スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オカンと違って自制心の塊ですねん🌀
(`・∀・´)b✨
∑(゚Д゚)!!! マーちゃんの⑨!!!_| ̄|○ お、おめでーん㊗️🎉✨ また、すぐ居なくなっちゃってたの??
私に爪の垢をちょ〜だ〜い!!
7分おったな🤔
…おかしい…俺もイベ初日にはそれくらいあった筈や…………………💸
いやいや!ミッチーの男前な回しっぷりステキやで🤣
狐の祟り(΄◉◞౪◟◉`)
ああ、、、しらんかった…
シャッチョ… 全然お役に立ててないんですけど… 6のお礼がまだなのよっ!!😭
朱雀からスキル書もらった〜🙌😆
普段から十分もらってる気がするけど♪
おめでとー♪
10連😑✌️
結局ミッションとかも活用してガシャをひたすら単発でやったけどピコピコでず…
おお、おめでとう♪
あり〜! どこまで育てるか悩む…
うおーっ!!髪千切りー!!👨🦲 おめでーん♪(`・∀・´)b
えー!絶対そんなことないしぃー(。-∀-)
ミッチー!!朱雀おめでーん👏👏🎉🎉😆👍
ミッション分だけ育てたら? でもなー。玄武とダブルでアゲアゲにしたらゴルフ楽しそうやんな🤣
0.5と1.2が10連で引けて1.6が200連以上でも引けんとは…確率……
そうやー!ミッチーにおめでん言いにきたのに! ちゃまが神引きするから! ミッチー♪朱雀&スキルおめでーん(*≧∀≦*)
…オロチ好きやねん…やっちまったYO😭 秘伝書ぉぉぉぉぉ!!!
わかる。 私なんて0.1が20連。しかも2回も引いたし。 1.2が150連…なんでやねん!!( *`ω´)
こうなりゃガッツリ削るZE💪😭
やっちまったなぁ!🤣
うーん🤔スキルG入れんと玄武の半分も出んな ま、いっかぁ…
長女からの下の子連続なのにお助けありがとう♪ そこで稼いだワイポもフクリュウとかリボーンとかに消えてったよ… ゴルフ以外にワイポ稼げないのがほんとつらい…
マーちゃん、朱雀ゲットおめでーん♪ ドヤ人魂いただきました🤣
Yポ全然増えへんやんな😭辛し😭 … 😱 何かが終わった!?おめでーん! またまた役立たずスマーン(>人<;)
マーちゃん朱雀おめおめ〜👏👏🎉🎉😆👍
マーニャさん朱雀おめでとう♪
家族の7が全て終わったかな~ 問題はここから… さて、頑張ります!
見つけたら片っ端から倒してえぇ?(((o(*゚▽゚*)o)))
うちのオロチパイセンに活躍の場を!!🤣
実はさっきから出そうとしてるんだけど、ゆたか連続デヤンヌ…
くっそ!!なんで今日出社やねん😩😭 下の子ちゃんギリ間に合った😰 ⑧おめでん👏👏🎉🎉😆
ダンゴロさん!ちゃま!ありがとう♪ 午前中出てもスルーで! 次は二時くらいに今度こそゆたかでてくれるかな…
あれ長女ね♪ しゅっしゃかぁ~ 俺もそろそろ出社してくるぜ!
シャッチョージョちゃん、8おめでーん! やっと見つけられてよかったぁ(*≧∀≦*) 玄武でミッションきたけど1番苦手なやつやったから緊張したわ😭 3段くらいの高い階段みたいなやつ! あれキラーイ(ㆀ˘・з・˘)
おはよ〜✨ ちゃま✨オロチ神引き髪千切おめでーん㊗️🎉✨👩🦲 マーちゃん✨朱雀おめでーん㊗️🎉✨ シャッチョーさんち✨色々おめでーん㊗️🎉✨ 夜、目が覚めて一回くらいは触れたかも…その他は役立たずだぁ〜💦 あ、私の朱雀にも皆さま、おめでんをありがーーん😆
わかる〜!! 私はもうあれ、ほぼ直接狙いしかしてない…ボーナス玉は1個くらいしか触れないけど、0点よりいいかと思って〜💦
一番上の段にちょこんと乗せてるよ。
ゆたかさんも夜中は意識がもうろうとしてるなかやってたさ(笑)
直接狙うの?∑(゚Д゚)斬新!! それ真似してみるYO!
そのちょこんが難しいのよぉぉー! 勢い余ってピョーンと跳ねてそのままピョーンピョーン… そして壁を乗り越えていく(΄◉◞౪◟◉`)
ミッチーちゃん→おめをありがーん😄 改めて朱雀ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
スキル書ゲットもおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃま→10連神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️(ちっ😒) やっちゃったねー🤣 でも技MAX強そうだね😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書…イベ毎に配布でいいと思います!! まぁ雑談( ´Д`)y━・~~