スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またもや一発で出てくれました! たろうさんディズニーさん ありがとうございましたー👹👊 なかなかダメージ出ず💦助かりました たろうさん何回もありがとうございます🙏✨ ティガ頑張ります!
ゆうさん おめでとうございます🎉 すぐに出てくれて良かったですね。 ミッション来なくてジョボ👊ですみません💦 ティガ頑張って下さい( ・ᴗ・ )⚐⚑
なんでなのかな一番いいミッション特攻隊に来ねぇ~🤣 とりあえずメインアカはレベル10終わったね。\(^o^)/終了 Yポイントなかなか貯まらないけど頑張って稼ぎましょう。
おはようございます。🌧️☔((🙋台風が来るー9号最悪ですよ☹️ 関東方面も10号が注意して下さいね。 今日も仕事なので大変だぁーぷにぷに家でやりたいなぁ☺️ いけそうならワンパンしますね(^-^ゞ頑張りましょう。
おはようございます😊 昨日はありがとうございました✨ ティガまだ仲間になってません💦 朝から雨ですー☔️ でもやむって聞いたのでそれを信じて墓参り行ってきます🤣
おはようございます😊 台風が2つ来てるみたいですね。 皆さんの所は大丈夫かな? たろうさん 今日も暑くなるみたいなので熱中症に 気を付けて下さいね✨ たろうさんのスコアタは2Fですか? 中々、更新出来ません😅 ゆうさん ティガ頑張って下さい💪 お墓参り気を付けて行って来て下さいね🚕 家は毎年お盆に行きまーす。 ピグモンが後1体で限界特攻MAXになります。 最後の1体が中々仲間になってくれないんですけどね 笑
ディズニーさんスコアタ太郎はいつも通り2フィーバーですよ😅 ダンドリーにするか覚醒赤鬼にするか迷ったがダンドリーに しました。ティガがでかふにで降ってくるおまえじゃない‼️ と、いいながらスサノオを打ち込みなんとか30億ちょい それがあのスコアです。ボーダーが上がって来てますよね。 疲れますってスコアタやっているとたまらない
こんばんは😊 たろうさん バフ3体って事ですか? 全然、更新出来ません😥 5000位以内は無理かなー
おはようございます😊 台風の影響で凄い風です🌀 皆さんの所は大丈夫ですか? 昨日も、いつもと変わらずお助けしたはずなのに ドリンク🥤0本😱 日に寄ってバラバラなのは、なんでだろう? ドリンクもティガもドロップ率上げて欲しいなー😊
お疲れ様です。台風そこまで被害はなかったです。((( ;゚Д゚))) 太郎スコアタはスキル書×3大丈夫でしょう。 ディズニーさんバフはマゼラ&とーま皇帝ですよ そして、グリッターティガ、ダンドリー(スコアアップ)、スサノオ そうか…書き込みの仕方が悪かったですね(^-^ゞ ダンドリーか覚醒赤鬼っていうのを勘違いさせちゃいました? ダンドリーを使いましたが😁スコアタも違うキャラがいいのにね 報酬も何かしょぼいし…😞💨疲れます⤵️
こんばんは😊 たろうさん あっ、スコアアップのダンドリーですね💦 勘違いしてました😅 報酬のゼットンを2体貰えたので 少し秘伝書を使って技4まで上げました。 ダメージが少し上がったので良しかなー😊
こんばんは😊 ティガゲットしました✌️割とすんなり落ちましたー スコアタ昨日夜少しやりました。 今週は普通な感じですねー💦またイベントスコアタだったら良かったのになぁ 昨日お墓参り雨大丈夫でした😊 そのあと御殿場アウトレット行きました! 疲れたー💦 ディズニーさん さわやか知ってますか?そこ行く予定でしたが混んでて入れませんでした😢
ゆうさん~🎶|д゚)チラッ…センターにティガ見たよ~(≧∇≦)b 根気よく周回しつつ限界突破目標頑張って下さい。 レア物もたまには落ちるので集めてね☺️ ピグモン周回飽きてきたー⤵️😰ティガ周回やらないとなぁ☺️ ディズニーさんゼットン技レベル4ですか?火力が上がりました? 太郎ゴーケツパーティーミッションいいやつ来れば大ダメージ 来なかったらうーん😔って感じです。 技MAX出来ればねぇ…秘伝書あればなぁ~🤣
おはようございます😊 ゆうさん ティガおめでとうございます🎉 すんなり仲間になりましたか? 限凸MAX目指してるけど、今回は秘伝書使わないと 無理そうです😅 さわやかって何ですか? 遊園地?ショッピングモール? お墓参り、無事に終われて良かったですね✨ たろうさん ピグモン限凸MAXしましたよー 疲れたけど、ティガに比べたら時々落ちてくれるので モチベたもてました😊 ゼットンの技上げたお陰?か、少しダメージ 上がりました。 時々ですが、1万超えもちらほら…😆
おはようございます😃 たろうさん ビヨンドしかいないので、周回もうまくいかず飽きちゃいますー💦Aいると簡単ですか? ディズニーさん 静岡限定?のハンバーグ屋さんです! 愛知県の友達に教えてもらったので知ってるかなと😊 ティガすんなり仲間になりましたよー!5回くらい? まぁ勝率悪いのであれですが😥
おはようございます✨☀️((🙋今日はお休みなのでぷにれます。☺️ ディズニーさんピグモン限界突破MAXいいなーまだ技レベル3😅 ティガもまだ全然進んでません~🤣 ゆうさんAがいるとかなり楽ですね攻撃力UP→Aでフィニッシュ なんで…でもなかなか落ちないね(^-^ゞ おはじきこればっかり来れば楽なんだけどなぁ☺️
ゆうさん ハンバーグ屋さんなんですね😆 知らなかったです。 美味しいのかなー? 食べてみたい(゚ー,゚*)ジュルルル ティガ5回で仲間になったんですね。 羨ましいー🤗 たろうさん ティガ全然落ちないので秘伝書投入して 技マにしちゃいました😅 ティガは、どんなメンバーで周回してますか? 私はキラサンメンバーで周回してます😊 サブのベリアルで↑くの字の並びでミッション来て 最高記録出ました✌️
みなさん ZZZは70にしてますか? ディズニーさん わぁお😳21マン!! 今回結構ダメージでますね!前回はダメージあまり出なかったような?くの字ミッションいいですよね✨ たろうさん 今回周回してもポイントないしなかなか捗らないですよねぇ😵レア書も落ちにくいし とりあえず50貯まったら打つを繰り返してます 今回自分のやってる時全然来ませんでした💦
ゆうさん~ZZZはレベル80だよ。Yポイント2000ポイント3回 使わないといけないのが痛いけど😖💥 今日もアイテムばっかりで全然落ちないです。 ディズニーさんまだダメージ特大アップじゃないのに😅 21万ダメージとか👀‼️参った✋😖✋ キラサンパーティー?って使ってみた。🤭これかな☺️
ディズニーさん太郎のパーティーはゴーケツ種族アップパーティー ミッションーp(^-^)q来なかったらうーんしょぼい。⤵️ いいやつ来れば大ダメージなんだけどね(^-^ゞ
あ80でしたね🤣 まだ70もいってないので忘れてました💦 ポイント痛いですよねー😢 、 ゴーケツ種族効果70😳‼︎
たろうさん キラサンメンバーは↓のやつです😊 Cメン犬だと、G技貯めなくちゃいけないので ドグを貯めてやってます。 私もビヨンドにミッション来ないと ジョボ👊になっちゃいます😅 ゆうさん Lv上げするのにyポ必要なの止めてほしい ですよねー Lv80まで上げるのも大変なのに…
おはようございます🌧️☔😰雨です。朝からスキル書が… 嬉しいんですがねぇひっさつの秘伝書が在庫ほとんど無くなって しまいましたので秘伝書おくれー。😭次のイベントが心配ですよ。
こんばんは😊 なんか昨日の夜から目が変なんです 左目上がたびたび痙攣してます。目の違和感。 なんだろう💦 目が疲れてるのかもとぷにぷにあまり出来てません😢 たろうさん 台風の影響ですかね? うちも明日雨です☔️ ディズニーさん いつのまにサブちゃん10まで終わってますね! おめでとうございます🎉
あらら…目がですか?うーん眼精疲労やストレスでしょうか? ずっと続くようならば眼科に行かれた方が良いかもですね。 早く治るといいのですが…お大事にm(_ _)m
たろうさん 眼精疲労ですかねー?とりあえずそれに効くツボ押したり色々やったら緩和されました😊 違和感続くようなら病院行ってきます! スキル書いいなぁ✨ 何も落ちないですー
こんばんは😊 明日から天気が悪いみたいなので 今日お墓参りに行って来ました。 暑かった🥵 たろうさん 本当に秘伝書落ちませんよね😅 かなり周回した方ですが1冊しか落ちてません💦 スキルはちょこちょこ落ちてるのに… ゆうさん まぶたがピクピク気持ち悪いですよねー 早く良くなりますように🙏 サブサブちゃんはティガをGetする為に 早めに10まで終わらせました😊
ティガ周回中に嬉しい出来事✨ 同時にドロップしました✌
おはようございます😃 目なんとなく良くなってきましたー! 同時ドロップ最高ですね✨ ディズニーさん墓参りお疲れ様でした! この間お墓行った時、墓じまいしてる所が沢山ありました😳みんな跡継ぎいなくて閉じちゃうのかなぁ お墓参り待ってても管理費はかかりますもんねぇ
ゆうさん少しずつ良くなってきてますか?無理せずやってね😉 ディズニーさんいいなー本当に秘伝書出ないよー⤵️🤣 今回はZZZは限界突破MAX厳しそうだ…
ディズニーさんすみませんワンパンありがとうございました。 フレンドさんが👊してきて~🤣倒さないといけないかなぁ… もうこれは逃がすと怒られそうなのでやりました。 グリッターティガ周回疲れる~出ないよ😭
こんばんは😊 ゆうさん 目、少し良くなって良かったですねー 無理は禁物ですよ🙅♂️ 墓じまい… 高齢になると遠くまでお墓参りに行くのも 大変ですからね😰 寂しいけど仕方ない事かもしれませんね。 たろうさん 先程はゼットンに👊ありがとうございました😌 ベリアルのHPが減ってたのでyポ稼ぎ中かな?と 思いつつワンパンお邪魔しました😊 グリッターティガ周回、疲れますよね? ポンポンタップで倒せれば良いけど 繋げるのがめんどくさい💦
目のご心配すみません💦 大分回復しました✌️少しの間スマホ📱は休み休みにしようかと思います😊 次のイベントが、ゲートって本当ですかね?? やだなー💦 たろうさん ゼットンに👊ありがとうございました😊 そしてベリアル14回も倒してたんですね‼︎ ディズニーさん なんか変換変でしたね💦 お母さんの実家墓じまいするらしく、色々勉強中です📙
おはようございます🌧️☔もう雨が降り過ぎ~でも今日も仕事…😅 ゆうさん休み休みで…その方が目にいいですね😉 太郎も休み休み( ̄∇ ̄*)ゞ…って周回やらないといけないのだが ベリアル14回…( 〃▽〃)Yポイント稼ぎでやってます。 ディズニーさんティガドロップしないんですが… まだ技レベル4ですよ☹️
こんにちは😊 ゆうさん 次はゲートですか? 早めに特攻をGet出来ると稼げるイベなんですけどねー たろうさん マジでティガのドロップ率わるいですよね😅 私は秘伝書使って技マにしちゃいましたが 未だに限凸MAXしてません😆 最終日までに間に合うか心配です。
壁|ω・`)チラッ 遅い時間にこんばんは😊 たろうさん 先程はゼットンに何度も👊ありがとうございました😌 あまりにもティガがドロップしないので 動画観て気分転換してました😆 良い報酬がお届け出来てると良いのですが… そしてベリアル15回も倒してるですねー ワンパンお邪魔しました✨ Sさんも起きてましたね😊 アイコン揃えてくれてありがとうございました。
おはようございます😊 今日も天気悪い☔️ たろうさんの所は大丈夫ですか??連日ニュースでやってますね ディズニーさん ゲートは嫌な思い出が多いです🤣 特攻出なくて破産とか💦たまにはさくっと出てポイント回収したいよー🙏特攻なし攻略はもーいやー
ディズニーさんおはようございます🌧️☔ずっと降り続く雨😰 昨日は疲れてすぐ寝ちゃったんだ。🤣 そして起きてからニャンSさんディズニーさんととさんのを メインに👊ワンパンしてました。お助けも数人しましたが なんとなく以前の感じからちょっと変わったなぁーって思った。 ディズニーさんもワンパンありがとうございました。 ティガはちょっとドロップしたけどまだまだMAX厳しそう。
ゆうさんおはようございます🌧️☔ 凄い雨ですよ☹️仕事なのですが。大変ですよ😅 イベントあと少し頑張ってやります🎵 あーっ車から降りたくない。
おはようございます😊 雨、凄いですねー 天気予報では、ずっと雨☔ 川の氾濫や土砂崩れなど皆さん気を付けて下さいね。 ゆうさん あっ、ゲートはトラウマって言ってましたね😅 次回こそ神引き出来ますように🙏 たろうさん ティガ落ちてますね😊 私は後2体ですが… +8が出るのに120回もかかりました😭 早くティガの呪縛から解放されたい 笑 雨だと足元が悪いので転倒しないように 気を付けて下さいね^^*
ゆうさんのさっきワンパンしてたらドリンクポロリ🥤さらに 自分の倒された後にもうひとつポロリ🥤ラッキー😆💕
おはようございます☁️晴れないなぁあと2日かぁ ティガ周回やってたら、やってもーたーレベル解放しなくても いいやつ寝ぼけてポチっと押してしもうた。2000Yポイントがぁ ウルトラマンベリアルAのレベル解放しちゃいました。 しかしそのあとでベリアル倒したら~G書が出た。
おはようございます😊 お盆バタバタ忙しくしてます💦 たろうさん ドリンク良かったです🥤お助けも減ったのでドリンクはほとんど落ちなくなりましたー 私もやっちまったレベルあげあります。G書最近まったく落ちなくなりましたね💦
こんにちは😊 おはじきも後2日ですねー 次は稼げるイベだといいな😆 たろうさん ドリンクいいなー フレンドさんの叩いてるけど全然落ちなくなりました。 レベル解放あるあるですね😅 この時期の2000yポは痛いですね。 ゆうさん お盆休みはバタバタしますよねー ただでさえ夏休みで忙しいのに… 早く9月になってくれないかな? 笑
ディズニーさんティガ技レベル5まできましたが限界突破は ちょっと難しそうです。😰 コンビニに行ったけど弁当やパン等が西日本豪雨の為商品が欠品 してます。だって😅なーんにもないのびっくり😲 あー腹減った。ちょっと近くのお弁当屋さんまで行かなきゃ😖
たろうさん お仕事お疲れ様です😌 お弁当買えましたか? コンビニの商品が欠品って困りますね😥 先程はyポ集めだと分かってたけど、ワンパンお邪魔したらトドメになっちゃいました。 すみません💦 ティガは途中で秘伝書使って技マにして 先程、限界突破MAXになりました😊 後2日、沢山ティガ落ちてくれますように🙏
皆さん、こんばんは😊 おはじき最終日ですね。 少し早いですが今回も沢山お助けいただき ありがとうございました😌 次イベは滅龍士ですね。 ゲートかな?よこどりかな? 皆さんがガチャ神引き出来ますように🙏
おはようございます😃 今日も雨ですねー💦起きたら23度。 少し前の暑さから考えられないー ディズニーさん 限界突破おめでとうございます🎊すごいー!
おはようございます🌧️☔雨かぁ仕事早く終わらないかなぁ😅 明日はお休みなのでぷにぷにできるぞー グリッターティガやっていますがやっと技レベル6まできました あと22体は無理でしょうね。とりあえず技レベルMAXまで どのくらいいけるかですけど。
こんばんは😊 やっぱりゲートでしたね💦やだー😢 残り少しポイント貯めなきゃですね! おはじき今回もありがとうございました✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 ログ専になっております。m(_ _)m モラル&マナー守れない方はすみません🙅🆖