スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、こんばんわ😃。二人とも、9までおめでとう🥰🥰🥰。二人のZZZが、凄😲って見られるのを楽しみしてます😊😊。頑張ってね🥰👍️。今日は、れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、ひろかちゃん😺と少しの時間だけど、一緒出来て凄く楽しく充実してました🥰🥰🥰。ありがとう😆💕✨。また、一緒できますように😊。
れなちゃん ありがとう😩😭 もうダメだ〜💦のとき れなちゃんのセンターがガッツに←ヾ(*ㅿ*๑)ツ 元気貰いました🤣 れなちゃん、ふ〜ちゃん、 遅くまでお付き合いありがとうございました。🙇♀️💦 これからも、頑張ります✊🏻✨┏○ペコッ
つづき🌱。 昨日、今日は梅雨らしいジメジメで少し動いただけで、汗だくで嫌よね😖。夜も寝苦しいし、クーラー風邪を、ひかないように上手に使って寝ることにします💤。 れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、ひろかちゃん😺、スレのみなさま、ゆっくりしっかり寝れますように😊。おやすみなさい🏠️💤。
みゆちゃん こんばんは(^-^)/ 🤜ありがとねん😊 タイミング合ったら遊ぼうね〜(o^ー^o)✨ 今日も大雨、今もだし、明日も‥ 湿度高くて嫌だね💦 体調崩さないようにね〜 おやすみなさ〜い😊
8屍💦 9は凄かったね🤣 エンマ引きずり出せたみたいで ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍺 後は輪廻❓楽勝だね🤣🤣🤣
しろちゃ〜ん 20連でエンマ出た🤣🤣🤣 2%の子が欲しいから追いかけて100連‥ やっと出たけど紅丸とエンマセットの神引き‥🙀🙀🙀 合成しとけば良かった🤣🤣🤣 とりあえずお友達状況みて合成するよ〜
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 今日から日勤で労働してます。 土日だからみんなとおはじきしたかったなぁ🥺🥺 休憩と夜に合流しまーす👍 お休み楽しんでね😊😊
みゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ おめでとをありがと💕💕 こっちもずーっと☂️だよぉ〜🥺🥺 たまに☁️になるとめっちゃ喜んでるのo(*>▽<*)o 来週も火曜以外はずーっと☂️予報 7月なのにエアコンの除湿でも寒いくらいだね お互い風邪ひかないよーに梅雨を乗り切ろうね👍
ものすごい豪雨で音がでかいからまったく寝れなかった😖😖 あんなに降らなくてもねぇ🥺🥺 帰りまでもつかなぁ❓
おはよーございます。 朝5時前に土砂災害警報のエリアメールで起こされた!😪 今は晴れております。🤣
れなさん…れなさんよ… ドッカンドッカンとものすごいのありがとー!!(´⊙ω⊙`) やっとちょっぴりお返しできたと思ったら… また貰いすぎたぁぁ!!次はもっと頑張るわ!! いつもありがとねぇぇー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん?んん?🤔 完全に忘れてたねっ!! ごめんね…普通にキュートな名前で🤣 ぷに名もダンごろにしたいわ!なんか恥ずかしいんやもん! おんちゃん、お助けいっぱいありがとー♪
なんと!!もったいなーい!!∑(゚Д゚) よし!もう1回エンマ引くか!🤣 ふ〜さま、いつもありがとー♪ 今回はいつもよりさらにふ〜さまをお見かけしませんが… そろそろお会いしとうございます😏
れなちゃーん!!またまた👊貰いすぎたぁぁ!! ありがとぉぉーう!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁぶぅぅー いつもいつもお世話になりまくりで… ちまちましかお返しできず申し訳ない! … ねぇねぇ。れなちゃん、ひっぱるの得意?めっちゃ速くない? 私の倍くらいのスピードやねんけど(´⊙ω⊙`)
ふ〜ちゃーん!!華麗にトドメありがとぉぉーう! 道中もずーっとありがとぉぉーう!! おんちゃーん!!なんとか9まで終わりましたー! お助けありがとぉぉーう! 全てフレンドの皆さまのおかげでございます✨ ちょいと輪廻を捕まえたり、周回したりで院長出ると思うけどスルーしてねぇヽ(*´∀`)
おめでとう🎉😁 俺は仕事してたかな? 無心の輪廻周回してたかな?🤣
ダンちゃん Lv9討伐&ウィスパーゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン お仕事だったから、休憩時間と夜くらいしかおはじきできないから諦めてたんだけど、タイミングがあって良かった😊😊 みんなでドカーンドカーンって楽しかったねo(*>▽<*)o こちらこそいつもおたすけしてもらってありがと💕💕
仕事?してたしてた! してた気がする!🤣 道中たくさんお助けありがとー♪ 周回でいいもの落ちてるかしらぁ?(*゚∀゚*)
お仕事の合間に来てくれたなんて🥺 嬉しいーっ!ありがとねー! 私もドカンドカーンとお返ししたい! 打つの遅すぎて全然ドカンといけませんが…(ノД`)
ふ〜ちゃん🎉 おめでとう✧イェ~ィ٩(ˊᗜˋ*)و エンマ20連😊私も謎の100の後の20連で来てくれたよ😊 遅くなってごめんね🥺 深夜にふ〜ちゃんお会いしたような🤔❔ 輪廻←実はまだ振り向かないの…( ´ ᐞ ` ) 合成のタイミングって難しいよね。私も今悩み中…🤔💭
昨夜はエリアメール何回か鳴って夜中に数回遊んでたよ〜 寝不足だから、寝落ち&🐶ちゃんと昼寝🤣←こちらもエリアメールで起こされた💦 我が家への被害は無いけど県内で色々な‥ これ以上被害が出ない事を祈ります。 先程、娘のLv.7まで進めたいからサブサブアカ10連だけ Σ('◉⌓◉’)エンマ💦
忘れた💦 しろちゃんの輪廻 早く振り向いてくれますように🍩(o^ー^o)✨
そうだったのね🥺 エリアメールの音、凄いし🐶ちゃんもビックリだよね💦 ふ〜ちゃんの近辺・・これ以上酷くならないように願います🙏✨ サブサブちゃんにエンマ😄👏✨ 強力な助っ人だね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ありがと~(*´꒳`*)︎💕︎
れなちゃん❥ おはよ゚・*:.。❁ 今日はお仕事なのかな?? 朝はおたすけ&キュン❥パン め~っちゃ꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 昨日もキュン❥パン‧✧̣̥̇‧うれしぃな お仕事なら腰。。気をつけてね いつもありがとう✩⃛ೄ
ふ~ちゃん❥ おはよ𓂃𓈒໒꒱𓏸 昨日は大変だったんだね。。 今困ってる方々になにもおたすけは出来ないけど。。 早くふ~ちゃんもみなさんも 安心してゆっくり休める時間 早くきますように•*¨*•.☆໒꒱⋆゚ 大丈夫。。 きっと‧✧̣̥̇‧
今んとこ、G×1、スキル×3、超秘伝書×1、秘伝書×1、輪廻×たくさん、各玉、🍩……等々 コインはまだ落ちず。🤔 技マにしないとGスキル使わないから余っていく……😅 1番の当たりは超秘伝書!!🤣
おおーっ!!いっぱい落ちてるやーん!! まさか超秘伝書で大喜びする日が来るとはね… 恐ろしいZE!🤣 コイン落として極ツチ出してやるわ(強欲)
ただいまぁ🌙 やっと☂️がやんでくれた😊😊 ほんと毎日毎日よく降るねぇ😑😑😑 むんな輪廻に集結してるね👍 私はまだ星集めが終わったとこだよぉ まだまだ◯◯で攻略がたんまり残ってる😖😖😖 輪廻周回はいつになる事やら… みんないっぱい📕📘📙もらえると良いねぇ がんばろうね👍
お疲れ様でした(o^ー^o)✨ 星集め‥次の土日かな🤣🤣🤣 やっと📘📙1冊ずつ貰えた😊 みなさまに沢山ドロップしますように😊
ちぃちゃん、こんばんは🌙 早朝の寂しい時間に…ビックリしたよ🤣🤣🤣 一緒に遊んでくれてありがと💕💕 ちゃんと眠れたかなっ❓ もちょっとで390だったのに残念😖😖 うん、昨日から労働してるよぉ 明後日まで 昼間のお仕事づから夜はぷにできるo(*>▽<*)o タイミングがあったら一緒に遊んでね😊😊
おんちゃん、いっぱいもらえたね😊😊 余ってるなら📘のちょうだい🙇♀️🙇♀️ 📙も欲しいなぁ🥺🥺 私も攻略が終わったら輪廻ステージに合流するね👍
ふ〜ちゃん、ただいまぁ🌙 いつもはやらないんだけどね🤣🤣🤣 今回ちっこくても📙が貰えるからねぇ 周回もがんばろうね👍
うん やっぱり📙欲しいから頑張るよ〜 娘20連で閻魔→ニャンボ単発で雷光Σ('◉⌓◉’)
娘さん神の手を持ってる❓ すごーい😆😆 つおいぷにが揃ってきて楽しく遊べるね👍 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今のところ☂️は降ってないみたい😊😊 会社に着くまでやんでて欲しいなぁ 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、ちぃちゃん 早朝なのにおたすけありがとo(*>▽<*)o ふ〜ちゃんには朝のご挨拶できて良かった😊😊 ちぃちゃんにも٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉのご挨拶したいなぁ🥺🥺 出してくれるかなぁ❓ いつもありがと💕💕
🤣🤣🤣 ポチっとしてしまった🤣🤣🤣 みなさま おはよっ(^-^)/ れなちゃん、ちぃちゃん 朝から遊んでくれて、ありがとねん(o^ー^o)✨ 見かけたら遊びに行かせてね〜😊
みゆちゃん Lv7クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あとは8と9だね👍 タイミングがあったら応援するね😊😊 がんばろうね🔥🔥
れなちゃんいっぱいありがちょ〜Σ(,,ºΔº,,*) 今回スマホ調子悪くて、ふ〜ちゃんの間に合うはずがダメだったりれなちゃんの間に合わなかったりで凹み気味だったのだけど、みんなのおかげで元気になりましたあ!!お祭りだもんね!二人のは次ガンバル☆ いっぱいいっぱいありがちょ!
れなちゃん😺、お仕事お疲れ様です😌💓。 7ありがとう🥰🥰🥰。れなちゃん😺が、一人で倒してくれてたね😱。いっぱい🥤を使ってもらって、休憩時間まで使ってもらったんじゃないかと😱💦。いっぱい2️⃣、ありがとう😆💕✨。
つづき🌱。 今日、お祭りエンマが遊びに来てくれたから、びしびし鍛えて8、9に備えますp(^^)q✨✨。時間が合いましたら、無理にならない程度に宜しくお願いします🙇⤵️。 お仕事終わったら、気を付けて帰ってね🥰👍️
お邪魔しまーす。😆🍮🍮🍮 毎日暑いですね💦皆様、お元気ですか?😊 ふ~ちゃん、毎回イベントでたくさんお助けありがとう!😊❤️ 今回もおかげさまでウィスパーGETできたよ。 ホントにありがとねー。 ひ◯◯さん、先程は9のトドメありがとうございました😊❤️ (ご覧になってますか~?み◯デス😁) それではまた。
俺のスマホ、これやで~🤣
フミちゃん お久しぶりです(^-^)/ (-ω- ?) 全然参加出来てないような💦 フミちゃんも、いつもありがと(o^ー^o)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日も分厚い☁️が一面に… 来週になれば☀️予想がでてるから、今週いっぱいの辛抱かなっ❓ もうすぐ夏だね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、しろちゃん 早朝に一緒に遊んでくれてありがと💕💕 輪廻さんの周回、何か良いお品もらえた❓ うちの輪廻さんものすごくケチで、まだちっこい秘伝書すらくれないよぉ〜😖😖😖 輪廻が1個落ちただけ🥺🥺 今日もがんばろうね👍
れなちゃん、しろちゃん、kちゃん おはよっ(^-^)/ 援護ありがとねー😊 朝一輪廻Σ('◉⌓◉’)📘💦 合計📘2冊、📙1冊、🍩沢山 昨夜遊ぶ前に寝落ち🤣 夜中に起きて当たる予感❓ 合成→10連神引き😊 後が怖い🤣🤣🤣
スキル2冊ももらえたの❓😱😱 気前の良い輪廻さんだね👍 それと極エンマゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 さらにエンマの引き直し成功😊😊 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 極エンマ技マまで育てる❓ 私は秘伝書がすでに少なくなったからものすごく悩み中🥺🥺 どうしよっかなぁ😖😖😖
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第3章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 まだまだだねって油断してたから、ドタバタになっちゃったけど、みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第4章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️