スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんでジバニャンで? 秘伝書?🙄🙄🙄 朱雀周回したら小必殺~超必殺落とすから 落とした分で技上げれば
おつ🍛( '-' 🍛 )カレーさま ほんとありがとうございました!(´▽`) 私はデーターが消えないか心配で寝れないわ♪( ◜ω◝و(و "
あれ! そこまでバレてた😅 ニュー妖魔シティのミッションやってました。
むこうのフレンドさんアッカンベーグル100個使って4体落ちたって🙄🙄🙄
秘伝書全部使って、Yポで神必殺も交換して7にした。 そこからスタートしたんだけど、2体目がまだ落ちないわー (´; ω ;`)
むこうのフレンドさん1500戦で16体落ちて限界突破+10完成だって😩頑張ってね😨😨😨
さくらあいこんも限凸したの❔ アッカンベーグルとカレーパンなくなったから、イベントMAPの30でドロップ狙い。 (ง˶ •̀ ̬•́˶)ง🥖🍞🥐🥞🍔🌭🍕
(@ ̄□ ̄@;)!! どやぁ
お助けのドリンク集めのために、朱雀を周回出来なかった? ごめんなさい(。>﹏<。)💦
周回するきな~し🙄 この朱雀は私は使わん パン回収ならステージ146のほうが…
ほんまにほんま? ( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) … … … えっ、さくらあいこんにとっては出番なし⁉️ 朱雀様にわたしめっちゃ貢いだよヾ(*´∀`*)ノ
サンドイッチなら落ちた🙄 カレーパン落ちるかな🙄
カレーパンは落ちないみたいだ🥺
(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… 頑張ったのにィ~~~ やっぱイベントの30やなꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ
やっと1個落ちたよ~ 50回目くらいかなぁ ( ´•ᴗ•ก)💦
朱雀がアッカンベーグル落とす🥺
「落とす」と言うか 「吐き戻す」だね (*´罒`*)ニヒヒ☆
本日の収穫報告 スキル2 必殺1 大経験値玉1 アッカンベーグル1 ゚(゚´Д`゚)゚。
朱雀は落ちたの?
落ちてたら1番に報告してるわさっ (Uo̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅U)シクシク
何も落ちないや🥺
硬派なイケメン…😭 目がしょぼしょぼになってきたから、ばぁは(つω-`*)モウネマス さくらあいこんは頑張ってねー ٩(ˊᗜˋ*)و
運つけないと 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩(Uo̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅U)シクシク💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
落ちた~ もっと運つけとこ 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩(Uo̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅U)シクシク💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
私にもご利益がありますよ〜に (人´ω`*).☆.。.:*・゜ 💩ばかりしてると他のスレ友の方々が書き込みしてくれなくならない? 今でもほぼ二人だけ… 💩仲間🙄
今日中に限界突破+10にしてね~🤗🤗 僕は技レベル3目指すから😱
まる2日やっても、朱雀0だよ⁉️ ありえなーい 信じらんなーい 困ったワン ´•ﻌ•`🐾ワン!
☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿犬の顔文字を使ってみたかったのさっ😆 ᐡ - ﻌ • ᐡฅワンワン!
可愛いタヌキさんだぁ ᐡ - ﻌ • ᐡฅポンポコ! ここまでの収穫 朱雀2,アッカンベーグル3
なんで⁉️ こちらは朱雀様、全然落ちない😭 もしかして、大量にアッカンベーグル持ってたの? ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢぼんぽこぽん
アッカンベーグルは初日99→3 ドリンクなら持ってるぉ☺️
おたすけ交換ポイントの残高が…😱 みんなの「あしながおじさん」 うーさん流に言うなら「白馬のおうじさま」 としての活躍ぶりがうかがえます🙇♂️
次は龍濃厚だな🥴 おはじきはない🙌
新イベント初日は、お仕事だ…🥺 スタートダッシュ出来ない
得意の徹夜TETUYAがあるやん。 さて… そろそろドリンク13個換金しなちゃ🙄 13×5=65ゴルフ…😱
ガリガリ君のパッケージがポケモンとコラボしてる。 妖怪ウォッチのブームは再来しないのかなあ… アニメを久しぶりに見たけど難しい感じ…😅 ぷにぷに人口も必然的に減っていく…?(._."Ⅱ)
アニメまだやってたのか(@ ̄□ ̄@;)!! ドリンクあと11本🙄
さくらあいこん自身も、エナジードリンク飲みながらぷにってたりして… わたちはそろそろ( ˘ω˘ )スヤァ…
向こうのフレンドさん クリームパン790個投げて 朱雀1体落ちただけだって😨😨😨
毎日カレーパン 3 アッカンベーグル 3 クリームパン たくさん ホントにパンが好きなの?と聞きたいくらい😤 一体も落ちない😣
またおはじき😨😨😨 次は自信ない😱😱😱 秘伝書🥺🥺🥺
ご無沙汰してました(。-ω-)zzz お引っ張り…なんだ😱 てっきりマップ横取りかと思ってサブ達放置 メインも色々不足💦💦💦
ひっぱりだから、鞄の中にさしを持ち歩かなくてすむ😊
ドリンク落ちないな~🙄 ボスの種族制限…
ビジュアルが… (๑¯ỏ¯๑)
💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩(๑¯ỏ¯๑)💩💩運up 💩💩💩💩💩💩💩💩
ご利益あったよヾ(*´∀`*)ノ 10連分しかYポなかったから、1発勝負。 確率upは関係ないみたいσ(∵`)?
(@ ̄□ ̄@;)!! (@ ̄□ ̄@;)!! (@ ̄□ ̄@;)!! その子技マ、スキルマ必須。今回のイベントの唯一今後使う妖怪。技マ、スキルマで高速周回出来る。
今日はハズレ日だ😩😩😩 メイン、サブ共にドリンク2個しか落ちなかった😫😫😫まあこんな日もある🥺🥺
💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩🌸🌸🌸💩💩💩 💩💩💩(*´∀`*)💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩 さくらあいこんにドリンクい~っばい落ちますよーに🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時 其の弐 ゴジラとコラボ来ないかな😋