スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お嫁様⑨おめでーん㊗️🎉✨ 残り4分で気がついた💦 ギリギリ間に合って良かった🙌
シャッチョ!嫁ちゃん!!朱雀おめ👏👏🎉😘
嫁ちゃん❌ シャッチョージョちゃん⭕️🤣🙏
ありがと♪ 今回、ほんとみんなのありがたみが凄く身にしみるよ♪ 朱雀は…なかなかおちんね… 下の子たちやるのしんどいだろーな(笑)
あざーす♪
今度こそ嫁ちゃん朱雀おめ👏👏🎉😘
シャッチョファミリー、朱雀ゲットおめでーん!! お助けできひんかったー😭悔しいですっ!!
朱雀やっぱり落ちにくい? チビごろくん間に合うかしら😱 ダメアップはいつだ!?まだか!? ラスト3日くらいか!?
まだあるんじゃね?🤔
ありがとん♪
まだまだ居るよ?♪
あ、でもゆたかが沼ったくらいで、長女と嫁は比較的すんなりだったかも。 長女は初っ端からフルサイズの秘伝書もらって、そのあとも2~3回に一つは玉と餌もらってて、20回もやってないかも。 嫁は倒しにくかったからかも知れない。 ただ、先にスキルもらって、朱雀本体も10回程度で貰ったかも。 ↑倒しやすい垢だったらそこまで苦ではないかもー
チビごろ⑦おめでん👏👏🎉😑ごめんちゃい🙇♂️
あーりーがーん!! 「7〜10まで一気にやるの大変そうやな。7は片付けとくか!」って急遽やることにした( ・∇・) チビごろさん、ドデカイ👊に大喜びやったよ🤣
マーちゃーん!! チビごろ7にナイスショットありがーん🏌️♀️(о´∀`о)
おっ!まだまだ? よし!タイミング合えば頑張るZE!(`・∀・´)b
沼らないことを激しく希望する!! どうか手持ちベーグル分でお願いしたい! 50個くらい…足りるか?足りるのか?
∑(゚Д゚) ちびごろちゃん⑦_| ̄|○ お、おめでーん㊗️🎉✨
毎日3個買い足しとけ🤣
ミッチー、ありがんがーん♪ まだ8〜10が残ってるから見つけたらナイスショットよろしく❤️🤣
毎日買い足してやっと46個やねん😭 あとはカレーパン頼み😱
えっ?ちびごろでてたの? こっちは18時半~ずっとデヤンヌ…
うむ😤余は満足じゃ✌️
えーとシャッチョーナンくん?🤣⑧おめでんっ!!👏👏🎉🎉😏
ちゃま、みっちー!長男助けてくれてありがとう♪ なかなかでんくってながかったぁ~
むぉこりぃぃぃぃぃん❤️⑨おーめーでーーんでん👏👏🎉🎉😘
自分おはゴル史上最高ダメでしたわ🤩👍
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
シャッチョーナンくん9万おめでんっ!!👏👏🎉🎉😁 さぁ朱雀戦じゃ*\(^o^)/*
9万って😩 ⑨や⑨!!
9万のお助けありがとう!!!!! 朱雀…がんばってみる!
皆様のおかげで長男も朱雀とりました♪ あとは下の子を進めていきまーす。 みかけたらちょっかいだしてやってくださいな♪
ミッチー、だんごろさん、助けてくれてありがと♪
シャッチョーさんちの誰ちゃんだっけ!? おめでーん㊗️🎉✨😆 あとは誰が残ってるんだろ〜🤣
あとは、今出てる子と、さっき助けてくれてもらった子♪
ちゃま、マーニャさん!ありがとう♪ ほんと毎回ありがとう!!!!!
ちゃま、だんごろさん、ありがと! 朱雀チャレンジしてきまーす
下の子で朱雀… むっちゃむず~い! 最低でもフィーバーin→マゼラG→シャッコー→弁慶G→フィーバー明け→バフ効いたまま弁慶ってやらんといけないのにHP6646… 何度か勝ったけどドロまでやるのがしんどい(笑)
想像しただけで無理😱 私なら絶対倒せへんわ( ・∇・) 10やる?
いつも気づくの遅くてごめんねー(。-∀-)
2体目朱雀落ちねーの俺だけ?😭
ドドド、ドンマイケール(΄◉◞౪◟◉`) やっと4体目!
きぃいぃぃぃぃぃぃ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やっと2体目_:(´ཀ`」 ∠):
おめー!(*゚∀゚*) でも私の限界突破してないけど(・∀・) 現凸10は諦めた! 秘伝書入れるか迷ってる〜♪
あ!限凸か!
秘伝書入れんでもえーんちゃう? HP要員とチョッパヤでフィーバーに入れるくらい…かね
びびんちゃーん先走っちゃった… スルーしてちょ🙏
うわ😰減っとる!! すまーんわし倒すし🙏🥺
ごごごごめんYO🙏 びびんちゃん⑦おめでん👏🎉😰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書…イベ毎に配布でいいと思います!! まぁ雑談( ´Д`)y━・~~