スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさん、ケンタさん、みおさん たくさんのお助けありがとうございます😌 おかげでこたくんのドリンク2本でいけました✴ 通常1回の出し直しでいけたのでよかったです😊 出来れば出し直しの関係上、明日も朝に9いきたいと思っているのでお時間あえばよろしくお願いします🙇 それ以外の時間はバンバンお助けに入りますのでお子さんアカなど時間を教えてくださいね🙏
こんにちは😊 朝ははやさん&こたくん8おめでとうございます😊 お昼はかたらまやなさんかな? 待機してますね🎶
集まってくれた皆様すみません。 そろそろ時間切れですよね。 また改めようと思いますよろしく
変なところで切れてしまいました😅 皆さんの貴重なお時間にすみませんでした。 みおさん お助けありがとうございました😊
カービィさん 出なかったですね💧 あと5分くらいいけるのでゆりりんちゃんどうですか?
ゆりりんちゃんも出なかったみたいですね😰 夕方覗きにこれたらきますね!
カービィさん、中々出てくれませんでしたね😖 またリベンジお声かけください。 はやさん、ありがとうございます。 試しに倒してみましたが出ませんでした😱 また改めますね。
ありゃ?出なかったんですかね? 出て欲しい時になかなか出てくれないですよね😭💦 次は夜ですかね?また来ます🙌
あ、夕方もあるんですかね?夕方は子供の習い事の役員の仕事やら送迎やらでたぶん来れないと思います💦すみません🙏
すいません、 仕込んでいたのが倒されてしまい、今出ちゃいました。 夜はカービィさん、かちゃん先に行ってください😥
かなたさん 今なら3アカ打てますよ サブのフレコ9i24ks4l
かなたさん 7行くなら援護しますよ。 かたらまやなアカ来なかったので。
かなたさん 減り始めたから行くのかな? 親子でフルパン行きますね!
かなたさん行かれますか? 突撃して良いのかな?
とりあえず親子でフル打ちます
ありがとうございます。 頑張ってみます😭
やったー かなたさん 7クリアおめでとうございます🎉 みんな集まると早い! コインでいいもの出ますように😊
皆さん、 強すぎる〜😆 カキコミして、ドリンク飲んでフル👊したら、 2個目飲む前に終わってました💦 カービィさん、お子様アカと共に はやさん、お子様アカと共に みおさん、 貴重なフル👊ありがとうございました! エンマ強すぎですね🥲
かなたさん 7クリアおめでとうございます🎉 サブの承認してうとうとしたらもういなかったです! 減り始めたら早かった😁サブアカ消してもらって大丈夫です👌
かなたさんが終わってしまったので 夜枠でかたらまやなアカの9リベンジ行ってもいいですか? 9回連続空振りでどこまで出ないのか気が遠くなってきましたが、そろそろきて欲しい😅
はやさん、 サブアカコードありがとうございました😅 お戻ししますね😊
はやーい! 慌ててフル打ったらとどめを頂きました😊 かなたさんおめでとうございます🎊
カービィさん 了解です! 今から勉強会なのでまた夜に覗きにきます💨
こんばんは かなたさん 7クリアおめでとうございます🎉 駆けつけられずすみません💦 でもみなさんの強力👊で余裕でクリアだったんですね😊 今夜はかたらまやなさんですね! 一応息子9も後ろ並んでもいいでしょうか?
ケンタさん 了解です。 お昼みたいに倒しても倒してもウィスパーに会えないのもキツいので、後ろに控えていただけると助かります。 もし出なかったら1回だけおかわりさせてもらって いいですか? それでもでなければ息子さん行ってください。
みおさん、ケンタさん、 ありがとうございます😊 皆さんに助けて頂きクリア出来ました♪
カービィさん 明日の夜って言ってたのにすみません😅 さすがにそろそろ出るとは思いますが念の為控えておきます。 待機してます。
またしても出ない😅 もう一度倒してきます。
お待たせしました! やっと来てくれたので行ってきます! 長かった😅 援護いただけると嬉しいです。
カービィさん、 かたらまやなくん、 フル👊行きました😅 頑張ってください👍
こんばんは☆ かなたさん、7クリアおめでとうございます🎉参戦出来ずスミマセン💦 カービィさん、ケンタさん、待機してます! はやさん&こたくん、祭エンマ神引きおめでとうございます✨超裏山しー😆
カービィさん&かたまらやなさん 3アカフル行きました😁 頑張ってください!
カービィさん かたらまやなさん3アカフル👊いきました! 親アカミッションこず難しい配列でショボかった💧 サブが11万越えたのでまずまずですかね😅
こんばんは💮 カービィさん、かたらやなさん おはじき攻略おめでとうございます🎉 仕事で遅れしたがお手伝い間に合って良かったです😁
カービィさん、おめでとうございます🎉❤️ 待機してたんですが、家事してたら出遅れて…🦌打ちでした😭💦 お役に立てずすみません🙇♀️ かなたさんも夕方行かれてたんですね!おめでとうございます✨子供の習い事で参加できずすみません😭🙏
カービィさん&かたらまやなさん 9クリアおめでとうございます🎊 ようやく出てくれましたね😁
かなたさん、はやさん、みおさん、ケンタさん、まひろパパさん、プリンさん たくさんのお助けありがとうございました😊 皆さんの強力パンチのおかげで最後まで倒し切ることができました。このアカはまさかウィスパーまで行けると思ってなかったので本当に皆さんのおかげです。 弱いアカなのですが輪廻とれるように 息子に頑張ってもらおうと思います。 今日の昼からお付き合い頂きありがとうございました。
カービィさん&かたらまやなさん 9クリアおめでとうございます🎉 ウィスパーゲットで輪廻戦頑張って下さいね😊 まひろパパさん ありがとうございます😌 こたくんだけ新キャラ出なくてズルいと言われていたので9までいってみようという気になったものの、サブのドリンクもなかなか落ちずダメ元で夜中に単発ひいたら虹色から出てきました🌈 😋ちゃんはいついかれますか?
ケンタさん 息子さん待機してもらっていたのにお先に行かせていただきすみません。ありがとうございました。 明日は駆けつけますね。
カービィさん&かたらまやなさんおめでとうございます🎊 輪廻頑張ってくださいね😊 明日朝ははやさん、夜はケンタさんでしたっけ? 息子と娘もせめて7まではと言ってるので夕方あたりにチャレンジさせて頂けると嬉しいです😊
おはようございます。 出し直しもあるので少しはやめに開いたら出ました。 お手伝い頂けるとありがたいです🙇 よろしくお願いします✨
3アカフルパンしました🎶 ミッション来なくて弱々ですが落ちなくて良かった。 はやさん&こたくんファイト💪
おはようございます。 3アカフルパンできました! こたくん頑張ってー
おはようございます。 はやさん&こたくん 9クリアおめでとうございます🎉 寝坊してしまいましたが3アカフル行けました😁
みおさん、カービィさん、ケンタさん お子さんやサブアカからも貴重なフル👊ありがとうございます😌 お陰さまでウィスパーゲットまでたどり着けました! 親アカは輪廻落ちたのであとはこたくんので輪廻戦頑張ってみます✨ サブアカのドリンク残せたので厳しいときは飲みますのでみなさん声かけてくださいね!たぶんエンマのレベルあげてるサブがダメージ出やすいです。 今日はお休みなので、出掛けたりはありますがお子さんアカ時間あえばお手伝い出来ると思うので予告お願いします🙇
はやさん&こたくん 9クリアおめでとうございます🎉 輪廻頑張ってください💪 うちはあとかちゃんの7まで行ければ 目標達成なので、今日のお昼に行こうかと 思っています。 ただ、今日は電波状況の悪い職場で仕事なので うまくスレでコメ入れできるか微妙なので心配です。 昨日のかたらまやなアカみたいに何度倒してもでなければ 諦めるかも。 もしウィスパー見かけたらお手伝いいただけると嬉しいです。
まひろパパさん、リズちゃん、 おめコメありがとうございます😊 はやさん&こたくん 9クリアおめでとうございます🎉 参戦出来ずにすいません💦
カービィさん かちゃん7クリアおめでとうございます🎉 こたくんとサブでフル打ったらサブで15万出てとどめを頂いてしまいました😅 親アカは出番なしでした💦
はやさん、みおさん サブ垢さん、お子さんアカからも かちゃんの7にお助けありがとうございました😊 昨日の再来のようになるかと思いましたが なんとかウィスパー出てくれて助かりました。 はやさんのサブアカさんの威力すごいですね。 ドリンク飲もうかなと迷っていたら いなくなってしまいました。 いいものお返しできてますように。
カービィさん、かちゃんおめでとうございます😊 子供達でフルパン後、親垢は落ちるの怖くてペシペシしようとしたら2発目打つ頃にはいませんでした。 はやさんサブ垢15万!凄すぎます。 夕方Y君チャレンジしようと思いますので見かけた方ペシペシ頂けると嬉しいです🎶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早いもので37スレ目です😊 ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください