スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーす♪
よ◯さん( ̄▽ ̄;)、、、 若者の方が反応出るからー 今回1回目ですから、、そんなには
私は学校で受けた2回目も強い副作用出なかったですよ 少し熱と倦怠感だけ
誰がチクリ魔よ🗯 当たってるー(*≧∀≦*)
普通の人は何度も指ヒビ入ったりしません(^◇^;) しかも写真見て笑ったしー 両手また固定されてるやん(*≧∀≦*) ぷにも指2本なら休めばいいやん
🐌さんもb
え~。。 だって昨日ポイント14Pになったし 貯めとかないと~
あ~ホントだ。。 湯がよさんめ~っちゃ不安がってるって よさんモデルナほど強い副作用出ないから~ 大丈夫大丈夫 その代わり熱出る前に今対策しないとね
あ。。 水分補給とかしっかりね カフェイン入ってるものとか控えて OS1やスポドリで(飲み過ぎないように) 糖尿持ってたらスポドリとか糖分控えないとだけど。。 安心してドクタ~におまかせをஐ☘︎︎
ちぃちゃん😘おはようだぞー🐘 お互いがんばんべー💪
今日は俺より子供😅
湯っちゃん😘 おはようでやんす😄よろしくー
そうだぞー🐘 普通はそんなに怪我ばかりしない😅 しかも骨折や骨にヒビとか経験してない方が多いぞー
ナヌ⁉️😱😱😱 14ポイント‼️
ちぃちゃんお疲れ様🤗 間もなく順番😅 ありがとう☺️
了解致しました☺️ ちぃちゃんも湯ちゃんもありがとう😲 なんだか大丈夫な気がする😉 熱も無いし水分補給も終わったし👌
何よりこの14pしかないで笑ったよ😂 元気出た☺️👌
お疲れーー🙌 今週も頑張ったー✌️ 週末は🐌🐌ペースで😚
よ○お疲れーー🙌 今日はゆっくり休めよ😎👍
ワクチン接種無事1回目終わりました☺️ 15分待機もして今のところ元気なので帰宅します🤗 皆さまお騒がせしましたごめん🙇
そうするよ😉👌
よさん ドキドキのワクチン接種。。 おつかれさまだったね🌱 ☾︎.*·̩͙~明日にかけてはゆっくり休んでね𓈒𓏸𓐍 𓇢
(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ダネ。。笑
いつも お仕事遅くまで おつかれさまです𓂃𓈒໒꒱𓏸 週末はのんび~り休んでね𓈒𓏸𓐍 𓇢
よ◯さん無事終わったようで*\(^o^)/* お疲れさまでした♪ ゆっくり休んでくださいねー
おはようでやんす😄 もう既に暑いぞ😵 今日は休み🐌🐌ペースでがんばんべー💪
ちぃちゃんおはようでやんす😄 今日はゆっくり出来るのか❓🙃 ポイントどん感じ❓増えて来たかい❓😄
どの指ヒビ入ってるんだ❓ 飯とか自分で食えてんのか❓🤔 ぷにはなんとか1本でも使えれば行けそうだが…😅 気をつけろよ💦
湯っちゃんおそようスタートで今日もがんばんべー💪 HP投げるぞー😄🙌 外出出来ないし暇🤣
よ○おはようでやんす😄 どうだ❓大丈夫か❓ 今日も🐌🐌で休んどけよ😎
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 週末にし~っかりと HP﹠♡ʾʾ◡̈。。チャージ 私も今日はチルする𓂃𓈒໒꒱𓏸
14pは次なんも出来ないから~笑 指痛くなるから。。 休憩しながら🐌🐌
左中指と薬指 右中指の3本。。 両中指だから2本ずつしか使えないのです。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
よさんおはよ🌱𓂃 𓈒𓏸 ワクチン接種の後大丈夫なのかなぁ。。 元気でもあまり動かずにね
湯。。 今日は一緒にた~くさん遊べる‧✧̣̥̇‧ HPビュンする~
皆さまおはようございます🤗 先程無事目覚めました😂 今日も良き善き一日を😉
皆さま心配ありがとうございます😭 帰宅後右腕痛みが出て可動域も非常にと肩と同じ位の高さまでしか上がらない😅 熱は平熱より少し高めだけれど大丈夫そうだよ🤗
ちぃちゃん今日はのんびりなんだね😉 外出も学校も無理かな🥲
それは😨 中指は厳しいと思うよ😭 早く治れば良いけれど😣 あまり無理しないようにね🥲
ちぃちゃんおはようでやんす😘 よろしくだぞー✌️
🤣🤣🤣だよな イベント初日もそんなに無かったよなー🙃
俺もー😘 湯っちゃんにもちぃちゃんにもよ○にもー HP投げまくるー🐘
腕大丈夫か❓😅
えー😱😱😱 中指主要メンバーじゃん💦 しかも両手…
利き手左だったよな❓🙄 そっち2本かぁ 学校大丈夫かー❓ 字は書けねーぞ🐘
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 今日もゆるめにb
同じー_(:3 」∠)_ 夏期休暇感ゼロ、、、 休みはまだまだつづく
私もー_(:3 」∠) 今日はちぃのママ遊びに来てるー(*≧∀≦*)ww
うちのママと庭でソーシャルディスタンス取りながらランチ中、、、 そこまでして話すことある?笑笑
やったね*\(^o^)/*
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に12章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️