スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カチカチ&G書おめでとうございます🎉 めぐみさんも早めで良かったですね(°▽°) フィーバー入りらないでできましたか? 自分は下のパーティーでアマテラス打つ前にお松の2ぷに2つ、輪廻の2〜3ぷに2つ作ってアマテラス→お松→輪廻で倒せてます。 ふぶき姫はいらないんですがおまけです笑
皆さん(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ~♪ ぼんさん 極ツチは欲しいですよね😁 ついでにポロッと出てくれますように…🙏✨
禁止ワード分かりました! 別スレで名無しさんに教えてもらったのですが 🥛漢字にすると にゅうが引っかかるみたいです😂
㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 私はこれで⬇️やってます😁 ティガ→お松→輪廻→復活後アマテラス なるほど💡🙌🤔 そっちのアマテラスですね! 試してみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん お助けありがとうございます。 そしてめぐみさんの11、12に入らずすいませんm(_ _)m バイモラ使ってたのもあり集中しちゃってました(-。-; 次回以降必ずお返ししますm(_ _)m
極ツチは欲しいですね( ´∀`) どっかに落ちてないですかね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なるほどです。 それで引っかかっちゃうんですね(^◇^;) 意味合いは違うのに結構厳しいんですね。
ティガもいいですね。 自分はアマテラスの方が慣れてるのでこっちやってますがウォッチ作った後はティガの方が楽かもですね(°▽°)
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ぼんさん ⑪⑫討伐完了🌸 おめでとうございます🎉㊗️🎊 おたすけはタイミングですので気にしないで下さい😊 バイモラ使ってたんですね( *˙ω˙*)و グッ! 私は在庫切れなので またドロップとかしてほしいですね😂
😂😂
アマテラス使ってみました😁 こんなパーティーでもクリアできますね👍
ありがとうございます(^^) そう言って頂けると助かりますm(_ _)m めぐみさんも12までおめでとうございます㊗️ バイモラは前回のガシャミッション1回目の時に10連だけ回して取りました(°▽°)自分ももう在庫切れです。 ホントもう少し手に入れる手段欲しいですよね。
アマテラス、いいですよね。 自分はウォッチ付けてからは色々やってるんですがハマればこのパーティーが楽チンでした。今流行りのポチポチするだけ笑 レアドロはどうですか?自分は200周くらいしてますが最初の超秘伝書2冊だけです(^_^;) フルーツ、たまにぜっぴん上げてますが本体も落ちません(T ^ T) 周回ペースガタ落ちです笑
追加回してきました。 極オロチは結局早めに引けたんですが、その為やはり極ツチは出ず(^◇^;) 0.4×3の中からピンポイントで引ける気はしないのでとりあえず撤退してます。 ラストにガシャ回すのは嫌なので、今後確率上がらなければ狙わないと思います。 蛇王軍復刻とかもしそうですし微妙ですよね。
皆さん(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ~♪ ぼんさん ㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
私も色々試して ぼんさんと同じパーティーもしました😁 楽ですよね👍 ただ、たまに必要な ぷにが降ってこない時があって💦 今は⬇️でやってます😁 今後も鎖姫はスキルが優秀で使うと思うので 📘スキルマにしました✨ レア書もカチカチもドロ率渋いです😂
ぼんさん センター見ましたよ🤩 極オロチGET✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 流石に確率アップしてない極ツチは追えないですよね🤔 残念ですが…😅
めぐみさん 今初めて鎖姫のスキル見ました笑 全然ありですね(°▽°) 自分もリトルコマンダーとか入れてやってます( ´∀`) ドロ率渋いですよね(^◇^;) 負けじと頑張りましょう٩( ᐛ )و
ありがとうございます(^^) 動画で極ツチとか引いてるのを見る度に何度かガシャ画面へ…笑 思いとどまっています( ´∀`) ブシニャン強化したのでこのまま行きます( ・∇・)
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ぼんさん 技が微妙だとスキルまで確認しないですよね😅 あれから📚レア書は落ちましたか? 私は計📘2📕2📙超3📙1🟢極玉2 カチカチも落ちないので📙使って技マにして やっと凸5になりました😅 これじゃ、全く📚回収出来ないですね😑
神引きしてるの見ると もしかして🌀出るかも⁉️とか思ってしまいますよね😂 子アカ🌀一瞬迷いましたが ポイントないので思いとどまりました😂 娘アカ、とりあえず⑩まで終わらせ無特効でカチカチ挑みましたが育ってなくて勝てず😱 仕方なく⑫討伐⌚️作り なんとかカチカチGET出来ました(*。>∀<)9"ッシャ! 息子アカも⑫討伐⌚️あれば勝てそうですが悩み中です🤔
最近はパズルで使わなければ中身はあまり見てないですね(^◇^;) レア書はスキル本が一冊だけですが、小さい秘伝書はちょこちょこ落ちるので助かります( ´∀`) カチカチは少しだけ落ちるようになってきました(^^)まだ技レベル3ですが。 秘伝書系もポイントも減る一方ですね…(T ^ T)
お子様アカウント、カチカチおめでとうございます㊗️ ウォッチは今後考えてもありですよね。 次男アカウントは前回のイベントでスッカラカンになったので今回は諦めてたんですが、オロチ追加来てから単発2回でオロチ引いたので封印10までしてカチカチ落としました。 ウォッチはパーツ周回が面倒なのでやりません笑
皆さん( *ˊᗜˋ)ノこんにちはꕤ*.゚ ぼんさん カチカチは📙入れずに頑張ってるんですね😁 私のカチカチも📚レア書も相変わらず渋いです💦 計📘3📕2📙超4📙6、カチカチ凸7 完凸間に合うのか心配になってきました(((;꒪ꈊ꒪;)))
㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ぼんさんも次男さんアカ ⑩討伐🌸オロチ&カチカチGET✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 またまた単発🌀凄ッΣ(゚艸゚*) 相変わらず引きがいいですね😆👍
今日🌀20連目 金からの神引き✨ 息子アカ❤️キタ━ヽ(☆∀☆ )ノ━!!! 流石に⑫までして⌚️作ってはキツイので 出なかったら諦めるつもりでしたが😂 残すは あと⑩のみ 頑張って来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥
めぐみさん 凸7まで行きましたか(^^) 後もう少し、落ちますように(>人<;) レア書がもう少し落ちるとやる気でるんですけどね笑
ありがとうございます(^^) しばらくはイベント攻略は無理かなぁ〜、と諦めていたんですがまたもやの神引きで何とかなりました(^◇^;) あやかりたいものです(^人^)
めぐみさんの息子さんアカウントも神引きですね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ おめでとうございます㊗️ 頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ もう終わってるかもですがお手伝いしますので必要なら言ってください(^^)
めぐみさん 何度もありがとうございました(^^) いいものが落ちてますように。
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ぼんさん 結局 昨日はカチカチ0体で… 日付変わっても周回し続けやっと1体落ちて 凸8になりました(›´ω`‹ )ゲッソリ その間に📘1📙超2 落ちましたが あと2体が遠い😂
お気遣い&㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 昨日の夕方⑩討伐完了し 夜に息子が頑張ってカチカチGETしていました😆 これで子アカ2つとも終わったので 自分アカに専念できます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 何故か子アカは🌀神引きしますよね🤔 本当に あやかりたいです(。-人-。)✨
ぼんさん 凄い勢いで討伐してましたね(ง •̀_•́)-o)`з΄) 報酬狙いで お邪魔して 🥤頂きましたよ~٩(๑>∀<๑)و♡ ありがとうございます✨ 残り2日、📚レア書周回&ポイント稼ぎ 頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん 中々ですね。 850周して落ちない方もいるようで…。 完凸。頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お子様アカウント、おめでとうございます㊗️ 息子さんも頑張られたんですね(°▽°) ほんと子供アカウントときたら… 今回は次男が単発2回ですが、前回はほぼやってない長男アカウントが楊戩追加の時に単発1回で楊戩引いてますし、もう!って感じです笑
昨日はちょっと頑張りました(^^) ドリンク落ちて良かったです(°▽°) まだ何回か削るかもしれませんが、もう倒さないので放置でお願いしますm(_ _)m
皆さん(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ~♪ ぼんさん 応援ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 今日の夕方やっと完凸しました😂 なんとか間に合いε-(´∀`;)ホッ
㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 息子はマップ進めたりポイント稼ぎは面倒だから~と丸投げなのですが強敵だけは「俺がやる🔥🔥」と いつも頑張ってます🤣 私より繋ぐのが上手いのでフィーバー入るのも早いですし若い子には敵いません😂 長男さんも神引きしてたんですね😆 おめでとうございます🎉㊗️🎊
🌸ぼんさん 今イベも沢山の👊おたすけ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰様で無事クリア出来て一緒に楽しく遊べました♪♪ 次イベ🌀神引きで楽しめますように…⛩🙏✨ 引き続き宜しくお願いします(*ˊᗜˋ*)ノ゙
めぐみさん おおっー! おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 素晴らしいですね(^^)
息子さん、上手いんですね∑(゚Д゚) 攻略してる感じがいいんですかね。 その調子でポイント稼ぎも笑 長男への㊗️、ありがとうございます(^^) 何もしてないのでタンスの肥やしですが(^_^;)
こちらこそ沢山&大きなパンチありがとうございました(^^) 今回こそは神引きしてポイント貯めたいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
こんにちは(^^) めぐみさん、ガシャ回しましたか? 自分はガシャ回さず封印ボスまで行ったんですが、結局回しました笑 ふぶきの育成分残して骨以外は引けたのでストップしました( ´∀`) ウサギも落ちたので後は周回します(°▽°)
ふぶきステージでチケット確変が来たので横取り行ってきました。 何故か狙われる事無く、今の時期なら最後まで順調に行った方だと思います。 何回か負けたので少し買いましたが(^_^;) 同じ方から何回か取ったので申し訳ないですが。
皆さん(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ~♪ ぼんさん ㊗️ありがとうございます😂 最終日まで ハラハラ(((;゚Д゚)))ドキドキ カチカチは なかなか落ちませんでしたが 1時間半周回してる間に全てのレア書📚が落ちる奇跡もあって ある意味モチベが保てました😂
息子はドロップする瞬間が好きみたいです😁 今回、ガラピョン欲しいと珍しく自分でマップ進めて 奥で行き詰まり今日🌀10連目に さむがリック、土器 20連目にフブヌ・ダルク、ほねット 2枚抜き(*゚ロ゚)ハッ!! 引き当ててました😆 私が食事の準備中でスクショ撮れませんでしたが😂 ZZ以外GETの神引き✨ また、やってくれました٩(๑>∀<๑)و♡
ぼんさん ほねット以外&ガラピョンGET✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 私も🌀一緒です(*゚ロ゚)ハッ!! ほねット以外✨160連🌀しました😂 息子と違い神引きには程遠いですね...(lll-ω-)チーン ガラピョンも早めに落ちたのに横チケ🎫周回 種族縛りで入れられないという嫌がらせ😭
ぼんさん、いつの間に⁉️ 初日に横取り無事生還✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 流石ですね😆👍 同じ方から…あるあるですね😅 私は お宝3つ目⚔️ラス2でハマり横チケ🎫も4枚しか落ちてないので、もう少し周回頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥
めぐみさん レア書落ちるのもモチベーション保てますよね。 本体落ちないわレアじゃも落ちないわで、やはり最後はサボり気味になりました(^◇^;)
息子さん、わかってますね〜笑 落ちる瞬間は嬉しいですよね( ´∀`) そして神引きおめでとうございます㊗️ やはり子供アカウントは引けますね。 次男は今回は逆にZZしか引けなかったのでスルーするかもです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 前スレッド お悩み相談と雑談【仮住まい】 https://game8.jp/punipuni/forums/354120 ※本スレは本来のスレッド主さんの代わりの仮住まいです。