スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
奥義…🤩🤩🤩 奥義とは❓🙃🙃🙃
カチカチお師匠‼️ おめでとうございます㊗️🎉🎉 初日特効引きはさすがッス😎👍
お師匠と似てる⁉️🥰🥰🥰
🤣🤣🤣ちぃちゃん 笑ってはいけないが… ちぃちゃんだ🤣🤣🤣
こんにちは✨ まずは…ちぃちゃんいつもありがとう🥰 🎅ちぃちゃんやる時いつも💤😢 はやい組みんな💤うち終🥺 だから8までなるべく🤫 最後だけみんなと✨ ちぃちゃん💣💥 ワ〜🥰 トドメしよ… ヘ⁇😳キエタ 実況ちぃちゃん👀💦💦 2発メー🥺モッタイナイ いつも遊んでくれて✨🍀🎅🍀✨ みんな忙しそ💦 🔥ガンバ🔥
ハッ😱😱😱ヤバっ これ読む前にコメント入れた…😭 またジャイ子にバ○にされるー💦
😱 間に🙇♂️ ちぃちゃん 風邪ひかないでね🥺ワラッテゴメン
いい事聞いたー😏😏😏 それって⁉️どうやるんッスか❓ 教えてー🙌お師匠🥺🥺 (知らないのに知ったかぶりしてみた🤣🤣)
マイマイさん、ありがとうございます😆 えーと、今日はカチカチも休みですので家でゴロゴロ転がってます😂一緒ですね(≧∀≦) もう🍺飲んでますか?冗談です😂ゆっくり休まれて下さいね♪
🎅さん🥰 コメント中にコメント👍 まずは一番に 🎅さんもクリア㊗️🎉🎉🎉 おめでとうございます🎈 今回はちぃちゃん休憩中に🎅さん、🌸カチカチさん 水ぶっかかってもついてるわー🤣🤣 🎅さん‼️ 周回がんばんべー💪
バレた⁉️🤣 勿論🍻ッス🤣🤣 する事ないし転がって寝て邪魔者扱いッス😭 でもそんなの関係ねー😎👍 カチカチさんも休みなら一緒に🍻どうッスか❓🤣
もう飲んでましたかー⁉︎😂 お休みですからいいですよねー😆 カチカチも今日は出かける予定はもうないので🍺飲みたいですが、ちょっと早いですかねー?😂 3時のおやつ🍺😂
えーと奥義は、もう既に全部クリアしてる時の強敵にめちゃめちゃ小さい👊するんですよー😆100ダメージ以下の😂 あっ、でも注意事項あるんですよー 大きい👊は絶対にダメ。もしちぃちゃんが全部クリアしてるって気づいていないフレさんが居たら釣られて👊しちゃう可能性があるので、迷惑かかってしまうので😅 なので他のフレさんが減ってるって気づかない位の👊をするんですよー😂元気残ってたら連続で😂 これが奥義連続萌えキュン👊です🤣
マイマイさん😆奥義伝授しましたからね😂🌸カチカチ
皆さまお疲れ様です🤗 今日は盛り上がってますね😉👌
ふーさん,私もです😂
カチカチさんお久しぶりですね😉 マイマイが首を長くして待ってましたよ😂 ちぃちゃんにも忙しいんだからとお叱り受けながら😂
カチカチさんもうクリアですか㊗️🎊🎊🎊👏 おめでとうございます😉👌 引きも強くて羨ましんですが🥺🥺
ちぃちゃん🥲💧 朝から災難🥺🥺 大丈夫だったの?
🎅さんまで☺️ おめでとうございます㊗️🎊🎊🎈 またまたアイテム周回頑張って下さいね😉 🎅さんはフレンドさん思いですね☺️ 少し甘えてもいいのでは?
多分😂
カチカチさんの奥義😂 私もトライしてもいいですか? 先程ちぃちゃんのげんとつ出てたのに打ち遅れて🥲💧 次待ってても辞めたようで🥺 少しの空き時間だったんですね 出す時せめてセンター変えて欲しい😅
カチカチさんまた🍻で寝てました😅 早くないッス🤣 次回の休み試してガッテン🤣 少しの罪悪感と解放感😚
フムフム😏くぅー😩 さてはカチカチさん…モテ男⁉️😍 ますます大師匠🤩カッケー 俺もスマートに生きたいッス🤩
カチカチさん😁 奥義🥷📜伝授サンキュー🥰です👍 ジャイ子とちぃちゃんに口だけーと言われないように
あー😒 よ○…お前モテ男目指してるんだろ‼️
お仕事組さん。。 今日も一日おつかれさまでした𓂃𓈒໒꒱𓏸 早めにゆっくり休めるといいね𓈒𓏸𓐍 𓇢 お休み組さん。。 毎日の疲れはとれたかな❁⃘*.゚
🌸カチカチさん✩*॰¨̮ おぉ‧✧̣̥̇‧奥義。。 楽しみに待ってよ~っと❥
ちょっと。。湯 ガッテンさんのことイジリ過ぎやん。。 でも今日はゲリラ豪雨並にぬれた。。。
🤶🏻さん𓈒𓏸𓐍 𓇢 恥ずかしがり屋さんなのに。。 ありがとう🌱𓂃 𓈒𓏸 Lv9だけって言わずに次はもっと遊ぼ~✩*॰¨̮ まだ倒さないよ~って時は ちゃんと待て。。ヾ(⌒(_*'ω')_するから それから。。⚑︎⚐︎ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ❥キュン
あ。。笑っちゃった?? でもね ガッテンさんが大慌て かわいい黒パグちゃん⇸⇸ガッテンさんを威嚇❢ 私も自分で大笑いした~ だからね。。 あやまらなくてい~よ
🌸カチカチさん✩.*˚ め~っちゃ説明上手*⋆⸜ ⸝⋆* 学校の先生みたい。。 それから。。。 キュン❥パンは1度でいいからね⇷⇷いらないとは言わない。。笑 それだけでめ~っちゃうれしぃ。。から ほかのフレさん用にちゃんと残しててね‧✧̣̥̇‧
うん*⋆⸜ ⸝⋆* 全然大丈夫 いつも心配ありがと❁¨̮
完全に寝過ぎました。゚(゚´ω`゚)゚。 もう起きない方が良かった?
🐌さんいないと思ったら、、 昼から🍺のんで寝てるからかぁー納得
言ってたーガッテンババが かなり気にしてたよ
ここに勘違いオジーが、、、
、、、(΄◉◞౪◟◉`)スマートに
おはよう🌱𓂃 𓈒𓏸 お仕事組さん。。 水分補給忘れずに❁¨̮ 気をつけて行ってらっしゃい𓈒𓏸𓐍 𓇢
起きててい~よ.ˬ.
🌸カチカチさん✩*॰¨̮ おはよ。。 朝から何回もおたすけ&キュン❥パン ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 今日寝不足??大丈夫なのかな?? お休みならゆっくりと𓂃𓈒໒꒱𓏸 お仕事ならひと息つきながら。。𖠚ᐝ⚑︎⚐︎ 気をつけてね❢
🤶🏻さん𓈒𓏸𓐍 𓇢 おはよ。.ʚɞ .。 め~っちゃ珍しい時間に。。 おたすけもありごと~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩❀·° 周回。。 レアアアテム‧✧̣̥̇‧たくさんもらえますように◌ 。˚✩
おはようでやんす😁 休みなのに早起きがいる⁉️🤣 今日も🐌🐌🐌ペースでよろしく👍
疲れとれまくりーー🙌 昨日は飲んで寝て飲んで寝て🤣 なんて幸せな時間だったんだ😚 今日は…さすがに無理かぁ😖
ちぃちゃん😒 俺も参加するぞー🤓✌️
😋😋😋たまには
そんなに😳😳😳 俺が思ってたより酷いかも…
俺ならキレる…確実に😠
ジャイ子😨… なんだよー😭
湯っちゃんワクチン接種終わってゆっくり出来たか⁉️ かなり寝てたみたいだから大丈夫そうだな😄 今日も休めそうか⁉️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に9章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️