スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこりん朱雀&びんちゃん⑥おーめーでーーん👏👏🎉🎉😘👍
え?張り切って参加したけど( ̄∇ ̄) びびんちゃん7、びんちゃん6、おめでーん♪
ふむふむ。なるほど🤔 最終的に技マにして終了でいいかなー🤔 ベーグルがねぇー。買えないからねぇぇー(΄◉◞౪◟◉`)
うちも見てそっこーで入ったのに、全員打つ前に居なかった(笑)
ちゃま、まーにゃさん、びん、びびん、みっちー! 弁慶9お助けありがとう!
ちゃま、ダンちゃん、シャッチョも ‧ありがとう•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺ びんはどちらも特効取れてないから フルでも、みんなのワンパンレベルで(꒪ꇴ꒪ ; ) びびんの⑦見て無理やーんって だから、みんなが気付いてくれて 本当に嬉しかったー(´,,•ω•,,`) ちゃまの特攻隊長にらーぶー♡ ってか びんが多いし〜🤣🤣 びんがホントに暇ナシじゃい(キΦдΦ)
ダンごろのチョッパヤでフィーバー入るの工藤おるやんw 完凸した工藤(΄◉◞౪◟◉`)
あれ?ラスト?🤔
そうか!新一がいた!! 完凸してるのにレベル60で止められてるあの新一が! 完凸してるのに技が微妙すぎて全く使ってないあの新一か!! … 朱雀の方がいいやん(΄◉◞౪◟◉`)
🤣🤣🤣ステータス的にはZZZやねーの?🤣🤣🤣
めっちゃ中途半端… うちの新一、いまいち輝かない(΄◉◞౪◟◉`)
ちゃま 限凸目指してね〜 びんは、ボチボチだから 無理しやんくっていいから(◍˃ᗜ˂◍)ノ✿アリガト✿ ドリンクは自分に〜 びんとは酒で〜(*>∀<)o🍻o(>∀< *)♪ ダンちゃんの新一の活躍にも期待♡ シャッチョの下の子ちゃんも、\(*´ ꒳`*)/オメデト─ッ♪ 駆けつけれてよかった♡ マーちゃん、気持ち届いてるよ〜いつも、ありがとー♡
ひとまずラスト♪ 完凸目指す垢は10までやりたいにはやりたいけど… ちなみに、全員朱雀とれました♪ 下の子二人はどっちも三回目の勝利でもらった♪ …ただ、そのうちの一人は…勝率自体わるすぎたけど… 本当にちゃまを筆頭に、みんなのおかげ! あーりーがーとーうー♪
おお!!👏おめでんおめでん👏🎉🎉😁 お疲れ✋
シャッチョファミリー、朱雀ゲットおめでーん♪ みんな取れてよかったZE! うちもチビごろに朱雀をプレゼントする為にオカンのドリンクを貢ぎますわ(΄◉◞౪◟◉`)
びんちゃん!見てて! そろそろ新一の時代が来るから!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おっけー😏無理せんよーにボチボチ狙ってくー♡
(΄◉◞౪◟◉`)
協力するぜ!
✌️(΄◉◞౪◟◉🎀)
頼もしいZE! 弁慶出やすいうちにやっちまうZE! 見かけたらよろしく頼むZE!
ちびごろ8おめでとう♪ トドメもらった♪
シャッチョファミリー!!何発もありがーん!! マーちゃーん!朝の周回中に来てくれてありがーん!! めっちゃ助かりましたー(*≧∀≦*)
∑(゚Д゚)終わったばっかやんけ!!!_| ̄|○ くっそぉぉぉぉぉ!!⑧おめでん👏👏🎉😭 ⑨⑩こそはっ👊
ありがーん🤣 9はゲンキ回復させて午後からやるZE!(`・∀・´)b
よっしゃ!とりあえず寝る😪
ちびごろ9おめでとう… 三垢バネッタ…
誰がなんと言おうとトドメはもらった! …ぐすん…
チビごろ⑨おめでん👏👏🎉😘 エビチリ!!辛いわーーー!(ノ`Д)ノ:・'∵:.┻┻
🤣🤣🤣
😱😱 シャッチョ来てくれてありがーん♪ トドメは君のものだっ!!🤣
ミキオット、すっげーのサンキュー!!(*≧∀≦*) エビチリ…甘口カレーじゃなくてスマーン🤣 ナマステ〜🙏 マーちゃん、華麗にトドメありがんがーん♪ マーちゃんのトドメ率すごくない?(´⊙ω⊙`)
ちなみに長男♪ …そして何故か下の子も同じように入ってたのに実況に痕跡なしなんよね… 夢だったか?!
∑(゚Д゚)!! 家から遠い耳鼻科に来てる_| ̄|○ ちびごろちゃん!⑩はいつ?いつ? ⑨おめでーん㊗️🎉✨ シャッチョーさんちもみんな朱雀おめでーん㊗️🎉✨
4時過ぎと推測する
その頃には家に帰れそう!! ありがとー✊✨ いや、あの、フルでもみんなの5G分にも満たないヘナチョコ🏌️♀️なんだけどね…気は心という事で…
シャッチョファミリー→まとめてだけど💦朱雀ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ みんなゲット出来たみたいで良かったYO👍🙌
びんちゃん、びびんちゃんもいろいろおめでーん♪👏㊗️✨☺️ どこまでクリアしているのか分からなくなったZE😅 マイペース🐌にねー😄
もこちゃん→レベル⑨討伐&朱雀ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
下の子に携帯貸したままあちこち買い物して帰って来たら、(○つ○って人弁慶出てて〜後少しだったから〜👊しておいた)ってドヤ顔で言われたけど、トドメだったとは…😂
ダメの大小はカンケーないんだZE😤 来てくれることがありがたいんだZE😉
下の子ちゃんないっすー🤣
びんちゃん7万おめでん👏👏🎉😁 ギリ間に合った!
⑦万?🤣 びんちゃん→⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチィィー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー❤️ 4時半からやりまーす!!
まさかの下の子ちゃんやったん?(*゚∀゚*) 嬉しゅうございます!ありがとぉぉーう♪
びんちゃん7おめでんでーん♪ チビごろの仕込みに行ったら出てるから焦ったわ🤣
∑(゚Д゚)!! びんちゃんの⑦_| ̄|○ おめでーん㊗️🎉✨ まだまだチャンスある✊ハズ…
4時半(`_´)ゞ
朱雀ステージ周回を手伝ってくれる良い子だZE😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書…イベ毎に配布でいいと思います!! まぁ雑談( ´Д`)y━・~~