スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーちゃん、ミッチー、10おめでんでーん!! ばっちりHP投げられた!やったZE!
ダンちゃん✨ありがと〜😆💕 ガチャ、バクしか出なかったから、諦めて漢方ゴクゴクゴクゴクしたよ🤣 これからはちまちま訓練とご褒美で稼ぐよ〜✊✨
残り時間見てめっちゃドキドキしながら応援してた🤣 ゴクゴク討伐お疲れさまですっ!(`_´)ゞ
ミッチーちゃん→レベル⑩漢方ゴクゴククリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ おめをありがーん😄 気にしないでねー👋
おはよ…さっき起きたYO🥱 マーちゃんミッチーの10…_| ̄|○ おーめーでーーん👏👏🎉🎉😭
ダンごろちゃん→おめをありがーん😄 HP( ̄∇ ̄)ゞアザマース レベル⑨クリア&幻龍ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
こっちでもダンごろユウおめでん👏👏🎉🎉😆
ありがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがんありがーん♪ マーちゃん、さりげなく12まで終わってない? おめでんでーん!!(*≧∀≦*)
おめをありがーん😄 出来る時はYポ回収周回頑張るZE😓 ダンごろちゃん→レベル⑩クリア&ユウゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃま→おめをありがーん😄 気にしないでねー👋 レイくんも幻龍ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
😩
ちゃマーちゃん✨⑩へのおめ、ありがと〜😆💕 ・ ダンちゃん✨怖い顔の龍🐲&⑩おめでーん㊗️🎉✨ マーちゃん✨⑫まで終了おめでーん㊗️🎉✨ 0君✨🐲おめでーん㊗️🎉✨ ちゃま✨残念BOXドンマイケル…
Part2😩
ありがーん😁💋
皆様、10クリア&ガシャおめでとうございます♪ 状況把握できてなくて、まとめてでごめんなさい。 そして役立たずでごめんなさい。
無問題✋ おはゴルゲーはタイミングというものがあってだね…まじめに謝るものではないのだよ☝️😁 そこはショックうけたふりするものなのだよw🤣
マーちゃん、おめをありがんがーん!!(*≧∀≦*) Yポ稼いでも稼いでも上限解放に持ってかれて全然増えないんですけどっ!😱
ミッチー♪おめをありがーん!(*゚∀゚*) 龍ね!全くかわいくないよね!変な顔してるよね!🐲
そうね。 (΄◉◞౪◟◉`)こんな顔とか… Σ('◉⌓◉’)こんな顔とか… (´༎ຶོρ༎ຶོ`)こぉーんな顔とかオススメね!
そうそうそれそれ!!w🤣🤣🤣
マーちゃん鬼周回っすね!!😏
ほんと同意見だね〜😭
ナイスゥー👍😂
幻龍狙いでガシャしたのに、0.1%の奴が先に出たからね〜😅 まぼろーしの奴にも爆死してるから、借金あるし稼げる時に稼がんといかんのYO😓
ガッツリ鍵かけです! 極エンマは初ZZZなので、御祝儀解放ですw
御祝儀解放!? 何それ!新語やん!🤣🤣
俺も明日から鬼周回しまふ😑😂😭
動揺して優男ったわw(¬_¬)
ちゃまも、みんなも 色々おめでーーーん\(*´ ꒳`*)/オメデト─ッ♪ マーちゃん送れてたのに ちゃまのはウトウトしてたらΣ('◉⌓◉’) ミッチーにもダンちゃんにも送れてなかったΣ('◉⌓◉’) シャッチョの子達は送れてたりなかったり(¯―¯٥) びん
忘れてた(´∀`;) ちゃま、新スレおめでーん テッテレー♫ そーちゃん、もこちゃんも ゲンキで嬉しい〜♫ ハちゃんも、ゲンキにしてるといいなぁ( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚ びん
😩
ちゃま→レベル12クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 周回頑張ろうZE👍😼
シャッチョヨメちゃん→レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ HP( ̄∇ ̄)ゞアザマース
びんちゃん→おめをありがーん😄 HP( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ミッチーちゃん→おめをありがーん😄 確かに変なでか眼の龍だね😅
ありがと♪
今日1回もご褒美きてねーYO!!!💢💢💢😭
昨日、今日でごほうび二度忘れてて閉じた…
もったいねーおもて見てたわw🤣
😩
金持ち~♪
家ーイ✌️😭 てか、今日のクリア報酬…玉ばっか_| ̄|○
わかる〜(´・ω・`)
なかなか辛いよな…
食べ物のグレードが下がった…
みんなのごほうびショボくなぁーい? 私がすっごいの見せちゃるわいっ! … 私のごほうびどこ?(΄◉◞౪◟◉`)
0垢のご褒美もどこ…?_(:3 」∠)_
シャッチョ順調やーん😆 あと1人?🤔
あと二人だよー♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書…イベ毎に配布でいいと思います!! まぁ雑談( ´Д`)y━・~~