スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回パテ(道中)
周回パテ(おいらん)
新設ありがとー♪
ゾンビのスキルは、さっき突っ込んだ(笑) ただ、あそこまでやらなくてもいいし、キキララキラコマとか、もしすでにスキル盛ってるのが居たらそれが使えるよ
テッテレー♪ 新スレおめ&ありがーん♪
さっきかよ!!🤣
あ…そういやボス戦おいらん入れてねーわ
ちゃまパテと同じやったわ!(*゚∀゚*) シャッチョのおいらん入りパテでもHP残せるん?
あ…まだおいらん取ってねーわ 取っててこよ( ・∇・)
はい、おめでんおめでん👏👏🎉👍
ありがんありがん!(なんか雑じゃね?) HP20%くらいしか残らんかった…(΄◉◞౪◟◉`) なんで?G技上げてないからか?
のこるっちゃーのこるよ。 極エンマのスキルあげて楽チンノーダメヒーハーだったらまあまあのこりそーだよ。
ほぉー!フレさんいっぱいINしてる時はそれでやってみるわ!
先生もウェーイヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 雨は今回は大丈夫だったよ
良かったん♡♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 八んとこもダイジョブやったらえーけどなぁ…
あとでゾンビやるので、お助けはゆっくりお願いしまーす。
いざやろうとすると、漢方片手に血走った目でガッツキ過ぎてるのか、ユウにドン引きされてるみたいで、ず~っとスルーかごほうびなんだが… 今までしつこいくらい毎回ユウがでてきてたのに…
それな🤣 わしもやろおもてるのに時間ない時に限って出てくるw
こんばんは〜。 ちゃま✨新スレありがと&おめでーん㊗️🎉✨ もこりんの所、雨ダイジョブで良かった♡ ゆっくりお助け…せっかち指を押さえつけとく〜💦 そして!みんなお助けいっぱいありがとー(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
シャッチョ10おめでーん!! 時間差でHP送ってみたけどあれで大丈夫だったかはわからん(・∀・)
やっと10まで終わった♪ 協力ありがとー♪
おめでーん👏👏🎉🎉😆 …送ってたかな?🤔
おめでとうございます。 HP送れる垢あれば送らせてください。
ありがと♪ そのあととったお姉様を育ててたら…見事に寝落ちして、それから度重なる数度寝を繰り返し…やっとちゃんと起きれた… おはじきもだけど、玉とか使ってる時ほんと寝ちゃう(笑)
expq7aoo 長女 wgagzhxv 長男 3rgkbkqd 下の子1 pg7epcug 下の子2 自分の以外はあけられたー。 枠の限り上から申請してくれるといいかな~ よろしくで~す。
フレンドコードありがとうございます♪ 申請させていただきました。 お見かけしたらHP送らせていただきます。
初期組フレがついにINしなくなった… スコアタ100位内やったんにこのままかなぁ😭
あららら、、 まあ生活の変化とかもあるしね…
ちゃま→新スレレベルアップおめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョ→レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 肝心な時にお役に立てず申し訳ないです🙏
もこちゃん→お久〜👋ウェーイヽ(*´∀`)八(□◡□) いろいろ大変なこともあるけどマイペース🐌にね〜😄
そーちゃん→画像ありがとねー😉 かなりいろいろ貯めてるようで✨…裏山だZE👍😼
フレが多かったのと、早めにカンポー1つ使ったから余裕持ってやれたから問題ないよーん♪
こんばんは〜✨ シャッチョー&ちゃま⑩おめでーん㊗️🎉✨ お助けタイミングがわからなくて…早かったかなぁとか色考えちゃう〜🤣 そして、私の⑨へのお助けもいっぱいありがと〜😻
ありがーん♡😁 わし見つけたらなーんも考えんで即送ってんで?🤣
ちゃま→ゴリ押しレベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ そして役立たずですまーん🙏
ありがーん!!😆 …けどな…聞いてくれや💢 8910のクリア報酬全部神玉💢😩_| ̄|○
あ!私も⑨は神玉だった〜_| ̄|○
ちゃまさま、グビグビ10ゴリ押しクリアおめでとうございます♪ インしてなくてHP送れずごめんなさい。
10おめでとう♪ 緑Gは覚えてる… あまりいいもんくれないよね~
みんなありがとう♪ 長女と嫁は出たらやるかも~ ただ、フレが少なかったら途中で断念すると思うけど~(笑)
あーりーがーーん😆✌️ 日付変わったら安心して回せるわ〜😏
ちゃまさん10、ミッチー9、マーちゃん…8?9? とにかくおめでんおめでーん!!(*゚∀゚*)
あり😘 ポイントアップとったらご褒美こない件…😑
フレが居る時間帯におねえさんと一戦交えようとすると、、、 スルーやごほうびばかりでチャンスを逃す件… …で、やっとでたのに、長女であと21%までやったけど時間足りんくて失敗した…みんな助けてくれたのにごめん…
失敗してもえーやーーん! まだまだ時間あるしぃ HP減らせたらポイント稼げるしな☝️ …たぶんみんな誰が失敗したとか気にしてねー思うで😁
ドンマーイ!!(`・∀・´)b そんなこと気にすんなYO!
マーちゃん⑩おめでーん㊗️🎉✨ お助けできてなかった〜💦🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書…イベ毎に配布でいいと思います!! まぁ雑談( ´Д`)y━・~~