコにぶん殴ってくれてありがと💕💕 おかげさまでクリアできましたぁ😊😊 いっぱい🍷使ってもらってごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ナッちゃん垢も極エンマゲット目指してがんばるね🔥🔥 ほんといつもありがとo(*>▽<*)o
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 参加出来て嬉しかったよ〜(o^ー^o)✨ 相変わらずミッション来ないし🤣🤣🤣 極エンマとれますように😊
この時間に起きたって事はお仕事行こうとしてる❓ 痛みが和らぐまで無理しちゃダメだよぉ〜🥺🥺 長引いちゃうよ💦💦 変わったばかりだから気を使うのはわかるけど、休めたらゆっくり安静にね🥺🥺
ありがと😊 行こうと起きて準備 と思ったけど顔洗うのも辛いな これで行っても逆に迷惑だから明日まで休みにして月曜から頑張るかな😢
うんうん😊😊 私もしばらくお休みもらって安静にしてたよぉ〜 早く良くなるといいね🥺🥺 お大事に🙇♀️🙇♀️
ちぃちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 毎日遅くまで㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 何にも気にする事ないよぉ〜 当然リアル優先で👍 予防接種が落ち着けば少しゆっくりできるのかなぁ❓ がんばり時だけど、せめて睡眠だけはしっかりとってね💦💦 これから更に暑くなるから、ご飯もしっかりね😊😊
スキルマ❓😱😱 たまった状態でスタートのぷにとコンビで使ったら楽しそうだね🤣🤣🤣 凄い事になりそう😊😊
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 極エンマゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 新しいランクの最初の子きっとつおいよね👍 暴走君も今も活躍してくれてるし😊😊 レベル80まであるのかなぁ❓ 6000ptは痛いけど、最後まで育てたいね🔥🔥
ナタちゃん 極おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍧🍮🧁☕️ やっと⭐️集め終わったよ〜💦
ふ〜ちゃん、ありがと💕💕 もんのすごい大食いだったよぉ〜🥺🥺 一番お互いドーナツ 124個 😱😱 どんだけ食べるんだろ😖😖 ぷにが揃ってないから、めっちゃ苦労した… やっとご飯が食べられる😊😊おなかすいたぁ ふ〜ちゃんがいっぱい助けてくれたから極エンマゲットできましたぁo(*>▽<*)o ありがと💕💕
秘伝書貰えるミッションは貴重だよね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
Σ('◉⌓◉’)💦 す‥すごい大食いだったね‥ お疲れ様でした😢 その分📙📘📕落ちてると良いけど 聞くのも怖い🤣🤣🤣 ちなみに🍩以外何もドロップしなくなった🤣🤣🤣
ナッちゃん垢はね なんかドロップするのよねぇ😖😖 輪廻ドロするまでに📕1、📙1 れな垢とはえらい違いだよぉ〜😑😑😑 でもぷには相変わらずドロップしないの🤣🤣🤣 ぷにも本も3つの垢で貸し借りができると良いのにねぇ…
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ すごい☂️と⚡️ ⚡️怖いからエアコン消したんだけど、蒸し暑い😑😑😑 今日から夜勤に行きます。 しかも今週から早く帰れないから、休憩も遅い方😖😖 もうすぐ週末だねぇ お休み楽しんでね👍
☔️⚡️💦 気をつけて行ってくるだよ〜😢 🤖ぽんこつさんは 🐶ちゃんと寝てばっかりだよ〜🤣🤣🤣
ひろかさん Lv9クリア & ウィスパーゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 輪廻なかなか落ちないけど、時間のとれる時にp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ひろかさん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍧🍮☕️
れなちゃん お仕事だね💦٩( 'ω' )و 暑いから水分しっかりとるんだよ〜🥤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第3章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 まだまだだねって油断してたから、ドタバタになっちゃったけど、みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第4章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️