スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しました! メリオダスのアイコンです
10億超えました!
おめでとう🎊フレンドなったよ✌️‼️ KRさんともなるつもり❓
更新しました!
紅丸・祭の方が良かった?それとも上手くいっただけ? 紅丸・祭の方が良かったなら間違ったアドバイスでごめんねm(._.)m 明日10連リベンジします🔥(今日の10連赤カットインの爆死)
いや、でも最初はオタドーでもいけたから運が良かったらどっちでもいけますよw
僕とフレンドになって〜
これはスコア出るかわからないけどバフ(クリイケ、できればオタドー技上がってなければベニマル)を打つ→ブルームンをバフで作ったデカぷにを使い連発盤面にデカぷにがなくなったらブルームーン打つそしてクラウド打つ(ここでスコアアップ溜まってなくても大体たまる)→ブルームンたまるのでもう一発デカぷには次のフィーバーに残しとくこれを2、3、4回繰り返す。できれば3フィーバーがベスト4フィーバはバフ2体なのでワンチャンあるがブルームンのデカぷにでフィーバーゲージ溜まりづらくなるので3フィーバかな
もしくは洞穴スキル上がってるなら洞穴&クラウドも強い。
ワイルドボーイも強い。ワイルドとバフはクリイケベニマルオタドー赤鬼このパーティーは若干難易度が少し高いが成功すればかなりスコアが出る!あとフレンド追加よろしく〜
しました!
また更新しました!1フィーバー目か2フィーバー目で300万ダメージだして(もう片方は100万 行けたら200万)3フィーバー目は200万〜300万だしたらいけました 最初はクラウドで洞潔の変身スキルで何回も撃つのを考えましたがあえてクラウドを外してバフを入れました ゼットンはゲットできそう
2人ともゼットン行けそう❓ 僕は、無理だけど最高スコアの2億8000万なら行けたかな?
リベンジ10連で赤カットインでオワタと思ったらこれ‼️ スコアタでは無理だけど代わりにガシャで引けた! お助けある程度出来るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
今のところ13442位だから行けるかな?
あと800ポイント貯まったらガシャ回そうか悩む…ベリアルAの超アップかラストチャンスか
自分が欲しいキャラを狙ったら?(ZZZ狙うならベリアル) 後、お助けしたよ!1回で2000ダメージ前後からゼットン引いて3000は行くようになった‼️oilさんお助けした時のメンバーは、思考錯誤中でダメージ出なかったんですけど。 僕の、対Pゼットン用メンバー ↓
ダメージえぐ!(僕からしたら)
KR戻りました〜
すみません おたすけありがとうございます 部活行ってて返信遅れました スコアタの報酬でゼットン貰ったらこちらからもお助けします!
どういたしましてm(*_ _)m わずかな希望ですがこれ狙ってる!(ブルジョワ)
俺もブルジョワ狙ってる(今お助けポイント4000)
倒せそう❓1回お助けしたけど。
すみません さっきフルパワー使ったので元気がありません
倒しておきました
ブルジョワって種族効果up❓なんで入れてるの❓ ティーダスとお松は、強いからでしょ。 ブルジョワGなんでこんなに手に入れさせたくないんだよー (運営)前やってた時は、ドリームガシャあったのに 最近始めた時は、無くなってた。 マジで1番今欲しいやつ
種族効果アップです 画像は母の垢のやつです
もう少しで15億だった…
惜しかったですね、
どんまい……また、壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪
GET( *˙ω˙*)و グッ!
グッ!^_^
明日回します!(もしパス引いても、またそれから抽選するから、 2重抽選は、ノォォ━━(゚д゚;)━━ッ!!!!) ブルジョワG欲しい人沢山いるから、運営どうにか…… 明後日10連です!
プラチナ鬼か、輪廻どっちをおはじきメンバーにすればいいですか?(プラチナ鬼のスキル1です。スキル書は、12冊ある)
(プラチナ鬼『は、』スキル1です)でした。m(*_ _)m
あっオワタ(*´∇`*)オツカレサマー(ドリームコインG2)
スキル1の状態でいいと思う。
もしくは少しあげてもいいと思うよ。12冊もあるなら
あ、、、^_^
輪廻か、プラチナ鬼では、プラチナ鬼の方がいいんですか❓
そっちの方がゴウケツのダメージ上がるからゼットンのダメージUPするからプラチナ鬼の方がいい
そうなんですね❗スキル書何冊使おうかな?(後で、ランクが高い種族効果upGETするかもだし💦)スキル書置いときます!
ベリアル超up10連で今イベント最後のガシャのつもりだったけど、ビヨンドの方がいいやって思って回してたら、(ベリアル引いても秘伝書不足でキャラは、揃ってるが技レベルガシャ上げられない)3回連続のまた、赤だったけどSSSでた‼️しかもタップででかぷに(オウマいなかったら超喜んだた〜)スキルは、振りスキル‼️強いて言うなら王族は、ヤダった。(スコアタで使えないよん〜) 今回のイベントは、もうyポイント貯めるだけ‼️ G書って誰に使ってます?誰に使えばいいんですか?
魔王紫炎強いですよね
スキルも強い!
強いよね!オウマのせいで使わないと思うが。 KRさんとoilさんは、タップででかぷに誰持ってますか❓ タップ技で絞込みすれば、タップででかぷにとタップした周囲を消す技どちらかの妖怪が出てきます! オウマ・紫炎……タップででかぷに お松・羅仙 ……タップで周囲消し
オウマいてもスキルが強いから王が使えるスコアタではかなり使えるよ!
ダブルアタッカーでもあり!
レベル6出現中
見てみたらめっちゃ弱かった…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SHとKRとoilの雑談する所です〜