スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワクチン接種3日経過し上がらなくなったいた腕も無事上がるように😲 怠さもすっかりとれひと安心だよ😮💨 在宅で今日も頑張ります👌
ちぃちゃん湯ちゃんおはよう🤗 自由に遊べない日が続くけれど上手に息抜きして頑張ってね☺️ ちぃちゃんは両手大丈夫?🥲 想像付かないけれど不便であろう事はわかる🥲 学校頑張ってね😉
外出するならもう怪我するなよー😅
よ○🤣 知らないとは思うがジャイ子もぷにやってたんだぞー😎
もうそろそろ湯っちゃん起きる頃だな😙 ジャイ子おはようでやんす😘 今日も🐌🐌で勉強がんばんべー💪
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 今日は少し頑張っていきまーす♪
おは*\(^o^)/* がんばb
誰がちびっこですかー( ̄▽ ̄;) おは*\(^o^)/*
よ◯さんおはようございます🎶 良かったですねー 仕事頑張って下さーいb
りゞ
オジジおは*\(^o^)/* 朝から、、ジャイコ🗯 オジジに負けず頑張ろーっと٩( ᐛ )و
よ◯さん優しいー🤎 ちぃはね、、 もう何度もヒビ入ったりケガ多いので今回なんか結構なケガなのに本人も周りも大笑いしてますよ、、ε-(´∀`; )
兄貴なんか両方に豆腐って、、 田楽味噌かけてやろかーって言ってましたよ(*≧∀≦*)
今日もよろしくでーす♪
ジャイ子元気そうじゃん😎👍 お疲れーー🙌 オジジはまだ仕事だ😫
何故そんなに怪我をするのか…😨 俺はこの年でも骨折経験なし😤✌️
捻挫とかは癖になるとは聞くがヒビや骨折は…😅💦
豆腐って固定してるからか❓🙃 しかしそんなこと言われたら俺なら手が自由に使えないだけでもイライラ💢してると思うからキレるな🤣
周りの友達とか家族は心配してねーの❓😅
小さい頃からですから、、(^◇^;)
すぐキレる(*≧∀≦*)ww
心配はしますよもちろんd( ̄  ̄) でもみんな慣れてるー
皆さま今日もお疲れ様でした🤗 週明けの仕事無事終了しました🙋♂️
え〜😥 うちの娘ならもう凹んで大変だよ🥲
湯ちゃんだけでなくお兄さんも楽しい方だね☺️😂
私も記憶辿ってもないな😲
お疲れーー🙌 みんな今日も遅くまでヘルプサンキューだぞー😘👍
さすが関西だよな🤣
今日はお先にドロン🥷💨
おはようでやんす😙 8月最終日‼️ 今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪 明日からは若干涼しくなるらしい😄👍
ゲートイベントも今日で終わりだが 段位続きで思うようにポイント貯まってねーし😫 将棋イベントかー ポイント溜まりやすいヤツ希望😙
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日を😉
おはよう🤗 8月終わりだね😲 なんだか実感ないけれど💧 ただただ暑かったと言うだけ😥 今年は花火も見てないよ🥲
ちぃちゃん湯ちゃん 今日もよろしくね😉
おっそよーごぞいます@(・●・)@🎶 今日は少し頑張っていきまーす♪
学内接種がまた昨日から始まり数日あるのでちぃさんバタバタ@@( ̄▽ ̄;)
あのーヽ(´o`; あなたそのケガでなんの手伝いやってるんでしょーか? ƪ(˘⌣˘)ʃやれやれ、、 とりま今日からまた連れて行からている、、、
私は来月の履修登録が気になって落ち着かなーい
とりま何個か候補選んでおかないとb 今日もゆるめによろしくでーす
お疲れーー🙌 休憩中☕️
寂しい夏だ😭 学生諸君は一番楽しい時だもんなー
湯っちゃんとこまた始まるのかー💦 今学生受けれてないヤツ多いのにラッキーだよな😎👍
渋谷は抽選だぞー🐘
確かにー🤣🤣 家に居させてやれよー😫マジで😭 可哀想過ぎるー
ジャイ子よ😎 毎回そんなに外れないさ 次はいける👍
😎👍
皆さまお疲れ様でした🤗 あと少しゲートでポイント貯めようかな😲
湯ちゃん達の学校良いね😲 娘はまだ予約取れないよ〜😥 医学部がある大学ではないから🥲💧
大変だ😅
娘はオンライン授業ばかりで学校へも行けないからやる気ゼロだよ😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に12章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️