スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャッチョファミリー⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
今朝ベーグル🥯あげて1発ドロしました🙌😄 イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ (ドヤ😎) 皆さん、おめをありがとねー😆
シャッチョージョちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョレベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ギリセーフ😅
シャッチョ8おめでーん!! また階段にやられたぁぁ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 五右衛門でよかった…
ありがとー♪ トドメもってかれたー(笑)
すげー助かったよ♪ あざまーす♪
Σ('◉⌓◉’)遅れた!!!!! …いま嫁ちゃんの出とるな…?
くぅ…断腸の思いで仕事してくる😭😭😭
下の子もう一人も…キュウビでた… 一体どーいうことやねん!
また狐?!…0.4%😰 シャッチョ一家好かれてんな🙏
確定だと期待するやんね…
これ行かねーやつ?
今フレのお助けしてたんよ~
ミッチー⑩おーめーでーーん👏👏🎉🎉勝手にすまーん🤣😆🥺
マーニャさん、みっちー! 弁慶10おめでとう♪
マーちゃんも⑩おーめーでーーん👏👏🎉🎉😆💋 まともなのは1発目だけで後はファー連発しちったYO_| ̄|○
シャッチョ、ちゃま→レベル⑩討伐に何回も特大👊してくれてありがーん😆 めっちゃ助かりました🙇♂️(らーぶー😍)
ちゃま✨マーちゃん✨シャッチョーさんちみんな✨ 大きい🏌️♀️&何回もあーりーがーとーーー😆💕 マーちゃんの所にちまちま行こうーってやってたら、気が付いたら自分のが減ってて😳あわてて自分のはじめた🤣 マーちゃんもおめでーーん㊗️🎉✨ へなちょこショットしか出来なくてゴメーーン🙏
とんでもない! キレッキレのオロチパイセンのキック効いたZE👍😼 ありがとねー🙏
ミッチーちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨😄 今回は見逃さなかったZE👍😼 私にも👊何回もありがとねー🙇♂️
みんなのおかげで⑩までできたので、朱雀とたくさん友だちになれる様に頑張る〜✊✨ ホントにありがとーーーーm(_ _)m
えぇーっ!!Σ('◉⌓◉’) マーちゃんとミッチーの10…終わってる… おおお、おめでーん!! 大してお役に立てずスマーン!(ノД`)
びびびんちゃん♪マーちゃん♪ チビごろ6にナイスショット🏌️♀️ありがーん!! 7〜10は玄武ダメアップが来たら頑張りまーす♪
先生ありがとうね( >Д<;)
ちょい残しは任せとけ😘
Σ('◉⌓◉’)………まだ6…まだ6…まだ78910がある!!
残してるつもりはないんやけど弁慶でない💩💩💩 久しぶりに頑張ってINしてるのに たぶんまた一時ぷにれないから頑張りたいのに
なぬ?!😳 遠慮しとったけど見つけたらワンパン入れる!!😤 ⑧以降も減ったら削る♡🤤
シャッチョ⑨おめでんでん👏👏🎉🎉😆👊👊 他フレ⑨も出てて交互に打ってた!! パイセンの出番があって嬉しい😂
ちゃまありがとう! 本当に助かりました!
ちゃま、まーちゃん、だんごろさん、ちびごろ! お陰様で弁慶とれました♪ 朱雀がんばってみまーす。
⑧おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆👍
うへへ久しぶりのおはじき 先生ありがーんヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ やまおかみ可愛い
|ω・`) シャッチョージョちゃん⑨おめ👏👏🎉🎉…先走っちゃった…?
シャッチョージョ?7日? おめでーーん🦑 ちびゴロちゃんにも気が付けたけど 非力でスマーン😭 もこちゃんも、おめでーーん♡ な、何かみんな終ってる?_| ̄|〇 お、お、おめでーーん♡ 仕事忙し過ぎる(›´Δ`‹ )役立たずでゴメンナサイ(*>ㅅ<)💦 びん
シャッチョ、シャッチョージョちゃん、9おめでーん!! どっちも出遅れてスマーン!(ノД`) 見て見て!!ワンパンの最高値出たぁ!! これがフルだったらさぞかし気持ちよかっただろう…😭
もこりん、8おめでんでーん♪(о´∀`о)
びんちゃーん!ありがーん♪ そんなに忙しいのぉ? 体調気をつけてねー💦
おお!20万コース👏😳
いや、助かった! 元気中途半端だったから、みんな初手からのフルパンだったから、出だし遅れちゃったからなおさら助かったよ。 ってか、長女にまででかいの二発もありがとう!
ありがとう♪ ゆたかさんは仕事なくて正反対やな… 体調にだけはきをつけてね。
すげ… へたすりゃうちのフルパン二発分(笑) お助けありがとね。
おはじき久しぶりだから感覚忘れてたよ(ヽ´ω`) あざます
玄武で倒し切っちゃったから五右衛門まで打ってないねん! くぅー!悔しい!まだ伸びしろあったのにo(`ω´ )o
これをフルでぶち込めなくてごめんよ😭
お、おはよ〜。 昨日はガッツリ寝ちゃった… シャッチョーの🏌️♀️できなかった_| ̄|○ そして、びんちゃん、びびんちゃんの、ちびごろちゃんのもまったく🏌️♀️できてない😭ゴメン でも、まだまだチャンスあるはず!!なので🏌️♀️できるように素振りしとく〜✊✨
ダンちゃんの単発スゴイ!! 私、今回フルでもこんなに出ない〜🤣
マーニャさん、みっちー、嫁9助けてくれてありがとう! 本気で時間との戦いこわーい。
Σ('◉⌓◉’)ふぁっ?! よよよよ嫁ちゃん⑨?!!!_| ̄|○ おめでん👏👏🎉🎉😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書…イベ毎に配布でいいと思います!! まぁ雑談( ´Д`)y━・~~