スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へぇー。落ちて、秘伝書で技マにするなら、限界突破少しは、狙ったら?(レア書落ちるし。)
最近タップででかぷにZZ出てないよね〜 次は何種族❓ ZZタップででかぷに出た順 1、イサマシ ・アースウォーカーNOA 2、ニョロロン・難田柳オウマ 3、プリチー ・大王香車朱夏 4、エンマ ・エンマ大王・祭 残りは、 ゴーケツ・ポカポカ・ブキミー・ウスラカゲ・フシギ(・カイマ・ハグレ) ゴーケツは、絶対強い(笑)
秘伝書ない、、
今回4体技マまで育成したから、、
誰❓
この子たち
え、、
やばっ!(◎_◎;)やばやば 4体技マにしたとか秘伝書ありすぎ‼️ 持ち物見せてくださいm(*_ _)m 僕の ↓
付け足すと、 経験値は、Lv上げめんどくてめっちゃ使う G書・バイモラ未使用です! スキル書は、1冊使った 百鬼彦に1冊使って百鬼彦降りスキルだからあげたら1%しかあがらなくて失敗した😭(もっと上がるもんだと)
みんなスコアタで神秘伝書狙ってるけど、 こっちの方が難易度めっちゃ低いのに影薄い(笑) いつも、ゴルフ・おはじきイベントであるけどその時は、隠しステージに強敵いるから難易度高かったけど。 oilさんとKRさんは、このミッションやった❓
終わりました ミッションはできるのは全部やってる
もう空っぽ、、育成前は秘伝書54冊 超秘伝書3 神秘伝書3冊 小8 ミニ99冊でした。全てなくなった〜
8月後半・9月前半の将棋イベントと滅龍士イベントで、 そろそろZZタップででかぷにでそうだけど、 その時引いてめっちゃ喜んでも、技Lv上げられないじゃん。
まあZZZゲットできれば、、
2人に質問‼️ Q……将棋・滅龍士どっちのイベントが好き❓理由も‼️ 僕は、 A……滅龍士 理由……横取りイベントが稼げる&好き ニョロロンの強いのが毎イベントでて、(シュウ→オウマ→りゅうたと。)自分は、ニョロロンが強いの固まっている‼️ (オウマ・りゅうた(風龍強い❓))キャラの見た目や、ストーリーが好き‼️
ZZZは、そんなに出さないと思う! 将棋イベントZZZ……大王王将 エンマ 滅龍士イベントZZZ……ウィスパーの奴❓
ウィス総老師のこと? あと俺の持ち物一枚目
二枚目
それのこと‼️ 秘伝書oilさんもあんまりないね。 僕が、だいぶ前やってた時『君の卵』のキャンペーン❓があって 覚えてる〜毎日デイリーミッションであったっけ? 後、2人は、将棋イベと滅龍士イベどっち好き⁉️
滅龍かな理由はイベント形式が好きだから
どっちも強いぷにが多いし決めるのが難しい ストーリーは滅龍士 妖怪のかっこよさは将棋って感じ
早くスキル書ゲットしてブルームーンのスキルレベル上げたい(降りスキル)
将棋イベントの正式?名称 覚えてる人いなさそう…
パーティー間違えた \(^o^)/オワタ
20連してss以上がないってほんとに勘弁して…
10連目
ドンマイ……(´・ω・`)ノ
僕も、それ経験したことある。
o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
確かに〜
そうなんだね‼️ 素のキャラが滅龍士では、めっちゃ強いのが居る‼️ 毎イベントニョロロンの強いやつシュウ・オウマ・りゅうた 将棋は、普通に強いのがいるし、成りスキル強し。
久しぶりに、おはじきで定規📏使ってたらぷにでかくなった! ポポ○らさんとは違うやり方なのは確か‼️ やり方わからんが。
定規でやるとあるあるだよね〜定規を抑えてる手と弾く方の手の2つが着いてる状態ではじこうとしてるから起こると思われる。(予想)
あと30分耐えられるか…(~_~;)
耐えれそうだな…(´∀`; )
写真貼り忘れた…
行けた❓
20回勝った結果 経験値玉2個 以上、、、
残念……(´・ω・`)まだまだo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
+10周します
27回目ドロップしました〜
レア書目当てで周回するかもしれない
(*´∇`*)オツカレサマー
o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
スコアタ
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
あぶねー!:(;゙゚'ω゚'): 1000ポイントゲット お助けしていきまーす\\\٩(๑`^´๑)۶////
僕もするけど今お助け募集してその2人の倒さないといけないからそんなできないけどお助け極力やります。
セブン火力不足
お助けし合おうね‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SHとKRとoilの雑談する所です〜