スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😊 ディズニーさん ドリンク落ちにくい感じですよね? こんなに色々縛り付けないで優しい設定にしてほしい😭 明日のガチャなんでしょうねー?sssだけの UPとかかなぁ💦クラマあまりだしてないんですね! 私もとりあえず6までやったらガチャまちします🌀 たろうさん 9勝ってウィスゲットしたら勝てる感じっぽいですよー! 封印2連続は勘弁して欲しいですー ウィスあまり出てない感じですね😳
おはようございます😊 たろうさん Lv35でLv2ですか?😲 今回は中々出なくてLvばっかり上がっちゃって苦労してる方が多いみたいですね。 総老師ですが、ゴーケツ染めにしたら結構ダメ出るみたいですよ。 ワンパン6000超えとかもあるらしいです。 ゆうさん 明日のガチャはzzのどっちかなんじゃないですか? 今、sssアップ中だから😊 ドリンク落ち無さすぎて泣けてきます😭 今回はサブまで手が回らないかも?
ゆうさんおはようございます🙇♂️ 朝からフレンド様がお助けしてくれて少しずつ イベント進んでいます。ありがとうございますm(_ _)m 今、39、4です。ウィス老師がねだんだんHP高くなって きてます。😖やっと10連分貯まった。今日頑張って貯めたい 超アップで回せる様にそして何かしら出てくれたらね🙏💦💦 とりあえずゴーケツ族パーティーでやってまーす。 ➰➰🤣何にも無いよ。新キャラ無しです。
ディズニーさん さっきクラマ見かけましたが、すぐ消えてますね🤣 zzの龍神強いですか?技結構上げないとダメージ出ない感じでしょうか? たろうさん 特効なしのゴーケツパーティーで倒す!ってYouTube見ました👀フル50000とかいってましたよー👊 特効育ててない場合そっちのが強いとか?? 技どこまで上げたらいいんだろう たろうさんもう10連分貯まったんですね🌀 今夜皆神引きしましょう🙏✨
こんにちは😊 たろうさん 総老師のLv上がるとキツいですよね😅 龍神帝が居ても並び悪いと5万とかしか 出なくてリュウタ居ないと難しいかなー?と 思ってます😥 Yポ稼ぎ頑張ってますね💪 超アップで神引きできますように🙏 ゆうさん クラマのLv低かったので瞬殺されてました😆 もう上がってきちゃったので無理だと 思いますが… 龍神帝はLv67、技マ、スキルマ、G3、 z1体 Lv50、技1、スキル1で大体ワンパン 1万~1.2万ぐらいです。
ゆうさんゴーケツパーティーはミッション来なかったらきついよ 3万前後です。いいやつばかりだと5万いくのかな? 特効あればサクッと10万以上のダメージでしょうから。😁 フレンドさんの見てたら😱ってなりますがね😖
こんばんは😊 特効そんなにいても技上げててもダメージそんなに出ないんですねー??💦 龍神欲しいなー🙏 たろうさん ミッションなしなら三万ですかー😳 今回いつもよりHP高いしキツイですよね😥
こんばんは<(_ _*)> 2連続おはじき系で、今イベはガシャ次第ではまったり参加になるかと…💦 ZZの確率アップだけに絞ってガシャスルー中です。 自分のはほとんど進めず🥤集めをしていますので、見掛けたら特効なしですがお邪魔させてください(。-人-。) 🍀たろうさん お二人も仰っていますが、特効を引いて今までのお返しをさせていただけたらいいなぁ~と思っています☆ 深夜にお会いしたときにはよろしくお願いします😊 🍀ゆうさん 🍀ディズニーさん 🥤いっぱい落ちますように🙏🎵
ディズニーさん フレさん 👊ありがとうございましたー✨ フルダメージ知りたくて6やりましたが、、 ダメージ少ない🤣こりゃZZ来るまで7は無理ですね💦 、 ととさん お久しぶりです😊ドリンク落ちてますかー? みんなで👹👊しましょうね✨
ゆうさん、ととさん Lv7のお助けありがとうございました😌 フレンドさんが出てなくて、自分の 叩いてゲンキ消費したら寝ようと 思ってたんです。 Lv6で出すのに苦労したので出ないと 思ってたら… フレンドさんがフル打ってくれて ビックリでしたΣ(゚д゚;) 実はドリンクが全然落ちなくて 挑戦はもう少し後にしようと思ってたんです。 沢山のフレンドさんのお陰で 倒せて良かったです😊 ありがとうございました😌
昨日は台風でいつもより早く仕事終わったのですが疲れてたのか 8時過ぎぐらいには寝てしまってた…😪💤💤 ゆうさんありがとうございました。🙇♂️っていう書き込み中に寝て しまいお礼が遅くなってすみません。 やっとこれでウィス老師レベル5終了でこざいます。 なかなかウィス老師出ないです。気合い入れてやらねばね。 あっ…ガチャZZ超アップになってますね。当たらないかな🙏
ととさん太郎今、起きました\(^o^)/おはようございます🙇♂️? 3時過ぎてますね😅太郎も特効まだ引けてません。 当たれば楽になるんだけどなー🙏ととさんゆうさんそして~ 太郎にもZZ当たって~頑張りましょう。☺️
ディズニーさんレベル7終わったのですか?寝てしまってた。 ごめんねちょっとでも参加したかったな😊 さてさてガチャでZZ当たってくれればなぁ😅 もうちょっとYポイント貯めて回してみようと思います。
いよいよ運命のガチャ(*-ω人)✨👴✨⛩️引きました⤴️⤴️ 10連目が何も出ない。駄目か………って20連目奇跡が起きました❗ 金カプセルを開けたら龍神帝出ましたよ😭良かった。 とりあえず1体GET出来ました。
おはようございます😊 たろーさーん!! おめでとうございます✨さすが!! 私は何故かZが出ました🤔どこまで回すか、、。 、 今こちら雨すんごいです😳‼︎
おはようございます😊 たろうさん おーーー 神引きおめでとうございます🎉 ここぞ‼って時に、いつもたろうさん やりますよね😊 本当におめでとうございます㊗️
ありがとうございますm(_ _)m 9月に入って何だかガチャ運⤵️でもZZ当たってくれて 本当に良かった。😂Yポイントまた頑張って集めないと でもあんまりダメージが出ません。😖
たろうさん 技上げたいけど 秘伝書問題で思う存分上げられないですよね💦 秘伝書いつまで続くかなぁ 、 今日誰かウィスやりますか?元気フルに貯めるので、 やる時は時間教えて下さいね😊
こんにちは|||д゚)チラッこっそりウィス老師レベル8出ちゃったので やってたら発見され( ゚д゚)ハッ!皆様からのありがたい👊ラッシュ どうもすみません😣💦ありがとうございました。🙇♂️ お昼休みだったのでバタバタしてて30分内で終わった🎵 あとは、レベル⑨⑩ちゃんとやる時は予約してやります。
お仕事お疲れ様です✨ たろうさん今日やりますか?時間は8時とかですかね? 土日ウィス出現率 UPですよね😊 ディズニーさんは次8?リュウタ後ですかね? 神龍出なーい💦うーん💦 Z2体出たのでこれを技上げですかね🤔
うーん😔太郎は、YポイントUPは欲しいけどなー 倒せるのかな?特効無しでもZZZ?
私もYポ UP欲しいですよー? 封印全部すればウィスだけで倒せそうですよー! 超バフG→ウィスGで倒してるYouTubeありました👀
今、仕事終わりました。😖今から家に帰ります。とりあえず どうなのかな?今日誰かやりますか? 太郎は、もし良かったらウィス欲しいので今日レベル⑨を やろうと計画中です。
ディズニーさーん おめでとうございます🎊 早ーい🤣なんとか屍になりませんでした✌️
たろうさん お疲れ様です😊 ディズニーさんにフルして今元気ないので12時過ぎなら満タンです! 、 あれ?? ディズニーさん9も、終わってますね😳‼︎
買い物していて見てなかった😢今、帰ってきてスレ見て ととさん&ディズニーさん終わってるし…なんだかな😢
こんばんは😊 ゆうさん 総老師に強力👊ありがとうございました😌 スーパーマン、ウーマン、の方々が 沢山駆け付けてくれて無事にLv8.9を 倒す事が出来ました。 ありがとうございました😌 もう、出現率アップしてます? 私の5回もスルーされたんですけど😡 たろうさん 何時ぐらいにやりますか? 今から、お風呂、ご飯なので 少し遅い時間だと嬉しいです😊
|||д゚)チラッレベル⑨やっちゃおうかな☺️いいかな? ウィスGETしてからZZZチャレンジしてみたいです。 ウィスがいれば倒せますよね。たぶん😅
もう終わっちゃいました??😳 これからかな?
たろうさん サブてzz出たので 60f3byljに申請お願いします!
すごい勢いで終わりましたね🤣 おめでとうございます🎉 😺👊すみません💦 上のフレコ10やる時にでも申請くれたら嬉しいです😊
すみません🙇♂️どうもありがとうございました。😂 10は明日やりたいと思います。その時にお願いします。
フレンド様たくさんの👊して頂きありがとうございました。🙇♂️ とても助かりました。 やっとZZZGETにチャレンジ出来ます。 うーん😅GET出来るかな~頑張ってみます。
夜分遅くにすみません(*・ω・)*_ _)ペコリ ととさん こんな時間にお助けありがとうございました😌 ゲンキ消費しようとクラマ叩いてたら 総老師出てきちゃってΣ(゚д゚;)ビックリ 良い報酬がお届け出来てますように🙏
おはようございます😊 たろうさんZZZどうでしたか? 今回はドロップしやすいのかなぁー 、 ディズニーさーん!! そんな真夜中にー😳‼︎ まぁでも出た時にやらないと次出そうと思う時大変ですよね💦 おめでとうございます🎉 相変わらずととさんは夜族ですねー🤣
おはようございますm(_ _)m勝率が悪くて😪💤寝てしまってた。 やっぱりレベル⑩倒さないと厳しいのでやっちゃおうかな☺️ 頑張って仲間にしたいです。ZZZ
たろーさーん こめんなさい🙏屍でした😭16マンあったのにー
たろうさん Lv10おめでとうございます🎉 お見かけしたので急いでいったけど 屍👊でした😆 沢山のフレンドさんがいらっしゃったんですね。
フレンド様どうもありがとうございました。m(_ _)m おかげさまで無事終了出来ました。 今回は特効が初日に出ずにお手伝いが出来ず大変申し訳なく ちょっとでもお返し出来れば👊させて頂きます。✨😆✨
はい☺️あんまりダメージが凄すぎてびっくりしました。 ディズニーさんどうもすみません🙇♂️
おはようございます✨ 🍀太郎さん&ディズニーさん 10討伐おめでとうございます😆 太郎さんの9は見つけたものの、10はちょうどinしていませんでした⤵ごめんなさい🙏💦 ディズニーさんは深夜族でしたね😁 さすがに参加されている方は少ないかなって思ったら、ガンガン減っていてビックリでした~ タイミングが合ってよかったです🎵
🍀ゆうさん 6のお助けをありがとうございました✨ ゆうさんがお助けをしている実況は見るのですが、ゆうさんの通常はあまり見かけない気が💦 どこまで進んでいるのか把握していないので、ちょこちょこ覗いて告知を待っていますね🎵 🍀りっくん 久々にお会いでき、ご挨拶👊ができてよかったです✨ 7のお助けをありがとうございました😊
ゆうさんあんまり勝率が悪くてもうがまん出来ず レベル⑩朝からドリンクがぶ飲みしてフレンド様の お助けもたくさん👊して頂き無事終了しちゃった。🙇♂️ さっきれんに👊させてもらいました。 ゆうさんごめんね🙇💦💦仕事に戻らなきゃ。
ととさんおはようございます🙇♂️ 昨日夜中りっくんのやってるの見ました。 ととさんのやってるの見つけたけどタイミング悪くて 参加出来ずすみません😢⤵️⤵️見かけましたら👊させてね(^-^ゞ
ととさーん🤩 自分のまだ進めてなくて 特効出たのでこれから進めます! ただクラマの特効がいないので、クラマ出てたら仕込みなので👊頂けると嬉しいです✨ 、 たろうさん お疲れ様でした😊いつもれんへ👊ありがとうございます 今回蓮は6位で終わりの予定です✨
たろうさーん! 誰もいないかな?と思ってたら特大👹👊 ありがとうございました🙇♀️ ディズニーさん 沢山のフレさんかけつけ👊 ありがとうございました😊✨
ちょうどいいタイミングで休憩☕😌していたら 出てましたのでね(^-^ゞ特大っていう程のダメージじゃ…😅 夜やりますか?もうすぐ仕事終わるのでバタバタしてます。 連絡待ってます:*(〃∇〃)ゞ*:
たろうさん お疲れ様です😊ありがとうございました! 今仕込んであって、8時に開ける予定です お時間合えば👊お待ちしてます✨
8時ですね(^-^ゞ遊びに行きます🎵
🍀ディズニーさん 先程は8のお助けをありがとうございました<(_ _*)> 龍にミッションがことごとく来なくて⤵ 残り時間3分を切って倒せた感じだったので、助かりました😣 🍀太郎さん 通常の止めをありがとうございました❗ 5回もスルーされていたので助かりました🙏 🍀ゆうさん 元気不足で、少ししかお助けできずすみません⤵⤵⤵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 ログ専になっております。m(_ _)m モラル&マナー守れない方はすみません🙅🆖