スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベル6倒したらご褒美とボーナスがやばかった
ワイルドボーイ ティナ タップでデカぷに お松 タップで消す
おめでとう🎊㊗️オメ━( ´∀`)━!!!!
どんまい……ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィKRさんのは❓
Gドリンクが今、全部交換して7個で少し不安だから、後、2、3個おはじきプレイのご褒美・ボーナスで入手したい‼️
3人で次イベントの予想しませんか❓(キャラなど) イベント形式……将棋のゲート❓ 蛇王軍……歩兵・金将・銀将・玉将 大王軍……角行・金将・銀将・王将が残っていて、 王将・玉将の王将は、大王軍だと思う! 蛇王軍の玉将……カイラ・大王軍の王将……エンマは、 間違いない‼️カイラ・ZZ エンマ・ZZZかな(。・_・。)ノ
後、歩・角・銀×2・金×2の6体の中に、 玄武・不動・朱雀は、入る‼️(白虎・阿修羅が出てるから) 後は何かな?シャドウサイド妖怪がほとんど(鬼蜘蛛・鬼ガマ以外シャドウサイドじゃん) シャドウサイドで出そうなのもう居ないよね?
あ、、
そらなきとか
確かに🤔それだったらもう一体のシャドウサイド妖怪こないとダメだよな〜o(´^`)o ウー
Y学園のキャラとかいないかな 紅丸とリトコマとか
俺もオワタ(G2
ドンマイ……また、チャンス一緒に狙おう!
シャドウサイドで来てるからないと思う。 後、雰囲気めっちゃ変わっちゃう! 次のシリーズじゃない出るなら(笑) (将棋・滅龍士みたいなキャラを使い回してるイベント(オリジナルイベントのこと))
今までの将棋イベント 1回目 王飛阿修羅 蛇桂白虎 シャドウサイド 2回目 王歩鬼蜘蛛 蛇香鬼ガマ ? 3回目 王桂酒呑童子 蛇角洞潔 シャドウサイド 4回目 王香朱夏 蛇飛空天 シャドウサイド
( 'ω')アザッス将棋イベントは、後、残りの駒的に4回の合計8回で 終わるらしい。 金・銀・王は、成りがないからどうなるのかな(*´ω`*) 普通のダブルスキル説(笑) 金・銀・王を除き、蛇王軍歩兵・大王軍角行が残っていて、 不動明王は、枠的になしかな! 蛇王軍歩兵・大王軍角行が玄武と朱雀で間違いないと思う! 王将の時難易度めっちゃ高そう(笑)
大王軍 朱雀と蛇王軍 玄武 かな… 思えば全体的に大王軍の方が強いような(◎=強い○=まあまあ△あんまり…)個人の意見 阿修羅◎(技もスキルも最強レベル) 白虎○(技は○) 鬼蜘蛛○? 鬼ガマ○(Gティガが増えたから機会が減る) 酒呑童子◎〜○洞潔◎〜○(ゴーケツパでたまに見る) 朱夏◎空天○〜△(イサマシは他に強い奴が多いし技も普通)
なんか銀は成りがあるようです(成銀)(本に書いてあった)
僕のキャラ評価は(5段階中) 阿修羅 5 白虎 3.5 鬼蜘蛛 2(全体的にシンプル。弱くはないが他のキャラに比べると劣る。イサマシは強いキャラが多いので出番が少ない模様) 鬼ガマ 3.5(地味にスコアタで使える性能。鬼ガマはティガを憎んでます。) 酒呑童子 5(イサマシの強敵攻略にはほぼ必須) 洞穴 4.3(常時デカぷに振りは大量ぷにげしと相性がいいためビヨンドと仲良くなっています。)
確かに〜 大王軍の強いのは、朱夏・阿修羅などめっちゃ強いのがいるけど 蛇王軍の強いのはゴーケツパで使う、洞穴くらいだよね! Zランクで言うと、 大王軍……白秋 蛇王軍……お松・夜行・ 蛇王軍のお松は、強いよね‼️
朱花5(タップでデカぷになのに攻略で使われるほどの強さ技とスキルの相性が抜群!ブルジョワ苦手でもこれは簡単にできる!もはや強敵攻略がスコアタに、、 空天4.6(技とスキルがこれもあっている。開幕打ち一気にフィーバーに行くという戦法ができるのでかなり強い。周回でも周回キャラがない人はかなり使える!朱花のせいで目立ってないがこちらも実は使えるキャラだった! 空天「朱夏様目立ちすぎです〜」
夜行の後の『・』は、打ち間違いでーす
夜行4(地味に使えるキャラ常時デカぷに振り&技ダメ! 今後使われる可能性はあり!夜行は出番まだかな〜と待っている
お松 5(とにかく強い!2週間後にマゼラボルトという上位互換が現れる、、、)
白秋5(強いはずなのにマゼラボルトとかアースAのせいでなんか注目されてないが強い!)
あるらしいですね♪ 金と同じ動きをするらしい
あっ忘れてました😅そうだった( ̄▽ ̄;)将棋できるのに! KRさんは、将棋出来ますか❓(どうでもいいと思うけど) 金・王が問題なのか! 王将が出る時、王将・エンマは、ZZZじゃないですか。 玉将・カイラは、ZZでしょ✨ZZあと一体は❓ なんだと思います?
今日は、もう掲示板出マース(〃・д・) -д-))ペコリン また明日‼️(*^-^*)ノ~~マタネー KRさんがベリアルA引けるの祈ってます🙏💭💗‼️ 神引き|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪
回そうかな…(´・ω・`)
神引ききたー〜
虹2つ来た!
セブン!
魔王紫炎もおまけできたw
何連❓(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)僕だけ……
配布来たね‼️
20連です♪
封印4でここまで来れた!
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ ガシャ35連しても、『Z』というアルハァベットは、見なかった。(´⌒`。)グスン(´⌒`。)グスン(´⌒`。)グスン(´⌒`。)グスン(´⌒`。)グスン
僕も久々の神引きで嬉しいけどガチャなんて運だしいつかは誰にでも神引きは訪れるよ!だから自分が運ないとか思わず諦めずにやってればいつか神引きが訪れてくれるよ♪だからがんばれ!
ぅん……ありがとうぅ‼️
福袋コインメイン垢
サブ垢
福袋コインは罠!間違いございません!
こんにちは‼️と○まです‼️‼️ みんなでレバーオン‼️
どうせssが出るならダンドリーが良かった… あと明日10連回します
^_^
ドロップしない、、
( ̄0 ̄)/ オォー!!
o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !いつか落ちる! 10凸目指すの❓
流石に10凸はしないwドロップさせたら終了〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SHとKRとoilの雑談する所です〜