スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えんらえんらとまぼろうし入れてマナのでかぷにをトントン そうしてたらすぐ終わってたのでそうしてました。😅 さっきG書が出ました。
ディズニーさんフルからスタートで60%って鬼削りですね。😅 無理っす太郎には40%~50%しか削れません。 ゆうさんパンドラめっちゃ太郎欲しいです。 必ずGETしないとね☺️頑張ろう🎵
こんにちは😊 ゆうさん 確かにゲート=幻のイベだったような… いつから頻繁に来るようになったのかな? 稼げるイベだからウエルカムだけど 笑 たろうさん まぼ、えんら、マナでトントンいけましたー めっちゃ早い😆 ありがとうございます😌 段位の間は幻龍を技マにしてるからですが 上手な方だと100%近く削れる方もいる みたいですね😅 ぷにスキルが無い私には無理な話ですけど 笑
ゲートボールがごほうびの間直行出来た頃が懐かしいなぁ~ なんで選べなくなったんだ。💢😠💢👊ケチって叫びたい。 ディズニーさん太郎技レベルG技スキル上げてないから。 あっ幻龍だけスキルMAXにだけしました。 復活してHP回復して技が1回でも使えるように:*(〃∇〃人)*:
お疲れ様です。追加ガチャでさくっと神引きされます様に😊 (*-ω人)✨👴✨⛩️必殺技お爺ちゃんお願い~💕
こんばんは😊 お爺ちゃんの3回連続が中々来ない時は 闇ガチャなんですよねー 案の定、1.6%が90連で出てくれました😅 技を上げる余裕ないんですけど 笑
必殺奥義お願いお爺ちゃん(*-ω人)✨👴✨⛩️ 私は、30連で出てくれましたが秘伝書不足の為 Yポイントあるだけガチャ🌀ちゃいました😅 交換とかやっちゃってYポイント無くなってしまいました。😢 チャレンジステージも予想通りでしたね。無事に終了しました。 昨日フレンドさんの伝言板で名無しさんにするのを忘れて おもいっきりドーンと名前が…やってしまった😵💧
おはようございます😊 お二人ともパンドラおめでとうございます🎊 リュウタ、、。 リュウタでまぁまぁ回して出なかった😥のでパンドラは諦めました💦 、 たろうさん🤣 見てきました👀 悪い事書いたわけじゃないし いいのでは?書き終わったあと😨ガーンって感じになりますよねー
ゆうさん~🤣やってしまったよ。あれっ…しもたーキャンセル させて~ってなりましたが、まぁフレンドさんに救援ありがとう ございますって😉👍🎶気持ちを伝えたくて書いたので別に変な 書き込みじゃないのでね(^-^ゞ太郎って名前がバレバレなので これからは注意しないと。(/ω\*)
こんばんは😊 ゆうさん ありがとうございます。 技も上げられないのに回してしまった😅 宝の持ち腐れにならないと良いけど 笑 たろうさん パンドラちゃん技マにしたんですね😆 スコアタ、フレンドさんの中で1位ですよー 板見てきました。 やっちゃいましたね😱 フレンドさんへの感謝の書き込みなんだから 気にしないで下さいね😉 ここ以外で書き込みする時はチェック確認を 忘れずに😌
いやいやスコアタなんだけど2フィーバーであのスコアなので 3~4~5~っとブルジョアGでやれる上級者のフレンドさんが あっという間に太郎なんかすぐに抜かれますよ。🤣 100億⤴️また更新したいです。難しいなーぷにスキルが…
おはようございます😊 スコアタ、、。私もやらなきゃなぁ 前一回張り切ったキリ大してやってないです😥 日曜日夜ご飯にやるだけな事もしばしば💦 やらなきゃ上手くならないですよね💪
ご飯にやるだけ‥ 誤字失礼しました🤣
ごほうびの間は2倍なのに…何で来ないのかな😅 もう4回目も段位の間………?確率悪すぎますよ☹️ フレンド様の救援が来なかったらクリア無理ですので さっきはゾンビでなんとかなりましたが☺️ 今度こそ来て欲しいです。
仕事終わったー\(^o^)/今日はなんとか10回のうち4回ぐらい? ごほうびの間来てくれた🎵後半にラッシュしてくれました。 ごほうびの間皆さんどうですか?Yポイントばっかりがいいね👍
こんばんは😊 たろうさん お疲れ様です! 今日はまぁまぁご褒美でましたー💰 明日もですよね?がんばろー!!
おはようございます😊 たろうさん パンドラの技上げようか?迷ってます。 秘伝書残しておきたいけど… フレンドさんに500億超えの人がいて 目が点になりました 笑 ゆうさん 昨日はご褒美ちょくちょく来てましたね^^* 沢山周回してyポ稼ぎましょう✨
おはようございます😊 ディズニーさん 今日はご褒美出ませんー💦 昨日いっぱい出たからかなぁ
ディズニーさんゆうさんおはようございます☁️((🙋 パンドラですけど技MAXG技4スキルMAXにしました。 今回限界突破MAXに出来るやつがないから。 フレンドさんがG技4にした方が良いとアドバイスもらったので やりました。 ゆうさん今日はごほうびの間ぼちぼちです。
おはようございます😊 幻龍のダメアップ来ましたね。 段位の間が周回しやすくなりました。 たろうさん パンドラG以外はMAXなんですね😲 技上げようかなー? まだ迷ってます 笑 ゆうさん ご褒美2倍終わっちゃいましたね。 この2日でYポ稼げましたか? 終わった途端に段位ばっかり😅
おはようございます😊 今日も暑〜い💦 本当は明日始業式だったのに9月から学校開始になりました。 そして体験学習とか遠足とか行けるか分からなくなりました、、。 去年も行事ほぼなかったのに今年もかなぁ😥 来年の修学旅行はいけますように🙏✨ ディズニーさん ご褒美UPでなんとなーく溜まりました✌️ 次のイベントで気兼ねなく回せるようにためなきゃー
ディズニーさんこんにちは☁️😅うーん😔そうですね…🤔 今回は秘伝書集めが厳しいのでそのまま使わないで残して というプランもありですね。
ゆうさんこんにちは😊大変でしょうね😅夏休みって 外出も昔みたいに出来ないしね。 学校の行事も中止が多くなって早くコ○ナが終息してくれると いいのですが…あと、少しですが頑張って下さいませ。
こんばんはー なんだか今日のがご褒美でてる気がします。 漢方も沢山落ちたし 段位も周回しろってことかしら🤣今日からダメージUPでしたね! とりあえず漢方使わなきゃなー たろうさん 本当子供行事減らされてかわいそうです💦 大会もほとんどなくなって、 運動会も縮小。 早く落ち着くといいなぁ
ええーっ漢方今日あんまりドロップしてないよーいいな☺️ 今日は段位の間は2回だけれど後は、ごほうびの間か 戻されるかだった。昨日より多くごほうびの間の確率が いいのですが。びっくり👀‼️なのだ スコアタ練習あるのみです。 私より上のフレンドさんの点数目指して頑張るぞー 目標まであともう少しだった。p(^-^)q
おはようございます。✨☀️🌳🏠((🙋晴れたー 今日はごほうびの間の割合が多いです。超アップなの?ってぐらい さっきも来たー🤭頑張ってやります🎵p(^-^)q
おはようございます😊 段位の間もサクサク周回出来るから Yポ貯まりますねー たろうさん ご褒美ばっかりだなんて羨ましい✨ Yポガッツリ稼げそうですね😁 ゆうさん 子供の行事、本当に少なくなりましたよね😅 娘は中3なんですが修学旅行が無くなるかも? なんて話が出てます。 本来ならディズニーランドに行く予定 なんですけど近場の所に変更🐭 それすらも無くなるかも… 可哀想すぎます😭
ディズニーさん質問コーナー見て下さい。🙇♂️⤵️
ディズニーさんやっぱりかなりごほうびの間確率いいですよ☺️ またキター😆 ゆうさんにも質問コーナーに書き込みをしてみまーす。😊
こんばんは😊 ととさーん!! お元気ですかー?💌 たろうさん 見ました👀ありがとうございます! ディズニーさん 修学旅行 ディズニーなんですね!今のままじゃいけなそうですよねー😢 9月から分散登校になるみたいです。課題を家でやるのがなかなか大変なんですよねー💦 普通の生活にもどりたいなぁ
たろうさん ありがとうございます😌 家事済ませたら、早速やってみますね。 ゆうさん 分散登校ですか? こちらは今の所、何も連絡無いですが 夏休み延長にならない事を祈るばかりです😅
段位の間が出ないっていう事じゃないので来る時は来るんだけど ごほうびの間が5で段位の間が3で戻されるが2ぐらいの確率かな? 今日のゲートは熱いです。おまじないみたいだけどやってみて☺️
凄いラッシュですね。~🤣ディズニーさん太郎にもちょっと ごほうびの間分けてくれー\(^o^)/
おはようございます😊 たろうさん‥ 昨日ご褒美ゼロでした🤣まぁそんな日もありますよねぇ 今日はいっぱい出ますように🙏
ゆうさんおはようございます。 うーん😔何で?一度質問コーナーを見て下さい。
おはようございます😊 たろうさん まぁしょうがないですね🤣ありがとうございます
こんにちは😊 たろうさん 昨夜は沢山ご褒美きました«٩(*´ ꒳ `*)۶» ありがとうございます。 今から周回頑張るので、また沢山来てくれるといいな😆 ゆうさん ご褒美なしはツラいですね😢 今日は沢山来てくれますように🙏
すみません。m(_ _)m段位の間の確率高いんで少しでも ごほうびの間が出てくれるといいなって思ったのですが… なりにくいのもあるのでしょう。
たろうさん さっき一回出ましたよー😊✨ なかなか出にくいですが、また夜周回してみまーす! ディズニーさん たくさんご褒美みたしたよー?👀 お礼たくさんもらってまーす♡
こんにちは✨☀️((🙋太郎です。周回お疲れ様です。 今日はごほうびの間にも行かせてくれません。 戻される~もう5~6回ぐらいかな。何で………? まぁ段位に行かないだけましかな😅 ニャンボのZZZって出てるけど10連で6100円⁉️ しかも0.6%なんじゃこりゃーって感じです。無理😖 Yポイントでコイン買えればねぇ…欲しいなぁ☺️
こんにちは😃 また釣りへ行ってきましたー🎣 疲れました💦 たろうさん ニャンボ高いですよね😳エルゼメキア可愛いし強いけど手でないなぁ😥
こんにちは😊 昨日はご褒美2回だけ… 一昨日のご褒美フィーバーは何だったんだろう? 笑 たろうさん エルゼメキアは今後活躍するぷにだと思うので 欲しいですが高すぎますよね💦 グッと我慢します😂 ゆうさん お魚釣れましたか? 今日は暑くなかったですか? お疲れ様でした( ᵕᴗᵕ )
おはようございます😊 昨日からスコアタやるの忘れてたー💦 日曜日にやろうじゃダメですね🙅♀️ ディズニーさん 暑くはなかったですが、蚊にめっちゃ刺され😢かゆい 小さいのがいっぱい釣れましたー
おはようございます😊 ゲート最終日ですね。 少し早いですが、皆さん、フレンド様、今回も沢山のHPをありがとうございました😌 皆さんのHPのお陰で沢山周回する事が出来ました。 次イベは何でしょうね? 今夜のガチャ皆さんが神引き出来ますように🙏
おはようございます😊 ディズニーさん お礼受け取りましたか?結局全然受け取らずそのまま、、 コインと経験値玉減らさないと大変なことになりますね💦 食べ物とかゆうびんから捨てる機能欲しいですよねぇ 次イベントおはじきかゴルフって聞きましたが本当でしょうか?おはじき来たばかりなのにー💦
おはようございます🙇♂️ こちらこそ毎日ありがとうございました。m(_ _)m フレンドさんもありがとうございます。 次のイベントは将棋ですね(^-^ゞYポイントが ちょっと心配です。皆さんも神引き出来ます様に😊
こんばんは☺ ゲートではお世話になりましたー! 始まりましたねーゴルフ🏌 ガチャ今アップの2体出ました🙌良かったー
おはようございます😃 ドリンク落ちましたか?昨日からお助けしまくってますが、まったく落ちません😥
おはようございます😊 皆さんガチャしましたか? zの五右衛門を追い掛けてたらzzの弁慶が先に出るって 最近の私あるあるでした😆 しかも金カプから 笑 ゆうさん 朝から🏌️♀️ありがとうございました😌 全然、弁慶出てくれません。 出すのに苦労しそうな予感しかしない 笑
ディズニーさん zz出たんですねー✨いいなー そして本気出ないパターンですね? 見かけたら🏌️♀️しておきます! 朝方たろうさん発見して🏌️♀️何回か打ったら 全部ミニ秘伝書付きでした。ありがたやー🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 ログ専になっております。m(_ _)m モラル&マナー守れない方はすみません🙅🆖