スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます🙇♂️ ガチャやってみましたが…(*-ω人)✨👴✨⛩️ アップの五右衛門がでな~い何故? 確率の低いのはさくっと神引きしたけど🤔 ゆうさんさっきはワンパンありがとうございました☺️ 秘伝書不足の為火力が出ない。ドリンク集めないと😊
たろうさんもzzおめでとうございます😊 いいないいなー✨ 先程は5のトドメありがとうございました🏌️♀️ ドリンクまったく落ちません。みなさんどうですか?? こんなの初めてです💦
9やっつけに行って来ます😆🎵 良かったらワンパンお願いします🙇♂️⤵️
ディズニーさんフルパンを…😭✨助かりました。m(_ _)m 久しぶりに早く終わった。ちょっとダメージがでねぇ~🤣 はぁ😵💨疲れたよ😖ゴルフは失敗出来ないので緊張した。
たろうさん おめでとうございます🎉 少しですがお役に立てて良かったです。 それにしてもダメージが出ない😥 秘伝書問題なんとかして欲しいですね。 ゆうさん Lv5やってたんですか? 気付かなかったです💦 私もドリンク中々落ちません😭 後半にはいつも余るからと思って使ってるけど 仕様が変わったのかな?
たろうさん ごめんなさーい💦やるのかな?どうなのかな?と思ってたんですが、、🏌️♀️打っておけばよかった😵 おめでとうございます🎊早いですね ディズニーさん こんなに一つも落ちないのは初めてです😳 さサブはドリンク落ちたのでやっぱり運ですよねー? いつも初日は5個くらいおちるのにー
たろうさん あれ?残り五万位だったのに打った後5000でトドメでビックリしました😳 ありがとうございましたー✨👹✨
ディズニーさん 7いなくなるの早過ぎません?🤣 ダークネスからずっと屍でした🤣 👹さんいっぱい😳 おめでとうございますー!! そして今日はじめてのドリンク🥤!! ありがとうございますー♡
そうそうさっきの7もやるのかな?っていう間に 瞬殺だった。屍が今回多いですね。 凄いラッシュですよ。😋
こんばんは😊 ゆうさん 👹さん出ました😆 瞬殺で私がビックリです 笑 屍👊すみません💦 ドリンク🥤お届け出来て良かったです。 ありがとうございました😌 たろうさん たろうさんも屍👊でしたか? すみません💦 せめて良い報酬がお届け出来てたら良いんですが… ありがとうございました😌
おはようございます😊 ディズニーさん おめでとうございます🎊またドリンク落ちました✨ メインあまりにもしょぼすぎるので、次9やる時用にサブから申請してもいいですか? 9やる時に承認してもらえると嬉しいです!
おはようございます😊 ゆうさん お助け👊ありがとうございました😌 ドリンク🥤がお届け出来て良かったです。 サブちゃんからお助けいただけるんですか? 報酬狙いのワンパンなら大歓迎です😊 今夜やろうかなーと思ってるので お時間合えばお願いします✨ そう言えば、書き込みの後にドリンクがポロポロ落ちて いつもと変わらないくらいの数になりました。 やっぱりタイミング?運?なのかも? 今日の10時から書き込み停止ってあるけど いつまでなんだろう?
一時停止ってなんでしょうね?いつまでだろ?? さっきディズニーさんに申請しようとしたら、枠いっぱいでした😳 なのですみませんが申請くれると嬉しいです! 6fcmlk3s
早くメンテナンス終わるといいね☺️
こんにちは😊 メンテおわりましたね。 何処か変わった所があるのかな? ゆうさん ありがとうございます😌 申請しました。 たろうさん 朱雀Get出来ましたか? Lv9だとバフ2体打たないと倒せないから 大変ですね😅 秘伝書節約で弁慶技3だからかなー
ディズニーさんの8と9もう終わってしまったんですね…。 まさかもう10も終わってしまったということは… 朝の書き込みには今夜やろうと思いますので お時間合えばよろしくお願いします。ってなってたけど なんだか力になれなくてすみません😣💦⤵️
朱雀まだGETならず。アッカンベーグル食い逃げ更新中です。
え( ꒪ͧ⌓꒪ͧ) ディズニーさん⑨終わっちゃったんですね?? いつのまにー💦夜かと思って油断してましたー ⑨倒しても朱雀そんなに強いんですね😳 ⑩倒すとHP下がるんでしたっけ? ディズニーさん夜に⑩でしょうか?
こんばんは😊 Lv9はお昼に終わらせておきました。 Lv10を今夜9時頃やろうと思うので お時間合う方はよろしくお願いします😌 たろうさん ベーグルって1日に3個しか買えませんよね? エサ無しで限突MAXって😱ガーン 早く朱雀が仲間になってくれますように🙏 ゆうさん 10をクリアするとHP下がるので周回が 楽になるはず。 なので今夜、挑戦しようと思います😊 すんなり出てくれれば良いけど…
9時ですね(^-^ゞ了解でーす。😋
9時了解ですー☺✨ 出たら承認しますー!
こんばんはー サブにディズニーさんたろうさんの共通フレさんから申請がありました😳 すみません 承認しちゃったんですが、たつやはお助けしか動いていないのでもし良ければ枠があればメインとフレになってくれたら嬉しいです☺ たつやは✂してください🙏 d4zvg9h7
こんばんは 9時になったので開けてみます(*^^*) ゆうさん もしかして、sさんですか?
ディズニーさん すぐ出ましね☺ヘリ早っ!! sさんじゃないと思います たろうさんと同じアイコンの方です 共通フレさんですよね?たまに実況で見かけるような??
皆さん、フレンド様 ありがとうございました😌 すんなり1回で出てくれて良かったです。 皆さんのお陰で瞬殺でした✨ 少しでも良い報酬がお届け出来れば良いのですが… 本当にありがとうございました。
ゆうさん サブちゃんまでお手伝いいただき ありがとうございました😌 終わってから人魂を送ろうと思ったら 抜けてて送れなくてすみません🙇 たろうさんと同じアイコンのフレンドさんは 居ないですね😅 大罪アイコンですよね?
そうです! ディズニーさんの実況にもいたような?と勘違いしちゃいました💦たろうさんのフレさんですね☺ 上のメッセージ見てくれるといいのですが… 、 やっぱりサブのがダメージ出ました🤣 早くZZほしいなぁ💦7まではいけそうですが8以降はZZいないとキツそうです
太郎と同じアイコンの人いるんですか? ディズニーさんワンパンやって2回目行ったらね あまりにもダメージ減りがかなり凄すぎて3回目は もう終わってたので遊びに行けませんでした。 朱雀GETしないと☺️p(^-^)q頑張って倒して下さいね。
あれ?? し○○○○さんです!たろうさんのいつものアイコンと同じです。 たろうさんとは間違いなくフレですよね?? 実況で何回か見かけてます👀あれ??違うのかな
たろうさん ありがとうございました😌 いつも沢山の👊感謝してます。 たろうさんはLv10終わりましたか? まだならお手伝いしますから言って下さいね^^ ゆうさん その方なら、私も実況で見た事あります。 たろうさんと同じアイコンだったので 覚えてます😊 残念ながら私のフレンドさんではありませんねー
昨日はお疲れ様でした。m(_ _)m凄いダメージだなぁって びっくりして2度見して…あれっそういえば限界突破してなかった あちゃーやってしまったよ。ダメージ全然違うものね🙏💦💦 ミッションを見逃してた~ゆうさんの時は結構いいダメージが 出てくれるといいな…✨😌✨鬼さんって何だかイメージが😰 最近めっきりダメージ全然なのでやめようかな😅呼び方🤣 〰️💣💥ふふふ何かいい感じのないかな☺️
おはようございます☺ 昨日は楽しかったですね🏌相変わらずの瞬殺でしたね🤣 お疲れ様でした✨ 、 し○○○○さん申請ありがとうございます☺ よろしくお願いします✨ 、 たろうさん 十分👹さんですよ?いつもびっくりダメージです! そして玄武はミッションで貰えるんですね 前回ギリギリだったからミッションやらなきゃな💦
そのフレンド様はレベルがかなり高い人ですよ。 フレンド募集した時にたまたま来られて一瞬ええってなりました。 ディズニーさんのフレンド様にもめっちゃ上手な方いらっしゃいますね。実況に名前出るのですが名前出すのは🆖🙅なので すみませんがお願いします🙇♂️⤵️
おはようございます😊 皆さん、フレンド様、昨夜はありがとうございました。 たろうさん 私も玄武限突してなかった😱 道理でフレンドさんとのダメージが違うはずですね😅 上げなくちゃー えっ? お上手な方… 沢山いらっしゃってどなたの事か? 質問に書いていただけたら分かりますけど… ゆうさん 昨夜は2アカからありがとうございました😌 次は7かな? いつやりますか? 告知して下さいね😉
ディズニーさん太郎は、レベル10もう終わってます。 ととさんに手伝ってもらいましたが…ほぼ1人で 終了しました。まだ朱雀来ません。😖確率悪すぎです。
たろうさん 了解しました!🤫 朱雀そんなに落ちにくいんですね😳 好物も手に入りにくいって聞きます やだなぁ 、 ディズニーさん 次は7です!今日のガシャのアップが玄武じゃなかったので進めず💦 とりあえず7まではやろうかな?って感じです 見かけたら🏌お待ちしてます
ディズニーさん フレさん達 かけつけ🏌ありがとうございました☺ 1度特攻で失敗😭💦0はキツイー
ゆうさんごめんなさい。隊員集合👊のサインがあり… ちょうどタイミング悪くかぶってしまい行きたかったが 最後間に合えばーと倒した後でゆうさんの終了してました。 ごめんね🙇♂️💦💦申し訳ない。後で挽回させて下さい。m(_ _)m
たろうさん Lv10終わっちゃったんですね😱 ととさんと言うことは… 深夜族🌃かな? 笑 今度やる時は起きてる時間にお願いします😌 ゆうさん Lv7おめでとうございます🎉 仕事の休憩中に見つけられて良かったです😊 ダークネスが瞬殺させてましたね。 行こうかなーと思うと、「もういません」って 出てました😆
たろうさん いえいえ☺フレさんの👊お疲れ様でした✨ 、 ディズニーさん 7出そうかと思ってダークネス出したら、フレさんが👊してくれました☺HP低いので瞬殺!! これくらいだと倒しやすいですが…徐々に大変になってきますよね 今日からのアップ引きましたか?🌀
9月2日の午前0時47分頃だったかな😅 ディズニーさんお助けしてをされてて終られて そのまま気がつかずその後眠ってしまわれたと…😪💤💤 ととさんが寝る前にワンパンしてくれました。☺️ 朱雀の周回に疲れて高速周回の為やむなくやりました。 まだ朱雀来ませんけど運が悪いですね🙏💦💦
たろーさーん! すみませんー🙏れんへの🏌ありがとうございました💦 倒れていてびっくりです😳
はーい|_-))))🤜気持ちだけ~8もこっそり行こうかな☺️
あれ?! 6も😳💦なんどもすみません🙇 8は次出たら行きます!今日サブでドリンクたくさん落ちたので✌
なんとか8倒せましたー😅 ディズニーさん たろうさんのフレさん たくさんのフレさん来てくれてありがとうございましたー🙏✨ いやー厳しい戦いでした🤣また特攻でミスったー💦 サブのドリンクで何とかなりましたが、9はメインに玄武いないとキツイですねー💦
おはようございます☺ 昨日はありがとうございました✨ ととさん おめでとうございますー㊗️トドメはたろうさんでしたね スレに来てくださいねー?
||||д゚)チラッゆうさん昨日の夜は待ってたんですが…まさかの😪💤💤 れんくんのやってまだかなって……そして1時前ぐらいに目が覚めて 恐る恐る見に行ったら8終了…何だか申し訳ないm(_ _)m 太郎のフレンド(神)様が来て下さったとか( ̄□ ̄;)!!ええっ🙇♂️😢
たろうさん 昨日ダークネス倒しても倒してもなかなか出なくて💦 8出すのに時間かかっちゃいましたー 今日はドリンク貯めて明日玄武引いたら (引けますように🙏)⑨やります☺ その時は🏌お待ちしてます✨
おはようございます😊 たろうさん 私が寝ちゃった後だったんですね。 もう少し起きてればなー すみません💦 朱雀って高速周回出来ますか? 倒せない時もあって貴重なベーグルを 無駄にしちゃう事があるんですけど… ゆうさん 昨夜はヘボ🏌️♀️ですみません💦 たろうさんのフレ様も参加してくださったんですね😊 明日は玄武が神引き出来ますように🙏 やる時は事前告知お願いします。
ディズニーさんこんにちは👋☺️朱雀やっとGETしました。 ベーグル120個でやっと…疲れた😖💦 パーティーはこれでやってますが参考になりますか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 ログ専になっております。m(_ _)m モラル&マナー守れない方はすみません🙅🆖