スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯っちゃんは休みに入っても試験⁉️🧐 よくわからんががんばんべー💪
皆さまおはようございます🤗 今日も良き一日を😉
マイマイカラオケ大好きだよ🤗 勿論今流行り曲は歌えないんだけれどね😂
ほら‥😨 湯ちゃん怒ってしまった🥲
湯ちゃんが何かメモとってる😂
マイマイ‥自業自得という事で😂 可愛い女子に酷いこと言うからだよ😅
ちぃちゃん、湯ちゃん今日も頑張ってね🤗
気になるから湯ちゃんに聞いてみようかな🥲 ちぃちゃん今学校が忙しいの?
おはよう゚・*:.。❁ お仕事組さ~ん𓈒𓏸𓐍 毎日ホントに家族のために暑い中。。 頑張ってくれてありがと𓂃𓈒໒꒱𓏸 気持ちだけでは乗りきれない気温。。。 気をつけて行ってらっしゃい⚑⁎∗
🤶🏻さん𓈒𓏸𓐍 𓇢 いつもおもしろすぎ*⋆⸜ ⸝⋆*
🌸カチカチさん𓈒𓏸𓐍 暑くて忙しくて早く休みたい中 せっかく周回がんばって集めてるお宝‧✧̣̥̇‧ センター早く王族に戻して~ いつもありがと‧✧̣̥̇‧
湯。🐌。よさん いつもまとめてで。。 みんな全然マップ進んでなかった。。 おもしろそうなのいっぱい書いてるから また見に来る❁⃘*.゚
よさん✩*॰¨̮ 大学キャンバスがある地域の職域接種が大学協力でᙚᵗᵃʳᵗ 感染拡大で重症化率⇪ ちょっと忙しいの~ 心配ありがと❁*·⑅
ちぃちゃんおはよう🤗 しっかり休んで😉
そうだったんだね🥲 2回目接種までは時間とれるかと思ってたよ💧 院試も終わって休む間ないんだね😓 熱中症気をつけてね😨
お疲れーー🙌 連休前は忙しいぞー😫 オラもう夕方はぷにする気力もない😮💨 室内でも🥵
所々ジジイ扱い😒😒😒 腹黒め😤
女子人気を得ようとする… 腹黒め 2回目🤣
そうだぞー😮💨 👹嫁の為に必死で働いても…😮💨
出たーー😒😒😒 俺たちまとめてー😤 ダンゴ三兄弟かっ‼️🙃🙃🙃 忙しいそうだから今回は大目に見てやろう😤
今回「も」だぞ‼️😮💨
そうだったのか💦 俺また反省😭 学生なのに可哀想なんだが…😭
4連休もとれないとか?🧐
湯っちゃんは試験があるとかないとか😮
皆さまお疲れ様でした🤗 明日から連休だね☺️ オリンピックも微妙だけど💧 皆さまはどう過ごすのかな?🤗
🥲💧腹黒‥
😂もう既に八つ当たり
仲良し三兄弟😂 湯ちゃん怒りそう🥲 ジジイじゃないって😂
確かに‥そうかも😨
こんばんはー@(・●・)@🎶 お疲れさまでーすb
えーやだーヽ(´o`; ダサい、、
(≧∀≦)w 多すぎてマジレス無理かもねー
🐌さん反省だらけー ちぃさん朝からガンダ←ガッテンババ情報b クロ←ガッテンババ🐶 ちぃ追っかける、、、 秒でちぃにつかまりガッテンババの元に、、(^◇^;)
試験ですよb
本当は我が家とグランピング予定だったー*\(^o^)/* ただ感染状況〜 兄貴とちぃはキャンセルしたー
よ◯さんや🐌さんは? 連休どうするんですかー? そっちもかなり感染者増加ですけど、、
失敬だな😨🤣
可哀想に😭 ちぃちゃんと遊びたかったんだぞー😮💨 湯っちゃん遊んでやれよー🙃 ところでガンダ❓何❓😮
休みだろー❓ 湯っちゃんだけか❓
そういえば湯っちゃんとちぃちゃん休みは所よく行ってたもんな😘 今年なんで❓ やっぱ手伝いとかか❓🧐
👹嫁の実家へ行く予定😨😨 少し嫌💦 ただ最近自粛でなかなか行けてなかったからさー💦 😩😮💨マジで行きたくねー
皆さまおはようございます🤗 連休スタートだね😉 皆さま良き連休を✨
湯ちゃんおはよう🤗 クロちゃんちぃちゃんの事大好きだね😂 朝の散歩で出会ったのかな?😅
え〜🥲そうなんだ💧 ちぃちゃいつ遊びに行けるんだろうね💧 今回のぷにイン率見てたら忙しいのわかるけれど🥲💧 湯ちゃんは楽しんで来てね🤗
私も近場で外出予定だよ🤗 混み具合にもよるんだけれどね🥲💧
マイマイその気持ち‥😅わかるよ💧 宿命だと思って‥ 運転気をつけなよ😅 暑いし煽り多そうだよ😓
おっはよーございます@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーす♪
(≧∀≦) オジジにわかりやすくb ガンガンダッシュ💨 その日は帰り遅くなるからチャリ✖︎ 歩きで駅(バタバタガンダw)
スルーしてたけど細かか言えば 休み✖︎ 授業がない◎ 試験中b
だからちぃも試験あるはず
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に⑩章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️